закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 139

Re: смелаЯ закрепляется

15 июл 2016, 10:17

Ир привет. В твою жару и в отпуске и я б такое одела. Льняную распашкночку.
Да и в подмосковную жару тоже. Но не на работу в холодной и строгой Англии.

Хорошего тебе дня и настроения. :Rose:

15 июл 2016, 11:30

СМЕЛАя писал(а):Лиля,дай пять :friends:
Я ношу такие вещи,конечно не на работу,а в повседневной жизни.Они из льна и хлопка.Для нашей жары лучше ничего нет.

Ну конечно не на работу. Это свободная стильная повседневная одежда. Ни чего если я собой тут у тебя посвечу фотками? Потом уберу. Просто люблю бохо. Конечно если бы я не была такая толстуха, то выглядело бы гораздо приятнее :mosking:
Последний раз редактировалось Mymink 16 июл 2016, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

15 июл 2016, 14:50

Приветик :Rose: .
Я у себя тоже фоточек в БОлоХОнчиках навставляла

...... и свою Гречанку любимую полуокоменелую нашла - Эллина , в переводе Гречанка .... в археологическом музее в Халкидиках....
(точнее повыше , в греческой Македонии ) в местах Александра Македонского......

15 июл 2016, 20:46

А меня улыбнуло слово "повседневная". Мы все по разному живем - для меня повседневная жизнь - это офис, заказчики, совещания.

15 июл 2016, 20:53

Ну вообще вся одежда и делится на повседневную, офисную и праздничную. Разве нет?

16 июл 2016, 00:26

Повседневная у меня как правило джинсы или брюки и красивые простые рубашки, свитера или футболки ( классика джинсового кашемирового жанра) .

Повседневная - у всех разная. Я тоже повседневно на работе, там в такой не удобно.

У мамы моей, как у Томы - повседневная. ( Том ты вообще с моей мамой очень похожа, только у мамы 172см рост... Но по стилю и темпераменту один в один)

Для многих бохо стиль - или домашняя одежда , или в отпуск , или именно типа свой стиль такой , как у актрисы Джуди Денч например.
Ну в общем не на работу. У меня и сарафанчики разные есть, я вспомнила , французские но я в них только на кухне , или рисую....

А вообще я не за этим зашла.

Ир , что у вас вообще там в Турции происходит?????? :help:

16 июл 2016, 06:27

вот и у меня такой же вопрос - у меня брат с дочками, зятьями и внуками собрались в конце августа в Кемер....А тут переворот!

А про одежду - образ жизни у всех разный, еще раз говорю. Если уходишь из дома в 8 утра и возвращаешься к 23... И на спорт, и в театр, и к внуку (а мы с ним гуляем в парке по 3 часа два-три раза в неделю, хотелось бы чаще, но работа!) короче - все через офис. Кстати у нас недавно был смешной случай. Совещание с заказчиками в бизнес центре отеля Мариот. Уровень первых руководителей ( заказчик - дама, владелица крупной компании), представители минобороны, российских заводов и т.д. все при галстуках.... И тут вопросы по смете...Мой шеф просит водителя привезти нашего сметчика, чтобы она объяснила нюансы россиянам.... заходит -сарафан в пол с декольте, слегка прикрытом какой то разлетайкой. Видели бы лица мужчин :mosking: Мы до сих пор над ней прикалываемся! А она - а я че, меня ж не предупредили, а тут первый день жары, ну я и одела сарафан.
Но я даже на отдыхе одеваюсь просто - спортивно, потому что если это туризм (как в марте было 4 города посмотрели за 10 дней) то брюки-джинсы, удобная обвувь наше все. Так как принцип тот же - утром вышел из отеля, вечером вернулся. А на море - пляжное платье, шорты с майкой, правда вечером в ресторан слегка наряжаюсь, но без фанатизма.

16 июл 2016, 10:05

Да,Лиля :ok: это оно бохо :yes4: .Отличный вариант для немножко полненьких.

16 июл 2016, 12:23

effi писал(а):
Ир , что у вас вообще там в Турции происходит?????? :help:

типо хотели свергнуть президента :Implication: .

19 июл 2016, 10:46

девулечки,красотулечки :Rose: всем дорое утро!!!
Немного решила изменить своё питание.
ПОЛНОСТЬЮ исключаю муку,рис,картошку и рафенированный сахар ну и мясо/кура конечно(без них я уже четыре месяца)
Фрукты,Овощи,Кисломолочка,творог оставляю,иногда бобы,совсем чуть-чуть яйца,рыба, :yes4:сухое красное 1 бокальчик.
Плаваю по воскресеньям-много.

Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 139