закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1216, 1217, 1218, 1219, 1220, 1221, 1222 ... 1526

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

16 мар 2018, 16:36

и правильно, что не копала( это я про калории) Слишком все условно и далеко от истины :mosking: Теряешь ведь кг,а что еще надо :friends:

16 мар 2018, 17:35

mamaptica писал(а):и правильно, что не копала( это я про калории) Слишком все условно и далеко от истины :mosking: Теряешь ведь кг,а что еще надо :friends:

:mosking: :mosking: :mosking:
Ну да, пока снижается, все :ok:
Как только встанет, будем "копать"! Изображение

16 мар 2018, 18:36

Это я озаботилась :mosking: Прикинула на одном из сайтов сколько я потратила ккал за день и получилось что больше чем приняла :scratch_one-s_head: Как так то? И завязала с этим делом :parting:
Натик, как там пир, состоялся?

16 мар 2018, 19:27

irisha писал(а):Это я озаботилась :mosking: Прикинула на одном из сайтов сколько я потратила ккал за день и получилось что больше чем приняла :scratch_one-s_head: Как так то? И завязала с этим делом :parting:

:pardon: Ириша, мне тоже кажется, что все это достаточно условно... Главное, что важно в ПП - думать о том что ты ешь и в каком количестве. :scratch_one-s_head:

irisha писал(а):Натик, как там пир, состоялся?

:ok: Изображение

18 мар 2018, 10:45

Nатали писал(а):
mamaptica писал(а):и правильно, что не копала( это я про калории) Слишком все условно и далеко от истины :mosking: Теряешь ведь кг,а что еще надо :friends:

:mosking: :mosking: :mosking:
Ну да, пока снижается, все :ok:
Как только встанет, будем "копать"! Изображение

Драсте) :Rose: :friends:

А зачем копать-то??? :dntknw: Не понимаю.... :scratch_one-s_head:

19 мар 2018, 06:01

Изображение

Отчет за неделю:
* физра: фитинес в зале - пн+ср, степпер - вт+чт (30 мин. с гантельками); :training1:
* разгрузочный день - чт (601 ккал);
* прогулка: вск (48 мин.).
* ТФ - вск (630 ккал), -0,4 кг
* вес 19.03.18г. - 66,2 кг, +0,2 кг за неделю. :beee:

Вернулась на вес прошлого пн, даже с прибавкой. :parting: Были в сб на шашлыках у приятелей. Не столько нажрато, сколько напито. От пятницы привес - 1,4 кг. :swoon2: Честно говоря, вообще не получила никакого удовольствия. :dntknw: Сакраментальный вопрос: НАФИГА?!... :girl_mad:

Изображение

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

19 мар 2018, 06:02

pepsık писал(а):
Драсте) :Rose: :friends:
А зачем копать-то??? :dntknw: Не понимаю.... :scratch_one-s_head:

До сути докапываться... :derisive:

19 мар 2018, 13:06

:kiss2: систраааа!!! Я тоже вчера пила вино, после выборов :mosking: у нас было стооолько народу :girl_impossible: первый раз за все годы, наверное)))

19 мар 2018, 15:36

mamaptica писал(а): :kiss2: систраааа!!! Я тоже вчера пила вино, после выборов :mosking:

:mosking: :friends:

phpBB [video]

19 мар 2018, 16:18

Натик, вот и проверим, за сколько ты сольешь эти 1,4 кг :yes4: Мы тоже вчера немного выпили, правда пива. Настроение было приподнятое после голосования. Мы всегда ходим голосовать, но вот столько сколько вчера я видела очень-очень стареньких людей, таких что прям их вели под руки, такого давно не было. Еще было много с маленькими детьми, на участке была даже детская площадка оформлена. Как то всё было с настроением.

Ответить

1 ... 1216, 1217, 1218, 1219, 1220, 1221, 1222 ... 1526