Мисочка писал(а):
Жанч! Круто! А я думаю, чего то у меня на душе не пасмурно? А я теперь плетением из газетных трубочек увлеклась! Как все просто! Спасибо!
Ленчик,рада, что понравилось)) А я для себя вынесла, что лучше делать хоть маленький шаг, но ежедневно!!! в выбранном направлении... а не мечтать о Сказке сидя на берегу))) Рада тебе
Mymink писал(а):
Жанночка, спасибо за статью - вроде бы и читать не собиралась, а начала и не могла оторваться пока не дочитала. Очень толково и по делу, все верно написано
Ой, кто в гости на огонек забежал)))
Лилечка,спасибо))) Статья меня саму торкнула...вот и с вами решила поделиться
Много нюансов...на которые мы раньше и не заморачивались, а они РАБОТАЮТ.
Arisha50+ писал(а):
Жанчик, привет! Со сном это просто засада

У меня тож такое бывает, но я конечно зарядку в 4 часа утра не делаю

Я лежу

пытаюсь заснуть, ведь в 6 вставать собираться на работу. Потом на работе тяжелый день, хочу спать. Тут главное рано не завалиться в люлю, иначе и следующая ночь будет такая же. Может если ты пересилишь себя и не поспишь в обед ночью крепче спать будешь?
отвесы твои радуют
Жан, статья твоя про "паралич действия" для меня лично актуальна. Но я все равно должна вылежать

свое время на диване (типа) чтобы силы появились встать и сделать этот первый шаг. Ну а дальше - дорогу осилит идущий!
Аришенька, я же ЧЕСТНО пытаюсь заснуть....но после бездумного лежания с открытыми глазами в темноте ( если и закрываю, все равно...мозг работает...планы на день строит...день прокручивает)...начинает болеть голова...Поэтому если в течении часа не засыпается поднимаюсь))) Такие ночи проходят непланово..и предусмотреть когда это может случиться невозможно...Поэтому это одна из причин, почему я не иду на 8 час.рабочий день...Тебе работающей, конечно переносить такую бессонницу гораздо сложнее

В обед мне ОБЯЗАТЕЛЬНО надо прилечь, но сон поверхностный... 30-40 мин...зато потом я опять в строю... Иначе могу заснуть просто на уроке)))
Аришенька,пословица "Дорогу осилит идущий!" долгое время была моей самой любимой. Но потом я поняла...на эту дорогу нужно ВСТАТЬ и каждый день делать по ней хотя бы ОДИН шаг....Знаешь, как я себя по утрам уговариваю на Трейси...
Комплекс рассчитан на 60 мин., там разминка, талия,руки,пресс,ноги...
Я уговариваю свою Организму))) :-Сейчас только разминочку сделаем, ну может ручки еще подкачаем.....Сделала!-Ну давай еще над прессом поработаем... И так дальше... Да, я еще не работаю все 60 мин., и бывает дни, когда могу сделать только 30 мин., но я стараюсь это делать ежедневно, хотя бы 6 раз в неделю...
Хотя конечно мы все разные!
Удачи тебе,дорогая