закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 20:31 

Цитата:
ksenija35 писал(а):
Надия, салют !!!
вот я тут про тофу почитала у тебя, странно :scratch_one-s_head: так мало жира, я нашла 16гр белка и 9,6 !!! жира , растительного естественно. А в Голандии тоже такие есть обезжиренные ???

Да, в голл. тофу совсем мало жира , не помню точно , с Лунатком как-то обсуждали ,что у нас продается и в кои веки, ГО выиграла у ГЕ :Yahoo!:

Цитата:
русские продукты я бы приобретала с опаской, история с лекарствами ВООБЩЕ МРАК !!! все думают как заработать бабла, гробя людей :ireful1: и что на самом деле используют при изготовлении продуктов может оставаться загадкой
:girl_impossible:

Ксенчик, но я сейчас тут ... И что тогда мне есть :scratch_one-s_head: Я страюсь по минимуму покупать что-то СДЕЛАННОЕ...только мясное и овощи,кефир, творог Валио и ем очень мало. Тофу купила лишь раз и эти 500гр по кусочку пользовала...Знаешь, не хочу писать чернуху,но ...тут так в центре может быть пыльно и вода течет такая ...темная, что ...еда весьма НОРМАЛЬНО вписывается в весь этот анту-РАЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ.... Да, у нас у всех тут фильтры или покупают/заказывают воду "жбанами",но тоже можно подумать,что кто-то наживается и она не такая уж и кристальная.... Моя мама еще и мазохистически смотрит все тв-расследования по сертификатам качеКств и как в реале все они заполучаются... Ну, как видишь... все еще ...ЖИВЕМ. Мне всегда первую неделю трудно - к концу отпуска уже практически адоптируюсь, а так ... по началу ,весь нос забит корками и слизистая носа-горла легко кровоточит..
Сейчас уже все ОК... На дико пыльный Невский больше не ездила, но сейчас снова выпал снежок,те явно воздух стал чуть чище

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 21:36 

Маша Мурлыкина писал(а):
Zotichka писал(а):
ага...капитаны....не, Надия наша - кремень!!! ой, девчонки!!! вы такие смелые - те, кто живет за границей... уехать в другую страну, где чужие нравы, обычаи... да еще и тетки небось криво смотрят - как же, приехала тут, мужчину нашего загробастала.... :mosking: еще и язык чужой... а у кого дети родятся???? не представляю, как это -0 со своим ребенком на чужом языке разговаривать... нет, ну понятно что в семье - полный интернационал и наверняка дети по русски говорят..но...они уже совсем иностранцы, у них с детства менталитет - не русский... каково это - чувствовать себя "гражданином мира"????

что толку в некоторых семьях у нас родители разговаривают на одном языке с детьми, только не понимают друг-друга. Наверно это от духа семьи зависит.
В точку))) я бы не против, чтобы менталитет моего ребенка приобрел европейский налет) наблюдаю молодежь на дворовых лавочках и страшно становится, от их матов уже изжога...
Открою секрет: ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ "ГРАЖДАНИНОМ МИРА" ПРИЯТНО И ХОРОШО. Если это чувствуешь - тебе уже приятно и хорошо, но это еще надо уметь чувствовать. А если не умеешь - никакие паспорта тебе не помогут. Все внутри нас и ничего снаружи)
:umnik:

Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 23:03 

как тут с местами??? номер ЛЮКС можно зарезрвировать на неопределённый срок? и с видом на красивый пейзаж??(море или горы-пойдут)....
я Дюканю только второй день.... "плаваю" пока страшно... в голове каша...

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 00:02 

Надия, крошка !!! :Rose: ясный перец, что в больших городах дышать нечем во всем мире :to_take_umbrage: и я сама особо не зацикливаюсь на еде не подумай :mosking: просто мне искренне жаль, что в России не удиляют должного внимания защите прав потребителей, считаю это оскорбительным попустительством со стороны правительства и министерств. в совковые времена о нас больше думали :yes4: :mosking: :mosking: и запречитала как бабка на лавочке :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 00:17 

ksenija35 писал(а):
Надия, крошка !!! :Rose: ясный перец, что в больших городах дышать нечем во всем мире :to_take_umbrage: и я сама особо не зацикливаюсь на еде не подумай :mosking: просто мне искренне жаль, что в России не удиляют должного внимания защите прав потребителей, считаю это оскорбительным попустительством со стороны правительства и министерств. в совковые времена о нас больше думали :yes4: :mosking: :mosking: и запречитала как бабка на лавочке :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ну давай уж сяду рядом с тобой и по причитаем хором.... :friends: :friends: да и причем тут правительство... все магазины и маркеты и производители работают на исключительно холестерино, жиро, инфарктых людей.... :punish: отделы диетического питания редкость и напоминают последнюю пристань... скромно, мало и скудно... :smoke: словно ща главная задача довести людефф до полного и окончательного ожирения и гастрита.... а уж потом чой нить сообразим... :punish: словно нет людей стремящихся к здоровому и стройному образу жизни... :blush2: а может и спецом все это... :blush2: что бы мы метались в поисках продуктов и сжигали калории на этой волне... :mosking: :mosking: :mosking: исключать столь мудрый подход низзя.... :acute:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 00:44 

точно Ириш !!!
Изображение :laugh3: :laugh3: :laugh3:

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 05:47 

У нас отделы "здорового" питания есть во всех магазинах - НО они ориентированы на диабетчиков, большое кол-во сладостей в основном на фруктозе. Наша кондитерская фабрика "Рахат" выпускает очень большой асортимент такой продукции. И еще есть "Бапол" - отруби (пшеничные) продаются в широком асортименте с различными добавками уже много лет - это разработка наших ученых из мединститута.
Дюкан только начинает набирать обороты - спросила недавно у девочек в магазине "Кто отвечает за ассортимент?" -они ответили "Мы" и тогда "Остапа понесло" Почему не заказываете обезжиренные сыры - начала тыкать по витрине вот у этого, этого ... производителя они есть. В ответ - Исправимся, Знаете, сейчас так много спрашивают обезжиренное . Пришлось рассказать про ДЮкана :smile3: Но нам еще повезло - у нас местные фирмы выпускают отличный обезжиренный творожок (ДЭПо к примеру - если прочитают казахстанки ). В отличие от привозных российских "Простоквашино" и "Домик в деревне" и т.п. НАСТОЯЩИЙ... хотя "бытовой химии" и у нас хватает - есть даже "ОДАРИ" -творожный продукт.... так и не смогла определить что это - то ли творог то ли сметана толи еще что... но хоть честно пишут - продукт :smile3: А в основном - спасибо интернету и DHL :smile3:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 11:24 

Надия, так ты обсуди с Супом, может, разрешит тебе остаться до 21-го? Пошумели бы вместе, а на след.день на самолет и домой из Москвы....

И насчет встречи западной... Надумаешь, приезжай обязательно. Сорганизуем сабантуй с Олькой-Ведьмочкой... Вытащим и Олю бельгийскую, Крутю из Хамбурга.... Кто поближе есть, подтянутся...

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 13:52 

Эх... У вас там на югах хорошо, только пилить далеко. Была я недельку как-то на Бодензее. Красота!
А в Брюгге ещё раз страшно хочу! Мне там с каждым разом всё больше и больше нравится, а если ещё и не по туристским тропам проведут... :flirt:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 14:01 

Крутя, от тебя мы с Олей-Ведьмочкой всего в 150 км, в Ганновере.... :derisive:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа