итак, свободные уши, собирайтесь, рассаживайтесь.
истории рассказаны вкратце, выделены основные и самые бредовые тезисы. если углубляться, я тут до утра просижу. откуда во мне проснулись эти "сопли" - фиг его знает. видать, голову где-то надуло
причины моей хандры
сцена номер раз: неудачное расположение звезд и извилин в голове.
кто помнит, рассказывала я о наших недоотношениях с одним парнем, которые то ли длились, то ли не могли начаться 4 месяца с существом мужского пола. пересказывать не буду. но наши поцелуйчики и обнимашки дальше не заходили. после этого мы общались, вроде ничего и не было. две недели назад он был у меня в гостях. когда под утро все начали собираться домой, я уже видела, что он как-то замялся и к дверям потопал самый последний. начали прощаться, потом снова целоваться, короче он явно уходить не хотел, а хотел продолжения. и тут я уже не выдержала, спросила значит ли все это что-то для него. сказал, что да. и тут меня понесло. еще два часа мы пытались выяснить (вернее я пыталась), что между нами происходит, что меня все это не устраивает. что роль резиновой бездушной тетки меня не удовлетворяет, что у меня тоже есть чувства и желание, с которыми нужно считаться. а не "ему захотелось - целует, ему захотелось - обнимает, ему захотелось - видимся". он что-то начал говорить про предыдущие отношения, что все было очень плохо и он еще не готов к новым. короче, разошлись на том, что он подумает чего действительно хочет. если хочет отношений - мы можем попытаться их построить. если не хочет - мы остаемся друзьями и общаемся как и раньше (что у нас ну ооооочень хорошо получалось). через пару дней мы встретились и он сказал сааааамууую гениальную фразу, которую я только слышала в своей жизни. "отношения - это когда есть притяжение между людьми. ты мне нравишься, как ДЕВУШКА, но меня к тебе не тянет". у него было 2 дня чтоб подумать, что сказать, а он несет такую чушь. мог сказать ты мне нравишься, как человек, друг и те де. но нет. я решил сморозить какую-то фигню и сам не понял что сказал. в тот момент у меня были более важные дела и я не стала уточнять, откуда этот бред и что было на протяжении 4х месяцев. так и порешили, что общаемся как раньше, но без многочасовых поцелуев и намеков на интим. а если хотел дружбы с "привилегиями"

, то нужно было быть мужиком и честно в этом признаться. я ж тоже не из дуба сделана, кто знает, чем бы оно все закончилось. ну да что там уж теперь, пусть ходит голодный.
а поскольку я уже к нему привязалась и зная себя, я понимала, что мне обидно, но через недельки 2 это пройдет, я успокоюсь и снова все будет как прежде. но тут настала причина номер 2.
сцена номер два: мстя
через 2 дня после этой санта-барбары я была в гостях и познакомилась там с парнем. он изъявил желание провести меня домой. через два дня пригласил на свидание. мы сходили на выставку, я получила букет, пару часов еще погуляли. потом еще ходили в кино и еще встречались. на автомате. ну эт я про себя. абсолютно ничего к нему не испытывая, я ходила на свидания, пыталась улыбаться, быть милой. а когда начинала задумываться, что я делаю, понимала, что делаю все неправильно. от этого было паршиво и хотелось просто раствориться в серной кислоте. ну хотя бы на время. я не понимала, зачем я соглашалась с ним встретиться, ведь мне этого не хотелось. но я думала, что так быстрее пройдет осадок от событий недельной давности и меня этого немного развлечет и отвлечет. а
них нифига подобного. это все только усугубило ситуацию.
и теперь я не понимаю где и когда я так сильно накосячила, что меня теперь терзают такие душевные смятения. и парень этот ни в чем не виноват. и, возможно, если бы я его встретила не через два дня, а через две недели, все могло быть по-другому. короче, теперь не знаю, что с этой всей байдой делать и где взять ума, чтоб жить стало легче