закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126

Re: я не худею, а стройнею и хорошею

03 мар 2014, 07:07

Ольга72 писал(а):Да, а я думала что это как-то вместе должно уходить. У меня время от времени то депресняк нападает по этому поводу, то оптимизм и с флагом на абордаж :mosking:

Оль, ну ж не нарушаешь, спортом занимаешься, какой депресняк? "спокойствие, только спокойствие" (Карлсон)

03 мар 2014, 07:15

Стараюсь, просто девчонок начитаешься - у них такие отвесы классные, а тут ни фига и что-тохреново так становится.

03 мар 2014, 08:05

а ты хочешь так же как в первый месяц отвешивать? Так уже не будет, организм и так резко похудел, не пугай его, корми вкусненьким, и не депресуй - стресс враг диеты :ok:

03 мар 2014, 08:20

Просто, Лен, мне, если ты читала в дневнике, некоторые пишут что я ем много, кто-то говорит что я много ДОПов ем -в смысле ежедневно их употребляю. И я стала загонятся....

03 мар 2014, 08:47

а ты перестала рационы писать, да? страниц 10 у тебя пролистала, не нашла. Я считаю если ты не превышаешь количества ДОПов, ешь достаточно белка и даешь организму физическую нагрузку, то процесс идет. Пусть медленнее чем вначале (у тебя уже полпути позади), но идет. Не паникуй. Если очень хочется, попробуй сделать себе типа ЧБ как на консолидации, т.е. один день в неделю без ДОПов.
О, зайди в дневник к Саше Козловой, она графики как кардиограммы читает))
viewtopic.php?f=18&t=5903

03 мар 2014, 09:11

Велена70 писал(а):а ты перестала рационы писать, да? страниц 10 у тебя пролистала, не нашла. Я считаю если ты не превышаешь количества ДОПов, ешь достаточно белка и даешь организму физическую нагрузку, то процесс идет. Пусть медленнее чем вначале (у тебя уже полпути позади), но идет. Не паникуй. Если очень хочется, попробуй сделать себе типа ЧБ как на консолидации, т.е. один день в неделю без ДОПов.
О, зайди в дневник к Саше Козловой, она графики как кардиограммы читает))
viewtopic.php?f=18&t=5903

Да, Лен, перестала. Но питаюсь также как и прежде. Сегодня второй день питаюсь как ЧБ и без ДОПов. Прочитала у Дюкана, если вес стоит больше 3 недель, то он советует сделать 4 дня чистобелковых, увеличить ходьбу, пить мочегонное. Но вчера я ничего не пила ( мочегонное), только зелёный чай. А сегодня выпила, но больше не буду. Просто сегодня встала -отеки, вот и решила выпить. График надо заполнить до конца, а потом что попросить её посмотреть и оценить, а то я с ней не общаюсь.

03 мар 2014, 09:15

Сегодня:
- творожная запеканка (200гр творога, яйцо, саз/зам, ваниль, 1,5 ст/л СОМ)
- дю-лепешка, говядина, чай
- рулетики из куриного филе с творогом +чай
- дю-лепешка, говядина, чай
- карп запеченый, творог (100гр), чай

03 мар 2014, 09:28

нормальное меню, только я творог на ночь не ем (хотя ты поди до 18.00 успеваешь?) и отруби строго с утра. Сашу я сюда позову.

03 мар 2014, 09:34

Велена70 писал(а):нормальное меню, только я творог на ночь не ем (хотя ты поди до 18.00 успеваешь?) и отруби строго с утра. Сашу я сюда позову.

Да, ужин у меня не позднее 19.00, в основном в 18.00

03 мар 2014, 09:38

Спасибо, Лен.в график я добавила последние 3 дня и вставила его.

Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126