закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 357

Re: Только вперед, к стройной жизни!

16 сен 2013, 16:02

mila_g писал(а):Молодцы, что так не много привесились!!!!!!
Оля, а в каком это магазине вы на распродажи напоролись? В каком месте вы били? Я в Хельсинки не видела никаких уже распродаж, да и не очень мне нужны пока. Хотя белья нижнего много не бывает :)
Знаю я такую фету в круглых банках, она в рассоле. Вкуснейшая, особенно с помидорами есть. Но соленная, ну и жирная

Мы были в Лаппеенранте, останавливались в Кумулусе. И это торговый комплекс, если от Кумулуса (от рыночной площади) идти вниз к озеру по Kauppakatu, он большой, слева. А там магазин Seppala.
Я уже посмотрела, что срок годности у брынзы до января))

16 сен 2013, 16:43

Птица Счастья Ив писал(а):Оленька , с приездом и с обновками :good: :Yahoo!:
Жду фоточки :friends:

Танюшик, спасибо большое! Уже выставила))

16 сен 2013, 17:10

Ольчик!!!!!!!!!!!!!!! Какая ты классная!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Ну наконец-то открыло личико
И такая стройная, просто чудо! такое преображение на лицо. На старых фотах ты имела такую грудь завидную :yes4: Как половинка, не сожалеет?
У меня тоже фотки, прямо в этих местах, с тюленем и в парке, если найду то поставлю

16 сен 2013, 17:17

Милочка, спасибо!!! :tender:
Про грудь спрашиваю все время, а муж говорит, что не заметил разницы. Ага. На два размера то точно уменьшилась- как тут не заметить. Около птичек специально опять сфоткалась для сравнения. Жалко не в той же куртке))

16 сен 2013, 17:28

Оля! Разница колоссальная! Просто респектище тебе! КРАСАВИЦА!!!
Давай уже побеждай свои оставшиеся пару кг и на конлолидэйшен!

16 сен 2013, 17:31

marylooo писал(а):Оля! Разница колоссальная! Просто респектище тебе! КРАСАВИЦА!!!
Давай уже побеждай свои оставшиеся пару кг и на конлолидэйшен!

А я тобой как раз любовалась!!! Выглядишь на все 100%!! :Bravo: а море.... :tender:
Последние кэгэшки противные, никак уходить не хотят. Еще не знаю, как поездка аукнется)). А вообще я хочу 60...

16 сен 2013, 17:39

Olga-Olga писал(а):Последние кэгэшки противные, никак уходить не хотят. Еще не знаю, как поездка аукнется)). А вообще я хочу 60...

так мы коллеги по клубу "хочу шысят")))
какой у тебя рост?

16 сен 2013, 17:41

Машунь, я у тебя написала)) У меня рост меньше- 165, но на пятерку, которую я только в школе видела, как то не рассчитываю :blush2: Ну посмотрю, что в 60 будет))

16 сен 2013, 17:44

Olga-Olga писал(а):Машунь, я у тебя написала)) У меня рост меньше- 165, но на пятерку, которую я только в школе видела, как то не рассчитываю :blush2: Ну посмотрю, что в 60 будет))

а чего бояться. не поставишь цель - не дойдешь до нее. а так, увидишь устраивающее тебя отражение и остановишься. зато горда собой)

16 сен 2013, 17:47

marylooo писал(а):не поставишь цель - не дойдешь до нее.

Шикарная фраза :good: Уже скопировала и распечатала)

Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 357