Светик, привет! Ты очень стройненькая и молоденькая девушка, не могла оторвать глаз!!! Представляю как твой муж гордится тобой!!! Мой прикалывается теперь ходит, что у него обновленная жена)))...
СВЕТААААААААА!!!!!!! Но это реально 14 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК такое может быть???? Фантастика просто!!!!!!!!!!!!! У меня глаза на любу, очки на затылке - яфшокиииии!!!!!!
Дюшесик писал(а):Светик, привет! Ты очень стройненькая и молоденькая девушка, не могла оторвать глаз!!! Представляю как твой муж гордится тобой!!! Мой прикалывается теперь ходит, что у него обновленная жена)))...
Спасибо, Дашунь! Муж, конечно, доволен! И для этого мы тоже стараемся, но в большей степени для себя любимых!!!
sneg писал(а):Света какая ты стройняшка красавица а можно посмотреть какая ты была до диеты?
Танюш, спасибо за комплимент! Я выставляла фотку "до" и уже удалила. Но для тебя поставлю, только попозже, она у меня в компе сына, а он занят пока! Посвищу тебе!!!
Roksy писал(а):СВЕТААААААААА!!!!!!! Но это реально 14 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК такое может быть???? Фантастика просто!!!!!!!!!!!!! У меня глаза на любу, очки на затылке - яфшокиииии!!!!!!
ЛендГрейп писал(а):
А это я в пальтишке.
ну точно девчонка!
Ну вы меня смущаете, девчонки! Видимо, ко мне и фотогиничность вернулась! В 42 года и девочка!!! Люблю вас, прям летаю!!!!