mamaptica писал(а):
Martulya писал(а):
пока не забыла: вчера по-телеку анонсировали передачу "заговор диетологов".... нам покажут в субботу, время пока не назвали. но уже в анонсе вставили момент: "какие ещё тяжёлые последствия могут возникнуть в ходе диеты, о которых умалчивает господин Дюкан"..(не дословно, конечно). я аж подпрыгнула!! нашего дорого и любимого Дикана будут.... критиковать (мягко выражаясь).
у вас, в России эта передача уже была? у нас редко совпадают программы передачь. может в этот раз покажут "синхронно"??
Ириша, приветик и доброго тебе дня! Расскажи потом про передачу, ладно? Я, похоже, готова бросаться, аки тигр, на каждого, кто подвергнет сомнению ДД. А это не есть хорошо. Надо все же узнать и другие мнения))
хихи.. аки тигр это ко мне тоже подойдт... понятно что есть противопоказания, понятно что в некоторых случаях нужно только под наблюдением врача проводить "похудальные мероприятия". да и фанатизм никогда, никого, ни в каком деле до добра не доводил. в любом слечае снимать с себя всю ответственность человек не должен... разумный человек...
ну не будем рассуждать заранее. я жду эту передачу с нетерпением. все дела отложу, перенесу.. осталось только время выяснить ещё.
вчера с детьми разговоривали насчёт прав и законов (блин, в контексте того, что Антоха оказывается отстаёт по предмету "право", как и весь класс - не суть). старший тут же рассказал пример американских прав и законов: 1 товарищ получил миллион долларов с производителя микроволновок после того... как.... засунул своего кота в прибор и включил. кот сделал "бум". а безутешный хозяин пожаловался в суд на то, что производитель не указал "котов во внутрь не класть и не включать". мой Андраник сначала решил что это шутка. но оказалось нет!!!! а на утюгах должно быть написано "не утюжить вещи одетые на на человека" примерно так..
это я к чему? наверно к фанатизму))))