закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 223

Re: Шагаю к стройному телу)))))

20 ноя 2015, 19:54

Ну вот и ЧБ, весь день питалась правильно а вечером нажралась вафель. Я Корова!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 ноя 2015, 20:14

Мой утренний пейзаж по дороге не тренировку)))

20 ноя 2015, 20:21

Эх тяжело здесь обстоят дела с добовлением фото)))

20 ноя 2015, 20:23

Хотела вас порадовать пейзажем, но у меня это плохо получилось) :cry:

21 ноя 2015, 11:51

Тамара31 писал(а):Хотела вас порадовать пейзажем, но у меня это плохо получилось) :cry:

всё хорошо получилось :good: !шею размяли :girl_haha: !
Тамара,вот и поругала бы тебя за вафли,да сама вчера с нарушениями была :blush2:
но всё же- :punish: получай по попе :black_eye:

21 ноя 2015, 14:16

А у меня сегодня то ли организм решил надо мной поприкалываться то ли весы, но у меня плюс аж 1,4кг, такого плюса за один день у меня не было за всю историю моего похудения)))) но как ни странно я сегодня очень спокойна отнеслась к этому

21 ноя 2015, 14:23

Тамара31 писал(а):А у меня сегодня то ли организм решил надо мной поприкалываться то ли весы, но у меня плюс аж 1,4кг, такого плюса за один день у меня не было за всю историю моего похудения)))) но как ни странно я сегодня очень спокойна отнеслась к этому

ну и пральна :girl_crazy: чё лишний раз переживать,если жир в таком количестве отложиться за день не моГЁт :victory:

21 ноя 2015, 17:22

milka2009 писал(а):
Тамара31 писал(а):А у меня сегодня то ли организм решил надо мной поприкалываться то ли весы, но у меня плюс аж 1,4кг, такого плюса за один день у меня не было за всю историю моего похудения)))) но как ни странно я сегодня очень спокойна отнеслась к этому

ну и пральна :girl_crazy: чё лишний раз переживать,если жир в таком количестве отложиться за день не моГЁт :victory:

да не говори :taunt:

23 ноя 2015, 14:19

Тамара, привет! Как твой привес поживает? :mosking: Это наверное ошибка весов была :yes4: Фоточки посмотрела, все очень красиво, так захотелось на природу, к вам :tender: Только почему-то они перевернулись у тебя, но когда по ней кликаешь, в в увеличенном виде она нормального вида и вообще класс!

23 ноя 2015, 15:54

Arisha50+ писал(а):Тамара, привет! Как твой привес поживает? :mosking:

присоединяюсь к вопросу :derisive:

Ответить

1 ... 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125 ... 223