закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 480

Re: я - Оксана. Консолидация! Но мне все равно нужны вы!

15 июл 2013, 09:57

Оксанчик, какая ты офигительная на фото!!!! :good:
Подтянутая!!! Мечта , а не фигурка!!!! :Yahoo!:

15 июл 2013, 11:47

Птица Счастья Ив писал(а):Оксанчик, какая ты офигительная на фото!!!! :good:
Подтянутая!!! Мечта , а не фигурка!!!! :Yahoo!:

Птицуля! спасибо! а представляешь, чё было бы , если бы я спортом занималась?-))) вот тогда точно - мячта!-)))
сегодня 24 года совместной жизни у нас с мужем... моя половина с утра была не в духе, вместо поздравления я услышала какое-то бурчание... короче слово за слово и мы чуть не развелись... но щас ( прошло 3 часа со скандала) позвонил муж... просил прощения... одумался... интересно, что будет вечером?

15 июл 2013, 13:22

Каждый год разводиться - это слишком часто. Нашла из-за чего расстраиваться! У меня в субботу будет 28, мушка в прошлую субботу улетел на 3 недели в Россию, ибо иначе не уложилось по срокам других намеченных отпусков, а я решила - чё я, рыжая? И улетаю 20-го на недельку к приятелям под Венецию. Гы.
Мы поженились и прекрасно провели медовый месяц (с) :drinks:

15 июл 2013, 13:29

Оксанчик, поздравляю с годовщиной!!! Ураааа!!!!! :Yahoo!: :good:
А вечером, муж устроит тебе сюрприз!!! И будет нежным и ласковым котиком :tender:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 июл 2013, 14:44

Оксана! Привет! Вызвать грузчиков мне ОЧЕНЬ :good: помогала каша молочная из отрубей- 1 мин в микроволновку, стоит еще мин2. Прям ОЧЕНЬ!!!
Давай, не болей! У меня ЭТО было после первых родов! Ужасные воспоминания! :cry:
А сейчас пока все в порядке, 3 дня жили на даче, понемногу нарушали, особенно сейчас, когда у нас (с опозданием) пошла клубника! Я ее ем :connie_21: :connie_21: , ну не меньше 1-1,5литра в день. А что делать? Вот в эти выходные вся молодежь уехала сплавляться по реке. А мы с мужем на даче, ели-ели. Но не справились - перед отъездом собрали остатки - 45!!!! литров ягоды! Уж мы ее мыли дома до 2-ух часов ночи. Вот она еще ждет меня в холодильнике(не вся конечно!!) :girl_sad: :girl_sigh: . Но много!!! С грузчиками, ну очень помогает!

15 июл 2013, 16:36

Спасибочки всем за советы! каша мне не помагает....-(( 100% помагает суп... но я его щас ем редко, потому как от него привесы....

16 июл 2013, 06:30

всем приветик! сегодня -600 и вес 61.9 вчера был типа пир...
утро
каша из отрубей+кофе
перекус
творог с половиной яблока
обед
2 маленькие котлеты и "терка"+ чай
ужин
кусоски кургруди обжарила с луком и грибами, потом все это выложила в форму, кругом облажила цветной копустой, натерла амбера 10% и вепкушку промазала двумя ложками майонеза.. мужу очень понравилось ... сьел 3 порции, я - две, еще были маринованный маслята слуком и сметаной( муж от них тащится) я сьела 2 ложки, еще съела две маринованные помидорки черри.. ну и самое главное 3 бокала бордо.... мне кажется оно было не настоящим..-((( потомуч-то и у меня м у мужа через час разболелась голова ...
а чуть не забыл на ночь доела вторую половинку яблока...
воды выпила вчера не меньше 1.5 литра..
а сколько я вчера ходила!!!! мне вчера нужно было отскочить по делам и успеть приготовить ужин.. поэтому я практически двигалась бегом примерно 6-7 км.. домой пришла реально не чуяв ног...-))
вот такие пирожки....

16 июл 2013, 10:02

Урррраааа!!!!! Отвесище!!!!!!! :party: :good:
Поздравляю от души!!!! :friends:

16 июл 2013, 10:18

Птицунцик! спасибо! :girl_wink:

16 июл 2013, 20:53

Ну, видишь как ровненько идёшь! А ты боялась! :good:

Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 480