закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2458 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя последняя попытка
СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 10:47 

С отвесищем тебя, Ларис! Хорошего дня и пусть наконец-то лето нагрянет!
Galina0311 писал(а):
У меня все в семье полные- прабабушек не помню, а вот начиная с бабушек и заканчивая двоюродными братьями и сестрами- все с лишним весом ( мужики с небольшим, а вот дамы.... все за 100 кг), здоровье- да, у всех давление, сердечко, ноги... а в остальном милейшие , уважаемые люди. Я не сужу о человеке по весу, силе воли и т.д., стараюсь оценивать человеческие качества. Дай Бог им всем здоровья!
А у меня в семье все стройные, кроме меня, обидно. Правда я теперь самая худая, но это от того, что мама моя уже все же в возрасте и после операции у нее талия уже не та. Но она все равно очень стройная для своего возраста. Вот как у стройных родителей получаются полные детки? Правда в раннем детстве я была худенькой.
Цитата:
Это генетика, это память жировой клетки, она все равно будет стремиться к восстановлению своего образа любым путем. Это я для себя пишу. Так что контроль и еще раз контроль.
Это да... на всю жизнь теперь надо быть настороже и соблюдать правила... что бы ни когда не вернуться к своим запасам жира

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 10:55 

Mymink писал(а):
Это да... на всю жизнь теперь надо быть настороже и соблюдать правила... что бы ни когда не вернуться к своим запасам жира

Вот это действительно правда! именно всю жизнь. я в юности была 74-78 кг и особо не парилась, а за беременность нагнала до 107, с роддома 96 вышла.... много всего за год случилось. но через год я была 65.... и решила для себя, что больше никогда...
Сейчас, я тоже в семье самая стройная, бабуля (царствие ей небесное) все за здоровье мое переживала)))по их мнению не может худенькая женщина здоровой быть, да еще если и не ест ничого)))

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 11:35 

А я была толстым ребенком, а в школе в меру упитанной :blush2:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 11:46 

apohitiya писал(а):
А я была толстым ребенком, а в школе в меру упитанной :blush2:

та я тоже :blush2: до 9 класса даже на учете стояла с диагнозом- ожирение 1 степени) по большому блату мама купила две юбки 48 размера (мне лет 13 тогда было) для меня и моей тетки, голубого цвета, на кнопках- самый писк тогда.... так я не влезла. как сейчас помню, как я над ней рыдала...

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 29 июн 2016, 19:59 

А я с раннего детства была на особом откорме у своих бабушек немок. Мама пошла работать, когда мне былт 3 месяца и меня перевели на манную кашу, хлеб с маслом и яйца. Так что я всегда была больше всех, именно больше а не толще, как буд то я старше своих сверстников года на два три. В юности была оформленной девицей с мозгами ребенка, все недоумевала, что этим дяденькам от меня надо. А в восьмом классе грудь уже была второй номер и второй на физре стояла. А толстеть начала после родов лет через пять, вкусно и много готовила и покушать любила. Самый мой максимальный вес был лет в 30, наверное 120 весила, не взвешивалась, но сужу по фотографиям. Наверное только сейчас я впервые в жизни хожу не оглядываясь, не боюсь себя и даже стала поглядывать на свое отражение в ветринах. Позиция страуса и довела до такого состояния. Сейчас каждый день на весы и анализировать . Иначе опять вернется былое а этого совсем не хочется.
Сейчас приехала из сада и состряпала по Лилиному рецепту торт Птичье молоко., двойную порцию. Муж без тортов жить не может. Кстати рецепт очень вкусный и легко и быстро делается.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 05:25 

Доброе утро. Вес тот же, 92,8. Ужинала поздно, в 9 вечера, потому что после работы поехала в сад и забыла с собой еду. Уже заметила, если поем в 7 вечера, отвес хороший а если поздно, почки не успевают поработать. Сегодня бо день, набрала с собой морковки и огурцов.
Еще одно наблюдение про грузчиков. Пока не стала каждое утро есть кашу из отрубей 2 плюс 2, грузчики хулиганили, да еще как. А сейчас строго по расписанию работают, как часы. На такое дело и отрубей не жалко, тем более Дюкан разрешил их увеличить.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 10:53 

Цитата:
Позиция страуса и довела до такого состояния. Сейчас каждый день на весы и анализировать . Иначе опять вернется былое а этого совсем не хочется.
вот прям как про меня! Тоже теперь пожизненно на весы каждый день без пропусков. Считаю, что без этого точно верну назад все ушедшие кила сала. Только ежедневный контроль без отступлений и поблажек - надо быть в курсе что там делается, а не прятать голову в песок.
Рада, что тортик понравился - делать просто, а иногда прямо спасает. Мой Сережка тоже без сладкого на диете сидеть не хочет :mosking: Соственно для него обычно и пеку

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 12:33 

А тортик и вправду зачетный получился. Ну ооооооочень вкусно и просто. Взяла на работу на утренний перекус, съели все и удивлялись, что вкус как у домашнего торта Птичье молоко. Боюсь домой приду а там уже половины нет. И чего муж удивляется, что плохо худеет, всего 1 кг ушел. Да ему и не надо худеть. Пусть кушает. :d_birthday: Люблю кормить и смотреть как вкусно едят мои произведения.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 12:35 

Лариса, приветик! А что за тортик? Пропустила я момент, когда речь о нем шла! Где рецептик посмотреть? Я как раз посылку жду со всякими тортиковыми продуктами))) :connie_21:

Я Алина 33 года, рост 164 см
Мой дневничок
Фото: -5 кг (стр. 5), -7,5 кг (стр. 13), -10 кг (стр. 25), -15 кг (стр.78)

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 12:37 

Тортик у Лили на первой странице с фото "Птичье молоко". Помадку на обмазку сварила из пакетика шоколадного пудинга с желтками (вбила их в молоко, остались от крема).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2458 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа