закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 428  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 10:23 

Львовна писал(а):
Девчонки, берегите себя и близких (как в самолете сначала маску себе, ПОТОМ ребенку), следите за своим физическим и нервическим состоянием, не берите на себя и не позволяйте другим навешивать на вас больше чем вы можете сделать, отдыхайте (отдых - это перемена деятельности чтоб никто чего не надо не подумал), и получайте удовольствие от ВСЕГО.

золотые слова, Татьян! :good:
ну и с новыми носками тебя! :mosking:
Львовна писал(а):
Еще милая незнакомая женщина на работе остановила меня чтобы сказать что платье на мне ну absolutely gorgeous. Теперь я конечно мучаюсь, но не сильно, достаточно ли профессионально это выглядит.

вот жеж у вас там в америках всё как сложно :scratch_one-s_head: мне на днях коллега тоже сказала, что у меня очень секси татуировка выглядывает из под платья...а я и рада :laugh3: и даже мысли нет задуматься насколько это профессионально...а вапще у нас тут жара жуткая и про дресс-код все забыли...

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 11:09 

Таня, ты, как всегда,проделала над собой огромную работу!Неудивительно, что получила комплимент от женщины :good: :good: А чего это ты отказалась от яиц?
Хорошо, что есть возможность работать дистанционно. У вас сейчас трудный период в связи с переездом. Это всегда трудно, ломать устроенную устоявшуюся жизнь и начинать отстраивать новую. Банальные слова, но что делать... Интересно будет, что скажет тебе очередное тестирование по отжиманиям)) Я так не могу) Максимум, что мне под силу, сделать планку на несколько секунд...

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 11:17 

Львовна писал(а):
так как я сама и сж ужо на пределе физических и моральных сил

Татьян, не удивительно, при таком графике работы.... У тебя отпуск в ближайшие недели не намечается? По-моему тебе действительно нужна передышка. И не просто смена обстановки, а именно ноги кверху и денек проваляться на диване в пижаме.
Ты молодчина! Столько всего успеваешь, примерная девушка во всем. Но про себя не забывай.

И воспринимай комплименты как должное! Это правда. Выглядишь ты действительно потрясающе!

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 11:19 

Таня, регулярно почитываю твой дневник и безмолвно за тебя радуюсь. Ты absolutely gorgeous во всех планах, включая эпистолярные способности.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 14:06 

Татьян береги себя :friends: , ты всем нужна.
И кушай хорошо , со спортом у тебя всё отлично , кушай , чтоб голова не болела и нервы крепкие были.... мышцы у тебя уже крепкие :good: .

Ты витамин Б/В комплекс пьёшь? для нервной системы хорошо :ok: .

( я тебя тоже всегда читаю :friends: , но не всегда пишу :blush2: )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 15:27 

Дорогие мои! Как же это приятно проснуться утром, а на тебя виртуальный поток любви с важными флюидами...Спасибо!
Теперь по порядку, в отпуск не собираюсь, собственно работа для меня нынче оплот стабильности, так что от нее пока отдыхать не хочется, а от всего остального в отпуск не уедешь, а в денек в пижаме как отдых я не очень верю, дольше чем до после завтрака меня обычно не хватает. Да и дома все время кто-то крутится: чинильщики-уборщики, а пижаму мою вы видели.
Кушаю я хорошо, мамочки мои, даже наверное слишком хорошо, особенно за завтраком - ну хоть не за ужином, и то славно.витаминов не пью, организации и веры в них не хватает, а дома баночка стоИт, вся из себя органическая, правильноусвояемая, толку то. сегодня буду себя в порядок приводить вечерком, педикюриться.
За "секси" комплимент у нас тоже можно легко с работы вылететь, товарищ, ну конечно если отношения дружеские, и никого это не задевает, с ума народ не сходит, кляуз не строчит.
Про себя я вообще забывать не умею, я - очень здоровый эгоист. А в комплиментах больше всего меня трогает, что у человека просто так было желание сказать другому, мне то есть что-то приятное. Ведь это так просто, почему мы про это забываем? Это я о себе.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 15:52 

Львовна писал(а):
А в комплиментах больше всего меня трогает, что у человека просто так было желание сказать другому, мне то есть что-то приятное. Ведь это так просто, почему мы про это забываем?
когда искренне - то действительно приятно!
А у меня раньше руководительница была - комплименты направо и налево раздавала и на мой взгляд не всегда заслужено...больше это всё на лесть походило...
А вообще я очень благодарна нашей Эличке, которая заразила нас флюидами добра и счастья! Вот мы уже недели две тут флюдами друг в друга кидаемся и правда как-то хорошо стало :girl_pinkglassesf: всё-таки надо быть добрее и терпимее к людям!

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 22:38 

Это точно, Эльчик у нас совершенно исключительный источник тепла и света, ей ни океаны ни границы не помеха.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 00:51 

:blush2: :kiss3:

:friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 01:26 

effi писал(а):
:blush2: :kiss3:

:friends:

и я тебя

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4271 ]  На страницу Пред.  1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 428  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа