закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 209

Re: Купальник в бабочках - не предел мечтаний

05 окт 2013, 11:32

Светик, привет! Ты очень стройненькая и молоденькая девушка, не могла оторвать глаз!!! Представляю как твой муж гордится тобой!!! Мой прикалывается теперь ходит, что у него обновленная жена)))...

05 окт 2013, 12:07

Света какая ты стройняшка красавица :girl_pinkglassesf: :good: а можно посмотреть какая ты была до диеты?

05 окт 2013, 12:16

А это я в пальтишке.
Последний раз редактировалось Чуча 19 окт 2013, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

05 окт 2013, 12:21

Люлюкочка писал(а):Я во время успела :Yahoo!: Светочка, ты така стройняшечка, красотулечка :good:
Чего-то я уже консю начинаю бояться :blush2:

Спасибо, Юлек! :thank_you:
А зачем ты конси боишься?! Не боись, именно этот процесс можно контролировать! Все зависит от нас! :yes4:

05 окт 2013, 12:22

СВЕТААААААААА!!!!!!! Но это реально 14 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК такое может быть???? Фантастика просто!!!!!!!!!!!!!
У меня глаза на любу, очки на затылке - яфшокиииии!!!!!!

05 окт 2013, 12:23

А это я в пальтишке.
ну точно девчонка!

05 окт 2013, 12:24

Дюшесик писал(а):Светик, привет! Ты очень стройненькая и молоденькая девушка, не могла оторвать глаз!!! Представляю как твой муж гордится тобой!!! Мой прикалывается теперь ходит, что у него обновленная жена)))...

Спасибо, Дашунь! Муж, конечно, доволен! И для этого мы тоже стараемся, но в большей степени для себя любимых!!! :spruce_up:

05 окт 2013, 12:26

sneg писал(а):Света какая ты стройняшка красавица :girl_pinkglassesf: :good: а можно посмотреть какая ты была до диеты?

Танюш, спасибо за комплимент! :thank_you:
Я выставляла фотку "до" и уже удалила. Но для тебя поставлю, только попозже, она у меня в компе сына, а он занят пока! Посвищу тебе!!!

05 окт 2013, 12:29

Roksy писал(а):СВЕТААААААААА!!!!!!! Но это реально 14 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАК такое может быть???? Фантастика просто!!!!!!!!!!!!!
У меня глаза на любу, очки на затылке - яфшокиииии!!!!!!

ЛендГрейп писал(а):
А это я в пальтишке.
ну точно девчонка!

Ну вы меня смущаете, девчонки! Видимо, ко мне и фотогиничность вернулась! В 42 года и девочка!!! Люблю вас, прям летаю!!!! :dance2:

05 окт 2013, 12:47

Летай, золотко!!!!! Это ж надо еще суметь так выглядеть после сорока-то!) УМНИЦА!!!!!!!Очень за тебя рада, очень!

Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 209