Он не ушел. Он пришел!!!!!!! +600

.
Вчера был первый овощной после 5 белковых и теперь он начал меня атаковать. А я вчера еще насмотрелась всяких картинок в фотоотчетах, как народ не только худеет, но и меняется подчистую, так воодушевилась, а он мне по лбу бац! Сидеть. Не мечтать. Не, ну что это такое?

Сегодня даже как-то меню в голове не складывается. Что-то печь опять - боюсь, потому что именно после булочного овса и после несчастного одного куста салата пошли привесы. Я знаю, что так может и должно быть, но опять от линеечки удаляюсь, не говоря уже о теле кредита.
И еще гуляла вчера быстрым темпом целый час. Такой вечер был - чудо! Все расцвело, сирень, ландыши пахнут, все окрестности благоухают, воздух аж звенит от чистоты и ароматов!

Еще бы час гуляла, да побоялась, что сегодня аукнется. Вот аукнулось, только с другой стороны. Ослик, я ослик, хожу по кругу, по кругу...
Морепродукты были с утра
Обед йогурт и что-то попить, дел много
Вечером приеду, часов в 5 будет суп с фрикадельками и курица с каком-либо очередном извращении.
Вот поеду сейчас и оторвусь. Ковер куплю. В зал, на пол. И может еще что-нибудь, чтобы забыться. (Вобще-то я машину собиралась менять. Хосподи, хоть бы не сорваться на какой-нибудь Хаммер, а то со злости на танке домой приеду

).