закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 180

Re: И опять....КРУИЗ...снова- здорово с 112 стр.

15 дек 2013, 17:32

Tomiris писал(а):....И все равно - :girl_cray2: нечего одеть! Кто знает, это лечится? :blush2:

Для меня 2-я способами:

Все из шкафов поубирать безжалостно, если есть хоть какие то сомнения. Рассортировать:

1. "Ошибки молодости" - точно носить не буду, - это сразу вон из дома.
а) Если вещи хорошие то отношу в Армию спасения, - мой любимый вариант! :good: Обычно выбросить жалко, а хорошим людям отдать - запросто.
б) а если обноски - сразу режу на тряпки, пуговки, молнии. ( я экономная :blush2: )

2. "Чуть-чуть не то," что не носила, потому как то пуговки нет, то не сидит по фигуре - в шитейные запасы, и если руки не дошли до вещи скажем так за год, то значит не так уж и надо было.

2. "Рабочая одежда" - в люди не выйдешь, но нужна. Тут главное не обрасти 15-ю штанами. Оставляю минимут, и стараюсь, либо в подвале держать, либо на отдельной полке.

Как шкаф КАПИТАЛЬНО почистишь, сразу и что носить появляется, и что не хватает тут же понятно.

С домом поздравляю! :ok: И с отвесами :Bravo:

Меня поражает, насколько в Америке по сравнению с вами дома пахабные. Все картонно - деревянное. Кирпичь, только по спец проекту и стоит миллионы.

15 дек 2013, 18:03

Таня, у нас климат не позволит не капитальные дома - разоришься на отоплении. В нашем варианте стены кирпич 380мм, потом 120мм - утеплитель, а потом или штукатурка или клинкер (за него нужно будет доплатить). Свайное поле (грунты у нас неважные) из 7 метровых свай, ростверк монолитный - все по взрослому. Ж\б плиты перекрытия, кровля - металлочерепица. Высота этажа 3 м внизу, 2.7 второй этаж. На сегодня уже ростверк залит, собирались перекрывать (ну это будет пол 1 этажа). Просила свата на эти выходные съездить посмотреть - что там и как... пока не получилось. на данном этапе меня волнует гидроизоляция и утепление пространства под перекрытием - должны отсыпать керамзитом. А "миллионы" - у нас то тоже миллионы, только наших местных. А ваших 1350 за 1 кв.м (для тех кто прям на презентации забронировал) (без внутренней отделки). Это как - дорого или нет по вашим меркам?

15 дек 2013, 18:17

вот такой комплектик подобрала -
Изображение
точка отправления -сумочка :yes4: (цвет с платьем наяву более приближен)
Платье очень простое, в зависимости от дополнений можно и в пир, и в мир.
Теперь хочу к сумочке побрать что-то бежевое и фиолетовые туфли.
А себя в платье на НГ сфотографирую.

15 дек 2013, 22:14

Tomiris писал(а):вот такой комплектик подобрала -
Изображение
точка отправления -сумочка :yes4: (цвет с платьем наяву более приближен)
Платье очень простое, в зависимости от дополнений можно и в пир, и в мир.
Теперь хочу к сумочке побрать что-то бежевое и фиолетовые туфли.
А себя в платье на НГ сфотографирую.

Вау!!! Все очень стильно! Я тебе писала уже, что ты - Женщина, умеющая красиво жить!!! Умница!
Сумка - отпад, где взяла? Туфли такие хочу, но каблук слегка смущает... :scratch_one-s_head:

16 дек 2013, 07:08

Tomiris писал(а):Таня, у нас климат не позволит не капитальные дома - разоришься на отоплении.

Так и разоряемся :cry:

А ваших 1350 за 1 кв.м (для тех кто прям на презентации забронировал) (без внутренней отделки). Это как - дорого или нет по вашим меркам?

Примерно так же, только у нас строят ниф-ниф с наф-нафом. Наш дом около 350м2, а стоит 500 с лишним , к то му же старый, чинить, только начни- не остановиться.

Платье во! :good:

17 дек 2013, 04:13

Tomiris писал(а):вот такой комплектик подобрала

Томи, комплектик зачЁтный! :good:
Как там твое платье от Сказкиной, не пришло еще?

17 дек 2013, 08:52

Жду!
А вот желтое уже пришло - очень хорошо село, я в нем попастая! (грудь маскируется цветными вставками) С черными очками и темным украшением на шее (отделить желтое от лица) - вполне офисный вариант.

18 дек 2013, 18:13

Комплект платье сумочка туфли - супер!

Таня - не плакай, - финские домики тоже деревянные.... :yes4:
Ну карtонка - яйяйяй, можно подумать есть алтернатива. :derisive: .. зато можно перешить перестроить, переделать под себя, очень легко. Кирпичные у нас не строят в принцыпе - могут только облицовку наклеить типа кирпичь... :don-t_mention:

19 дек 2013, 11:06

При наших -30-35 с ветром зимой...ваш вариант не пройдет :smile3: Даже это уменьшение кирпича до 380, с обязательным использованием утеплителя и то... боязно. А насчет перестроить... нам дом сдадут только с внешней отделкой, внутри - полное раздлье, делай чо хошь.
Второй день бодаюсь - согласовываю утепление фундамента. Заказчик не засыпал керамзит вдоль ростверка изнутри и уже перекрыл плитами, и теперь придумываем утепление снаружи спец. утеплителем - таким чтобы мыши не ели :mosking: Короче - я за прораба. Т.к. проект сделан моей фирмой и инженер авторского надзора мой коллега, держу руку на пульсе стройки и блюду. Чтобы все было как надо! Конструктора сказали что этот вариант даже лучше!
Из-за бурана работы приостановлены и есть время на решение.
Вес как на линеечке (вчера было даже -200гр ) -60,8
т.е. я вернулась в августовский вес (до Турции)
и идем дальше ..
посмотрела записи -
апрель 2012 -54,2
май -53,9 (исторический минимум)
июнь-июль -55,0
август -56,0
сентябрь -55,0
...
декабрь -57,5
это я соблюдала Дю заповеди
2013 - периодами ела все подряд,потом вроде пыталась сбросить наетое.... в итоге
май - 60,0
июль - 59,0
август - 60.5....
начало октября 64.....
Ах, как хочется опять в 54-55 :mosking:

19 дек 2013, 16:58

Том, я не тебе про перестроить, перекроить - это я Тане шо-б не расстраивалась...
У нас и на Аляске деревянные строят - один в один по всей стране.
Я к тому что дерево как раз тепло держит и Шведские домики 100% деревянные..

Кирпично бетонные строят иногда в Нью Мексике, Калифорнии, Флориде - потому как там шибко тепло а дерево тепло держит...

Кирпичные было бы наверное лудше тут - но из за быстрово прироста населения - так сложилось исторически что строят дерево - потому как опять же надо было и до сих пор надо очень быстро застраивать и заселять.

а сикока у вас квадратов доминка буит?
мы чё то с мужем вчера ездили по делам кое куда и заглянули в новый раён , там только строят... зашли посмотрели домик... нам понравился, сидим думаем, купить/не купить :scratch_one-s_head: ... хотя и свой хороший... :scratch_one-s_head: :dntknw:

Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 180