С отвесищем тебя, Ларис! Хорошего дня и пусть наконец-то лето нагрянет!
Galina0311 писал(а):
У меня все в семье полные- прабабушек не помню, а вот начиная с бабушек и заканчивая двоюродными братьями и сестрами- все с лишним весом ( мужики с небольшим, а вот дамы.... все за 100 кг), здоровье- да, у всех давление, сердечко, ноги... а в остальном милейшие , уважаемые люди. Я не сужу о человеке по весу, силе воли и т.д., стараюсь оценивать человеческие качества. Дай Бог им всем здоровья!
А у меня в семье все стройные, кроме меня, обидно. Правда я теперь самая худая, но это от того, что мама моя уже все же в возрасте и после операции у нее талия уже не та. Но она все равно очень стройная для своего возраста. Вот как у стройных родителей получаются полные детки? Правда в раннем детстве я была худенькой.
Цитата:
Это генетика, это память жировой клетки, она все равно будет стремиться к восстановлению своего образа любым путем. Это я для себя пишу. Так что контроль и еще раз контроль.
Это да... на всю жизнь теперь надо быть настороже и соблюдать правила... что бы ни когда не вернуться к своим запасам жира