1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 184
30 май 2012, 10:11
Anuk писал(а):Да вот 2 дня не лопала.. Может, как раз поэтому и мучаюсь..
А насчет климаксона.. Не успела посоветоваться с врачом.. Но он говорил, что травки можно.. А тут, вроде как, одни травки... Ну посмотрю.. Может, и не буду принимать... Просто устала уже от приливов.. У меня они по несколько раз в день.. Чуть ли не каждые 2 часа... Это утомляет, портит настроение.. И спать не могу. каждые 2 часа от этого просыпаюсь =( Вот сегодня даже.. Легла поздно. Где-то в 1 ночи. Проснулась в 4, в 5, в 6:30. А когда в 7.30 будильник звонил, было ощущение, что всю ночь пахала..
30 май 2012, 10:13
Elena_Demyanyuk писал(а):Анютка, возми за правило с утра лопать кашу из отрубей и с мебелью проблем никаких, точно тебе говорю. Я делаю так:
2 ст.л. - овсяных отрубей
1 ст.л. - пшеничных отрубей
200 мл- молока (грею в микроволновке до кипения)
Заливаю, через минут 5 лопаю, во первых сытно, во вторых полезно, в третьих забыла про мебель.![]()
30 май 2012, 10:16
Lana Lana писал(а):Anuk писал(а):Да вот 2 дня не лопала.. Может, как раз поэтому и мучаюсь..
А насчет климаксона.. Не успела посоветоваться с врачом.. Но он говорил, что травки можно.. А тут, вроде как, одни травки... Ну посмотрю.. Может, и не буду принимать... Просто устала уже от приливов.. У меня они по несколько раз в день.. Чуть ли не каждые 2 часа... Это утомляет, портит настроение.. И спать не могу. каждые 2 часа от этого просыпаюсь =( Вот сегодня даже.. Легла поздно. Где-то в 1 ночи. Проснулась в 4, в 5, в 6:30. А когда в 7.30 будильник звонил, было ощущение, что всю ночь пахала..
Анечка, девочка моя хорошая, это ж ужас...
я знаю, что такое бессонница...ночь плохо поспишь - весь день разбитый ходишь...
когда попадешь к врачу, спроси поподробнее про травки...
держись...
31 май 2012, 08:43
01 июн 2012, 11:43
01 июн 2012, 11:46
Anuk писал(а):Всем привет!
Открыла тут новое "тесто" для пирогов. Случайно приготовила, но получилось очень вкусно.
Рецепт:
1 куриную грудку отвариваем в специях. Отделяем мясо от костей и кладем в блендер. Добавляем туда 2 яйца, все взбиваем и выкладываем на дно формы (по консистенции получается, как жидкий творог).
Ну а потом на это "тесто" выкладываем любую начинку. Как фантазия подскажет.
Подходит для любого этапа в любой день!
01 июн 2012, 11:49
Elena_Demyanyuk писал(а):Anuk писал(а):Всем привет!
Открыла тут новое "тесто" для пирогов. Случайно приготовила, но получилось очень вкусно.
Рецепт:
1 куриную грудку отвариваем в специях. Отделяем мясо от костей и кладем в блендер. Добавляем туда 2 яйца, все взбиваем и выкладываем на дно формы (по консистенции получается, как жидкий творог).
Не че се, мне прям уже это тесто нравиться, а начинка не кур грудка была?![]()
![]()
![]()
01 июн 2012, 11:55
Anuk писал(а):Elena_Demyanyuk писал(а):Anuk писал(а):Всем привет!
Рецепт:
Не че се, мне прям уже это тесто нравиться, а начинка не кур грудка была?![]()
![]()
![]()
Неее =))) У меня ваще не пирог был.. Просто я сварила грудку и поняла, что вареную я ее точно есть не могу. Вот и решила что-то с ней сделать. перемолола и получила вот такую приятную штуку. Вообще напоминает песочное тесто с куриным вкусом =)))
Вот теперь, как будет желание и настроение, приготовлю такой с капустой, наверно... Или сделаю пиццу! Вообще хороший вариант =)) Тока сыр достану где-нить.. ну или доживу до консы и буду себе делать такую пиццу с легким сыром.. В общем, че-нить придумаю =)))
01 июн 2012, 11:55
Anuk писал(а):Неее =))) У меня ваще не пирог был.. Просто я сварила грудку и поняла, что вареную я ее точно есть не могу. Вот и решила что-то с ней сделать. перемолола и получила вот такую приятную штуку. Вообще напоминает песочное тесто с куриным вкусом =)))
Вот теперь, как будет желание и настроение, приготовлю такой с капустой, наверно... Или сделаю пиццу! Вообще хороший вариант =)) Тока сыр достану где-нить.. ну или доживу до консы и буду себе делать такую пиццу с легким сыром.. В общем, че-нить придумаю =)))
01 июн 2012, 14:17
Vasiliska писал(а):Anuk писал(а):Неее =))) У меня ваще не пирог был.. Просто я сварила грудку и поняла, что вареную я ее точно есть не могу. Вот и решила что-то с ней сделать. перемолола и получила вот такую приятную штуку. Вообще напоминает песочное тесто с куриным вкусом =)))
Это у тебя типа мясного хлеба получилось =)) здорово, надо будет попробовать![]()
По поводу сыра: когда доедешь до Мск (ты же вроде собиралась) обязательно зайти в азбуку вкуса, там есть наш сыр (валио полар 5%), он хоть и своеобразный, но у меня в бутерах идет за милую душу и не привешиваю от него
1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 184