закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 139

Re: ПВ достигнут! -29кг! Консолидация началась.

28 мар 2014, 20:32

mamaptica писал(а):Поздравляю! Упорная ты девчонка :good:

Да, Ириш, главное вовремя остановиться и вернуться на круги своя, есть вечером мне противопоказано, проверено неоднократно :yes4:

suslik47 писал(а):Катя, какой ужасный случай с аварией. Слава Богу, что муж в порядке - это самое главное. А за машину страховая выплатит или как? Машина то новая была?

Ирин, дело в том что машина в возрасте, 20 лет, по ОСАГО за нее много не дадут, а КАСКО на нее оформлять было не рентабельно, еще попытаемся на возмещение вреда здоровью подать, но это позже. Самое обидное, что мы не далее как месяц назад серьезно вложились в нее, двигатель поменяли, но видно так было суждено. Главное, что она ценой своей жизни спасла жизнь моему мужу.

29 мар 2014, 02:23

Катюшенька, страшный какой случай у вас произошел! Слава богу муж не пострадал физически. Подавай ему успокоительного, например афобазола. Машинку жалко, но главное здоровье, все остальное ерунда.
С отличным отвесищем тебя! :Yahoo!:

29 мар 2014, 11:46

Катюшка, прочитала. Ну без коментариев просто :(

31 мар 2014, 22:46

Катенька, мне так жалко машинку( с мужем все хорошо, поэтому его не очень жалко) :sorry: И какая бы ты "железная" не была, для тебя это то же сильное потрясение, просто ты не позволяешь себе раскисать! Надеюсь, что машина и правда взяла на себя всё.

01 апр 2014, 05:40

Лили, Юлечка, Лорик, спасибо вам слова поддержки, и что бы я делала без нашего форума :friends:

А между тем у нас снова зима :Implication: , намело мамадорогая, сижу думаю надо зимние сапоги одевать, видать природа решила нас с 1 апреля поздравить! :mosking:

А я ведь уже посадочный сезон открыла: в теплице жара, посадила редиску и зелень...

Наш идейный вдохновитель придумал новый вариант диеты лайт, думаю показать кое-кому на работе, все тянет меня изменить мир к лучшему :mosking:

01 апр 2014, 21:54

Ой, я даже знаю кому эту ссылку надо скинуть. Спасибочки за нее :thank_you:

01 апр 2014, 21:55

Сегодня на работу приносили трикотаж. Взяла себе два платюшка, домашнее и так, на улицу выйти, одно 44 размера :connie_1:

01 апр 2014, 21:56

Lorik15 писал(а):Ой, я даже знаю кому эту ссылку надо скинуть. Спасибочки за нее :thank_you:

Я уже сегодня распечатала, и двоим вручила, думають :scratch_one-s_head:

01 апр 2014, 22:16

Для меня 44 звучит как манна небесная! Тут бы до 48 дошлепать. :heat:

05 апр 2014, 20:26

Lorik15 писал(а):Для меня 44 звучит как манна небесная! Тут бы до 48 дошлепать. :heat:

Даже не сумневайся :ok:

Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 139