Эффик, ты хоть вниз повесу идешь, а я в обратную сторону рванула... уже даже и не знаю как теперь Светику отчитываться к четвергу буду. Видимо опять с КД заморочки мои. Растет и растет вес, зараза такая
Лиль привет. Вот посмотрела я на твои фотки , знаешь , ты на кг и цыфры не смотри. Ты уже очень очень худая, худее меня намного, хоть по цифрам ты больше. Чесно , мне кажется тебе хорошо в весе 60-62. Ниже ты уже совсем совсем тростиночка. - головка кукольная очень красивая, я не успела написать, похвалить.
Спасибо, Эльчик! Дело же не в том, что я именно хочу худеть, но и полнеть тоже как бы совсем не хочется. А худеть да, совсем уже ни к чему. Надо шкурку подтягивать. С куклой беда, опять раскромсала. Ну знаю же, что лучшее враг хорошего. Все равно лезу с доделками вечно
Тук-тук,можно войти??? Пришла знакомиться... Несколько лет пересекались почти во всех дневниках,а в домике друг друга не были... Мы с тобой как соседи из подъезда,которые не знают друг друга... Я,Лена...
Алёнчик , мне некогда....... очень много дел на работе... Лен , приятно познакомится , ага в других дневничках пересекались , но общаться как то не приходилось..... Слушай , это у тебя несколько лет назад были голубые британские котятки?????? Или я путаю...... Как освобожусь зайду в гости с обратным визитом.