закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 412  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не в пирожках счастье...
СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 12:20 

дадада. имею опыт психоанализа. я ж дохтер))

Мой дневник тут Изображение Мурлыськины страсти по Дюкану

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 14:04 

эх, девоньки... душевный терзания имеют место быть. с причинами и следствиями. хотя ситуация уже отпускает вроде. неделька-две и должно совсем попустить. домой попаду - готовьте свои свободные уши :girl_sigh:

Алина, тут раздаем пирожки
продолжение охудевания со стр 361
ФОТО стр.68, 104, 112, 344
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 14:09 

Уши всегда готовы. У меня тут тоже душевные терзания, так шо я тебя понимаю. Тем не менее, я абсолютно счастливое сучество.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 21:15 

пиражулька писал(а):
эх, девоньки... душевный терзания имеют место быть. с причинами и следствиями. хотя ситуация уже отпускает вроде. неделька-две и должно совсем попустить. домой попаду - готовьте свои свободные уши :girl_sigh:

спешл фор Алинка!!!!

Вложение:
cYSWMgWU2cQ.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 22:47 

всё, харош хандрить. на завтра напекла себе 2 кг куробёдер и сваляла торт "Маша и Ведмедь". буду обжираться. испеку запеканку и, если останется запал, блинчики какие-нибудь с мясом. жутко хочется жрать и много, а совесть жрать запрещенности не позволяет 8)

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 22:48 

Ты там давай вещай про свои терзания, свабоодные ууши.

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 23:03 

пиражулька писал(а):
всё, харош хандрить. на завтра напекла себе 2 кг куробёдер и сваляла торт "Маша и Ведмедь". буду обжираться. испеку запеканку и, если останется запал, блинчики какие-нибудь с мясом. жутко хочется жрать и много, а совесть жрать запрещенности не позволяет 8)

Вот и правельно

СообщениеДобавлено: 08 авг 2013, 23:38 

итак, свободные уши, собирайтесь, рассаживайтесь.
истории рассказаны вкратце, выделены основные и самые бредовые тезисы. если углубляться, я тут до утра просижу. откуда во мне проснулись эти "сопли" - фиг его знает. видать, голову где-то надуло

причины моей хандры
сцена номер раз: неудачное расположение звезд и извилин в голове.
кто помнит, рассказывала я о наших недоотношениях с одним парнем, которые то ли длились, то ли не могли начаться 4 месяца с существом мужского пола. пересказывать не буду. но наши поцелуйчики и обнимашки дальше не заходили. после этого мы общались, вроде ничего и не было. две недели назад он был у меня в гостях. когда под утро все начали собираться домой, я уже видела, что он как-то замялся и к дверям потопал самый последний. начали прощаться, потом снова целоваться, короче он явно уходить не хотел, а хотел продолжения. и тут я уже не выдержала, спросила значит ли все это что-то для него. сказал, что да. и тут меня понесло. еще два часа мы пытались выяснить (вернее я пыталась), что между нами происходит, что меня все это не устраивает. что роль резиновой бездушной тетки меня не удовлетворяет, что у меня тоже есть чувства и желание, с которыми нужно считаться. а не "ему захотелось - целует, ему захотелось - обнимает, ему захотелось - видимся". он что-то начал говорить про предыдущие отношения, что все было очень плохо и он еще не готов к новым. короче, разошлись на том, что он подумает чего действительно хочет. если хочет отношений - мы можем попытаться их построить. если не хочет - мы остаемся друзьями и общаемся как и раньше (что у нас ну ооооочень хорошо получалось). через пару дней мы встретились и он сказал сааааамууую гениальную фразу, которую я только слышала в своей жизни. "отношения - это когда есть притяжение между людьми. ты мне нравишься, как ДЕВУШКА, но меня к тебе не тянет". у него было 2 дня чтоб подумать, что сказать, а он несет такую чушь. мог сказать ты мне нравишься, как человек, друг и те де. но нет. я решил сморозить какую-то фигню и сам не понял что сказал. в тот момент у меня были более важные дела и я не стала уточнять, откуда этот бред и что было на протяжении 4х месяцев. так и порешили, что общаемся как раньше, но без многочасовых поцелуев и намеков на интим. а если хотел дружбы с "привилегиями" :Implication: , то нужно было быть мужиком и честно в этом признаться. я ж тоже не из дуба сделана, кто знает, чем бы оно все закончилось. ну да что там уж теперь, пусть ходит голодный.
а поскольку я уже к нему привязалась и зная себя, я понимала, что мне обидно, но через недельки 2 это пройдет, я успокоюсь и снова все будет как прежде. но тут настала причина номер 2.

сцена номер два: мстя
через 2 дня после этой санта-барбары я была в гостях и познакомилась там с парнем. он изъявил желание провести меня домой. через два дня пригласил на свидание. мы сходили на выставку, я получила букет, пару часов еще погуляли. потом еще ходили в кино и еще встречались. на автомате. ну эт я про себя. абсолютно ничего к нему не испытывая, я ходила на свидания, пыталась улыбаться, быть милой. а когда начинала задумываться, что я делаю, понимала, что делаю все неправильно. от этого было паршиво и хотелось просто раствориться в серной кислоте. ну хотя бы на время. я не понимала, зачем я соглашалась с ним встретиться, ведь мне этого не хотелось. но я думала, что так быстрее пройдет осадок от событий недельной давности и меня этого немного развлечет и отвлечет. а них нифига подобного. это все только усугубило ситуацию.
и теперь я не понимаю где и когда я так сильно накосячила, что меня теперь терзают такие душевные смятения. и парень этот ни в чем не виноват. и, возможно, если бы я его встретила не через два дня, а через две недели, все могло быть по-другому. короче, теперь не знаю, что с этой всей байдой делать и где взять ума, чтоб жить стало легче

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 08:27 

ты ж мой хароший!!!! А чего себя терзать? а? да пошли б они нах лесом большими шагами! Ты у нас девочка красивая, пусть штабелями укладываются. Тем боле что свободная - хочешь с 1 целовашки, а хочешь завтра с другим на выставку!
единственно что, понятно, что хочется наверное постоянства и Его прЫнца.
Совет на мой взгляд одЫн - расслабится и получать удовольствие.
Просто значит Судьба не хочет, чтоб эти товарищи сейчас с тобой были. Подкинет кого покруче))) :new_russian:

СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 12:44 

Алинчик, тебя терзает осознание того, что оба этих парниши не твоя судьба. И не стерпится и не слюбится.
А женского счастья хочется сейчас. А они не подходят.
Прынца хочется, но задолбалась ждать...
Знаешь, что мне в таких тупиковых ситуёвинах помогает?
Нужен движняк, все равно в какую сторону. Можно записаться в танцевальную студию, в студию воскресной живописи, клуб катания на роликовых коньках, занятия верховой ездой, настольный теннис, вообщем любой бред который к тебе не имеет отношения, он вырвет тебя из привычного замкнутого круга, ты переключишь свое внимание на другие вещи, жизнь начнет снова радовать и всё прийдет само собой :friends:

Изображение

мой рукодельный блог

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4116 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 412  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа