закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 287

Re: Очень хочется сбросить ненавистные кг

15 дек 2014, 16:34

Mymink писал(а):Ну ни чего, всего 700 грамм, это вообще вода может быть. Сольешься!

Да я тоже на это надеюсь :( иначе трудно будет лишнее убирать :no: воду конечно легче слить :girl_sigh:

16 дек 2014, 20:18

Приветики.
Ну что,несмотря на все мои вчерашние усилия,вес так и не сдвинулся с места :girl_sigh: продолжаю ,посмотрим что будет завтра :training1:

16 дек 2014, 23:27

ЛЮБОНЬКА,ПРИВЕТИК.
ДА ЛАДНО, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ У МЕНЯ ВОН ПО 100 А У ТЕБЯ ПОТОМ СРАЗУ 1,500 И ТЫ В ДАМКАХ.
ФИГ ЕГО ПОЙМЕШЬ ЭТОТ ОРГАНИЗМ,ЧЕГО ХОЧЕТ,ЧЕГО ДОБИВАЕТСЯ :friends:

16 дек 2014, 23:33

likalika1970 писал(а):
ФИГ ЕГО ПОЙМЕШЬ ЭТОТ ОРГАНИЗМ,ЧЕГО ХОЧЕТ,ЧЕГО ДОБИВАЕТСЯ :friends:

и не говори ...пока все нервы не вытрепет, не успокоится....зато потом раз- и отвес :girl_dance: наверное :girl_crazy: во всяком случае очень этого хочется .

17 дек 2014, 08:41

Любаш, ничего постоишь, а потом как стартуешь вниз :ok:
Я вон уже 2 недели стою, третья пошла и ладно бы нарушала, кстати объемы тоже стоят :scratch_one-s_head:

17 дек 2014, 12:32

Аля2405 писал(а):Любаш, ничего постоишь, а потом как стартуешь вниз :ok:
Я вон уже 2 недели стою, третья пошла и ладно бы нарушала, кстати объемы тоже стоят :scratch_one-s_head:

Ох,Сашуля,что то тяжко так стоять :scratch_one-s_head: все желание пропадает держаться :( ну что нам остается :pardon:
В общем сегодня опять все без изменений, вес стоит, не нарушала,хотя очень хотелось :girl_sigh: Сегодня ЧБ,посмотрю завтра на вес и тогда буду решать, дальше двигаться как обычно,или сделать парочку ЧБ подряд :scratch_one-s_head:

17 дек 2014, 12:46

Любовь71 писал(а):
Аля2405 писал(а):Любаш, ничего постоишь, а потом как стартуешь вниз :ok:

Ох,Сашуля,что то тяжко так стоять :scratch_one-s_head: все желание пропадает держаться :( ну что нам остается :pardon:
В общем сегодня опять все без изменений, вес стоит, не нарушала,хотя очень хотелось :girl_sigh: Сегодня ЧБ,посмотрю завтра на вес и тогда буду решать, дальше двигаться как обычно,или сделать парочку ЧБ подряд :scratch_one-s_head:

Да, очень обидно, когда вес стоит, а ты при этом не нарушаешь...
Ну ничего, будет и на нашей улице праздник :victory:

17 дек 2014, 16:49

Любаш, я толкаю вес водой, мне помогает... Пью как не в себя, и на завтра слив.... Попробуй?

17 дек 2014, 21:38

Аля2405 писал(а):
Да, очень обидно, когда вес стоит, а ты при этом не нарушаешь...
Ну ничего, будет и на нашей улице праздник :victory:

Да,обидно конечно....но приходится сжать силу воли в кулак и терпеть дальше :girl_sigh:
Tanya14 писал(а):Любаш, я толкаю вес водой, мне помогает... Пью как не в себя, и на завтра слив

Вот воду вообще не пью :( по такой холодрыге прям никак не лезет в меня, нужно завтавлять себя, ты права :yes4:

17 дек 2014, 23:22

Как давно вес стоит без изменений?

Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 287