вот и у меня такой же вопрос - у меня брат с дочками, зятьями и внуками собрались в конце августа в Кемер....А тут переворот!
А про одежду - образ жизни у всех разный, еще раз говорю. Если уходишь из дома в 8 утра и возвращаешься к 23... И на спорт, и в театр, и к внуку (а мы с ним гуляем в парке по 3 часа два-три раза в неделю, хотелось бы чаще, но работа!) короче - все через офис. Кстати у нас недавно был смешной случай. Совещание с заказчиками в бизнес центре отеля Мариот. Уровень первых руководителей ( заказчик - дама, владелица крупной компании), представители минобороны, российских заводов и т.д. все при галстуках.... И тут вопросы по смете...Мой шеф просит водителя привезти нашего сметчика, чтобы она объяснила нюансы россиянам.... заходит -сарафан в пол с декольте, слегка прикрытом какой то разлетайкой. Видели бы лица мужчин

Мы до сих пор над ней прикалываемся! А она - а я че, меня ж не предупредили, а тут первый день жары, ну я и одела сарафан.
Но я даже на отдыхе одеваюсь просто - спортивно, потому что если это туризм (как в марте было 4 города посмотрели за 10 дней) то брюки-джинсы, удобная обвувь наше все. Так как принцип тот же - утром вышел из отеля, вечером вернулся. А на море - пляжное платье, шорты с майкой, правда вечером в ресторан слегка наряжаюсь, но без фанатизма.