закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Готовые меню по диете Дюкана: Атака и Чередование
Меню по диете Дюкана
Готовое меню на 6 или 14 дней

Рацион по дням для этапов «Атака» и «Чередование»: завтраки, обеды, ужины и перекусы.

Формат: Электронная книга
Цена: от 399 ₽
Посмотреть меню

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1945 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 195  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя цель 30 кг! -25 кг уже позади! =)
СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 21:38 

Bulochka писал(а):
Молодец!!! Поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose: Я уверена, что на третьем этапе ты сбросишь еще...хотя и так уже все ок :good:
Выглядишь прекрасно!!! :good:

Алёна, спасибо большое!!! :tender:

Lemon Juice писал(а):
а я только наблюдаю со стороны, как второе число в заголовке меняется :umnik: уже четвертак!!! :Bravo: поздравляю, восхищаюсь, удивляюсь!
ну ты просто красавица! стройна, спортивна и прекрасна! последние 5 самые сложные, пусть тебе они дадутся легко! :Rose:

Танюш, ты и твоя история сыграли не малую роль в начале моего пути... Прочитав только первые странички твоего дневничка и потом посмотрев на линейку, я поняла, что не может быть причин и отмазок, чтобы мне не дойти до конца....... Что я просто обязана это сделать!!! Так что спасибо тебе за твой результат, который послужил и служит многим примером.... :yes4:
И конечно большое спасибо за комплименты и такие слова...... :Rose: Они бесценны, правда!!!!!! :thank_you:

Wonderful lady писал(а):
Катюхин, звёздочка наша!!!!!
Это просто грандиозный юбилеище!!!
Желаю, чтобы дальше килошки уходили легко и забыли дорогу назад!!![/color]

Спасибо, Анют!!! :tender: Я буду стараться и дальше... :yes4:

Maroschka писал(а):
Катюша, родная моя, с Дюбилеем тебя, с отвалившимся четвертаком тебя :Rose: :kiss2: :Yahoo!:
Ну ты совсем худышка уже, с каждым фото хорошее и красивее :girl_in_love:
Я желаю, чтобы ты была вознаграждена тем, что бы и последнии кг у тебя быстро ушли - за твою стойкость и упорство :kiss2: Ты умничка!!!!!!!!!

Спасибо, волшебница моя!!! :girl_in_love:
Не без твоих волшебных чихов результат-то такой!!!! :acute: Так что и ты руку свою приложила к этому! :girl_haha:
Спасибо за пожелания, дай Бог, чтобы вознаграждение было и было именно таким.... :girl_dance:
Maroschka писал(а):
Рубрика "Дю-идиотизм" это что то с чем то. Слов нет, только смех до слёз Изображение
Спасибочки тебе, что поделилась :Rose:

Смех продлевает жизнь!!! :girl_wink: Рада, что понравилось!! :yes4: Буду периодически выставлять новые перлы... :girl_haha:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 31 июл 2013, 22:28 

Поздравляю с ДЮбилеем!!! Это просто МЕГА-МЕГА круто!!!
:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 07:32 

Катюшка, поздравляю, вот это действительно круто, на фотке ты стройная и красивая, я рада, что ты решила уйти на 3 этап, у меня пока на этом этапе скинуть не получилось, но я знаю почему, и знаю когда бы я могла скинуть, если ты будешь идти так же строго как и на втором. то я уверенна, что получится. Я вот картошку и макароны один раз поела, душу отвела, больше не буду, хлеб тоже нет, посмотрим что получится, удачи нам всем, а тебя с Дю билеем!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

мои хвастушки

МОЯ ХАТА с КРАЮ

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 16:31 

С дюбилеем, Катюш!!! -25 это круто!

Круиз: 20.01.2015 - 28.02.2015 (с атакой 3 дня - 6,6 кг)
01.03.2015 - 31.03.2015 - 2,7 кг
01.04.2015 - 30.04.2015
01.05.2015 - 31.05.2015

Я Юля, мой корабельный журнал здесь...Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 18:38 

katekor писал(а):
Девчонки, у меня сегодня ДЮБИЛЕЙ!!!!!! :party:
И не простой, а "золотой": -25 кг!!!
Довооооооольная, прям ваще!!!! :girl_dance:
:yes2: :training1:
:spruce_up:

УРААААААААААААААААА поздравляю с четвертаком золотым))))) :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good:
молочинка, выглядишь как всегда потрясно))

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 21:15 

Поздравляю с минусчетвертьцентнером) :Rose:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 22:29 

Smelaya писал(а):
Поздравляю с ДЮбилеем!!! Это просто МЕГА-МЕГА круто!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Аня, спасибо большое!!! :Rose:

Олеся крошка писал(а):
Катюшка, поздравляю, вот это действительно круто, на фотке ты стройная и красивая, я рада, что ты решила уйти на 3 этап, у меня пока на этом этапе скинуть не получилось, но я знаю почему, и знаю когда бы я могла скинуть, если ты будешь идти так же строго как и на втором. то я уверенна, что получится. Я вот картошку и макароны один раз поела, душу отвела, больше не буду, хлеб тоже нет, посмотрим что получится, удачи нам всем, а тебя с Дю билеем!

Олеся, спасибо тебе большое!!! :Rose:
Ты знаешь, я от 3 этапа пиров и всякого такого не жду совершенно! :no: Мне это даже безразлично скорее! :scratch_one-s_head: Мне нужны просто овощи каждый день и всё! :pardon: И на завтрак ломтик цельнозернового хлебушка.. Больше ничего пока что не хочу! :dntknw:

Pearl писал(а):
С дюбилеем, Катюш!!! -25 это круто!

Юльчик, спасибо, дорогая!!! :Rose: :kiss2:

Энжик писал(а):
УРААААААААААААААААА поздравляю с четвертаком золотым))))) :Bravo: :Bravo: :Bravo: :good: :good: молочинка, выглядишь как всегда потрясно))

Спасиииииииииииииибо!!! :Rose: :air_kiss:

Talvi писал(а):
Поздравляю с минусчетвертьцентнером) :Rose:

Зима, благодарствую!!! :thank_you: :wink3:

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 01 авг 2013, 23:24 

Есть у меня две новости!!! :victory:
Делюсь, рассказываю... :whistle2: :wink3:

1. У нас в семье появилась новая машинка.. Изображение Перед отъездом муж продал свою машину и купил ситроенчика! :yes4: А ситроенчик - это француз!!! :wink3: А раз он французик, я его прозвала Дюкаша!!!!! :tender: Теперь его так зовут!!! :yes4: Пока мужа нет я езжу на нем (бензин экономлю, а то моя машина жрет в 2,5 раза больше ситроешки :girl_sigh: ), и муж мне вечерами пишет из командировки: "Как Дюкаша?" :girl_haha: Прижилось! :girl_haha:
Так что вот такая первая новость.... :mosking:

2. А вторая новость касается здоровья.. :yes4: Мне надоело слушать и читать народ, который рассказывает, что все эти диеты и Дюкан в том числе - не здоровые, сажают здоровье, почки и т.д. И решила я сходить и провериться! :yes4:
Я сделала общий клинический анализ крови, общий клинический анализ мочи, сдала кровь на холестерин и сделала узи почек! После этого проконсультировалась с врачом-урологом, который отвечает за почки и все сопутствующие дела!

Итак, зачитываю результат: :read:

*холестерин до Дюкана полтора года назад у меня был 5,79 (при норме для моего возраста максимум до 5,70)... а теперь, после почти полугода питания по Дюкану холестерин у меня составляет 3,95!!!!!! :yes2: О как снизился!!! :good:

*23 показателя из 24-х по списку общего анализа крови в норме!!! :ok: причем не просто где-то как-то в норме, а все чётко на серединках референсных значений (т.е. на середине диапазона нормы "от и до").. :ok: а один единственный показатель повышен на 0,8 от нормы, но врач сказал, что этот показатель у многих людей просто по жизни повышен и это ни о чем не символизирует и беспокоится причин нет! :wink3:

*анализ мочи тоже по всем 20-ти показателям в норме! :ok: единственное что есть - это повышенное наличие кристаллов в моче (жаль не Сваровски :girl_haha:), которое, да, могло увеличится из-за белковой пищи, но, во-первых, я не знаю что было до дюкановской жизни, были ли они и в каком количестве, а второй момент - врач сказал, что они есть у каждого второго человека (утрируя).. Поэтому и прописывать мне тут нечего и лечить меня никак не надо.. Просто нужно пить больше воды и проверяться периодически, чтобы смотреть, что в динамике происходит, т.к. люди, у которых имеются эти кристаллы склонны к образованию песка и камней.. Поэтому нужно просто контролировать этот момент! :ok:

*ну и узи почек сказало, что у меня нет ни песка, ни камней, почки правильной симметричной формы и живут они полноценной жизнью! :ok:

Вот как-то так, друзья!!! :meeting:

Сразу хочу сказать, на будущее для новичков (и не только): я не призываю к тому, что диета Дюкана супер правильная, безвредная и т.д., и не кричу типа все садитесь и не парьтесь! Конечно же нет! :stop:
Лично для моего организма почти полгода дюканства пошли только на пользу, что теперь подтверждено не только внешними признаками, но и медицинскими, внутренними!!! :umnik: Но это не означает, что всем это подходит и так будет у всех и каждого.. Нужно всем знать свои болячки, слабые места, контролировать работу организма, ну и с умом садится и сидеть на Дюкане.. Поэтому будьте внимательны и бдительны, потратьте немножко своего времени и проверьтесь до диеты, а потом проверяйтесь в процессе.. Особенно те, у кого проблемы с почками или подозревают, что они есть или могут быть... Будьте разумными и тогда диета вам будет только на пользу и оздоровление! :yes4:

Пусть все будут здоровыми, стройными и счастливыми!!! :party:

P.S. Не цитируйте, плиз, полностью это сообщение, когда будете отвечать, а то оно уж ооочень длинное... :mosking:

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 00:40 

Это я удачно зашла!
Катюша, с прекрасной цифрой тебя и с отменным здоровьем! :good:

СообщениеДобавлено: 02 авг 2013, 11:28 

Катюшка, привет!
Вот и славно, вот и молодец!
Я тоже сдавала пару месяцев назад развёрнутый общий анализ крови и биохимию - всё нормуль! :ok: УЗИ тоже планирую сделать. Правда перед ДД я контрольных цифр не проверила, но в общем то это не так уж и важно, учитывая, что результат через (к тому моменту) 7-8 месяцев регулярного дюканства, отличный!
За здоровье!!! :drinks:
И поздравляю с приобретением! :i-m_so_happy:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1945 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 195  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа