Держись Солнышко! А мы тебя поддержим! Всем отличного дня! И давайте носить "розовые очки", и видеть во всем только позитив! На крайний случай найдем и в плохом хорошее!
Galinabor92 писал(а):Съела отварную курицу, помидор, огурец, перец красный, 2 отварных яйца и маленький йогурт, выпила кофе и колу лайт. Наверное все на сегодня.
Умничка! Главное все разрешенное! И мне ужасно нравится твой девиз на текущее время.... но зажмем нос и даже не нюхаем.....хотя..... я где хочу ощущать маслице, например, капаю аромик и мне тааак укусно!
Галочка, ты по возможности и обстоятельствам не пропадай, пиши хоть немного. Люди волнуются за тебя. Я, как и многие другие, часто смотрю, нет ли от тебя сообщения. И не смотря на переживания не срывайся. Невозможно, чтобы столько стараний пропали даром. Здоровья и терпения.
Галинка, ты только в депресняк не впадай, жалко твоих усилий. Ты когда обмерятся будешь? Наверное уже на весы можно вставать, не пробовала? Держись, Бог не дает нам испытаний, которых мы не выдержим