закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 184

Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.77,108

30 май 2012, 10:11

Anuk писал(а):Да вот 2 дня не лопала.. Может, как раз поэтому и мучаюсь..
А насчет климаксона.. Не успела посоветоваться с врачом.. Но он говорил, что травки можно.. А тут, вроде как, одни травки... Ну посмотрю.. Может, и не буду принимать... Просто устала уже от приливов.. У меня они по несколько раз в день.. Чуть ли не каждые 2 часа... Это утомляет, портит настроение.. И спать не могу. каждые 2 часа от этого просыпаюсь =( Вот сегодня даже.. Легла поздно. Где-то в 1 ночи. Проснулась в 4, в 5, в 6:30. А когда в 7.30 будильник звонил, было ощущение, что всю ночь пахала..

Анечка, девочка моя хорошая, это ж ужас...
я знаю, что такое бессонница...ночь плохо поспишь - весь день разбитый ходишь...
когда попадешь к врачу, спроси поподробнее про травки...
держись...


Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.77,108

30 май 2012, 10:13

Elena_Demyanyuk писал(а):Анютка, возми за правило с утра лопать кашу из отрубей и с мебелью проблем никаких, точно тебе говорю. Я делаю так:
2 ст.л. - овсяных отрубей
1 ст.л. - пшеничных отрубей
200 мл- молока (грею в микроволновке до кипения)
Заливаю, через минут 5 лопаю, во первых сытно, во вторых полезно, в третьих забыла про мебель. :good:


Леночка, спасибо. Да у меня с ней не было проблем. Просто тут пару дней отрубей не было, я их не ела. А сейчас снова стала.. И вот проблема появилась..
А кашку обязательно сделаю завтра. Сегодня их просто с кефиром съела..


Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.77,108

30 май 2012, 10:16

Lana Lana писал(а):
Anuk писал(а):Да вот 2 дня не лопала.. Может, как раз поэтому и мучаюсь..
А насчет климаксона.. Не успела посоветоваться с врачом.. Но он говорил, что травки можно.. А тут, вроде как, одни травки... Ну посмотрю.. Может, и не буду принимать... Просто устала уже от приливов.. У меня они по несколько раз в день.. Чуть ли не каждые 2 часа... Это утомляет, портит настроение.. И спать не могу. каждые 2 часа от этого просыпаюсь =( Вот сегодня даже.. Легла поздно. Где-то в 1 ночи. Проснулась в 4, в 5, в 6:30. А когда в 7.30 будильник звонил, было ощущение, что всю ночь пахала..

Анечка, девочка моя хорошая, это ж ужас...
я знаю, что такое бессонница...ночь плохо поспишь - весь день разбитый ходишь...
когда попадешь к врачу, спроси поподробнее про травки...
держись...


Спасибо большое. Держусь!
А к врачу теперь попаду не скоро.. Только в августе. И уже на операцию...


Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.77,108

31 май 2012, 08:43

Как приятно сидеть утром на работе, поедая сладкую дю-булочку с кофе, и стройнеть, глядя, как коллеги, вечно сидящие на диете, смотрят голодными глазами и завидуют... :tender:


Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.77,108

01 июн 2012, 11:43

Всем привет!

Открыла тут новое "тесто" для пирогов. Случайно приготовила, но получилось очень вкусно.

Рецепт:
1 куриную грудку отвариваем в специях. Отделяем мясо от костей и кладем в блендер. Добавляем туда 2 яйца, все взбиваем и выкладываем на дно формы (по консистенции получается, как жидкий творог).
Ну а потом на это "тесто" выкладываем любую начинку. Как фантазия подскажет.
Подходит для любого этапа в любой день!


Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.77,108

01 июн 2012, 11:46

Anuk писал(а):Всем привет!

Открыла тут новое "тесто" для пирогов. Случайно приготовила, но получилось очень вкусно.

Рецепт:
1 куриную грудку отвариваем в специях. Отделяем мясо от костей и кладем в блендер. Добавляем туда 2 яйца, все взбиваем и выкладываем на дно формы (по консистенции получается, как жидкий творог).
Ну а потом на это "тесто" выкладываем любую начинку. Как фантазия подскажет.
Подходит для любого этапа в любой день!

Не че се, мне прям уже это тесто нравиться, а начинка не кур грудка была? :laugh3: :laugh3: :laugh3:


Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.77,108

01 июн 2012, 11:49

Elena_Demyanyuk писал(а):
Anuk писал(а):Всем привет!

Открыла тут новое "тесто" для пирогов. Случайно приготовила, но получилось очень вкусно.

Рецепт:
1 куриную грудку отвариваем в специях. Отделяем мясо от костей и кладем в блендер. Добавляем туда 2 яйца, все взбиваем и выкладываем на дно формы (по консистенции получается, как жидкий творог).
Ну а потом на это "тесто" выкладываем любую начинку. Как фантазия подскажет.
Подходит для любого этапа в любой день!

Не че се, мне прям уже это тесто нравиться, а начинка не кур грудка была? :laugh3: :laugh3: :laugh3:


Неее =))) У меня ваще не пирог был.. Просто я сварила грудку и поняла, что вареную я ее точно есть не могу. Вот и решила что-то с ней сделать. перемолола и получила вот такую приятную штуку. Вообще напоминает песочное тесто с куриным вкусом =)))
Вот теперь, как будет желание и настроение, приготовлю такой с капустой, наверно... Или сделаю пиццу! Вообще хороший вариант =)) Тока сыр достану где-нить.. ну или доживу до консы и буду себе делать такую пиццу с легким сыром.. В общем, че-нить придумаю =)))


Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.77,108

01 июн 2012, 11:55

Anuk писал(а):
Elena_Demyanyuk писал(а):
Anuk писал(а):Всем привет!

Открыла тут новое "тесто" для пирогов. Случайно приготовила, но получилось очень вкусно.

Рецепт:
1 куриную грудку отвариваем в специях. Отделяем мясо от костей и кладем в блендер. Добавляем туда 2 яйца, все взбиваем и выкладываем на дно формы (по консистенции получается, как жидкий творог).
Ну а потом на это "тесто" выкладываем любую начинку. Как фантазия подскажет.
Подходит для любого этапа в любой день!

Не че се, мне прям уже это тесто нравиться, а начинка не кур грудка была? :laugh3: :laugh3: :laugh3:


Неее =))) У меня ваще не пирог был.. Просто я сварила грудку и поняла, что вареную я ее точно есть не могу. Вот и решила что-то с ней сделать. перемолола и получила вот такую приятную штуку. Вообще напоминает песочное тесто с куриным вкусом =)))
Вот теперь, как будет желание и настроение, приготовлю такой с капустой, наверно... Или сделаю пиццу! Вообще хороший вариант =)) Тока сыр достану где-нить.. ну или доживу до консы и буду себе делать такую пиццу с легким сыром.. В общем, че-нить придумаю =)))

Мда, сыр большая проблема,вернее его отсутствие, у нас меньше 45% жирности ниче нет, а так хочеться. Но я теперь уже поумнела и больше так срываться не буду, а то теперь цифра "80" заколдованая, топчусь на месте, но с надеждой на лучшее, помню твои "65"


Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.77,108

01 июн 2012, 11:55

Anuk писал(а):Неее =))) У меня ваще не пирог был.. Просто я сварила грудку и поняла, что вареную я ее точно есть не могу. Вот и решила что-то с ней сделать. перемолола и получила вот такую приятную штуку. Вообще напоминает песочное тесто с куриным вкусом =)))
Вот теперь, как будет желание и настроение, приготовлю такой с капустой, наверно... Или сделаю пиццу! Вообще хороший вариант =)) Тока сыр достану где-нить.. ну или доживу до консы и буду себе делать такую пиццу с легким сыром.. В общем, че-нить придумаю =)))

Это у тебя типа мясного хлеба получилось =)) здорово, надо будет попробовать :good:
По поводу сыра: когда доедешь до Мск (ты же вроде собиралась) обязательно зайти в азбуку вкуса, там есть наш сыр (валио полар 5%), он хоть и своеобразный, но у меня в бутерах идет за милую душу и не привешиваю от него :wink3:


Re: Очень верю в лучшее. фото - стр.77,108

01 июн 2012, 14:17

Vasiliska писал(а):
Anuk писал(а):Неее =))) У меня ваще не пирог был.. Просто я сварила грудку и поняла, что вареную я ее точно есть не могу. Вот и решила что-то с ней сделать. перемолола и получила вот такую приятную штуку. Вообще напоминает песочное тесто с куриным вкусом =)))
Вот теперь, как будет желание и настроение, приготовлю такой с капустой, наверно... Или сделаю пиццу! Вообще хороший вариант =)) Тока сыр достану где-нить.. ну или доживу до консы и буду себе делать такую пиццу с легким сыром.. В общем, че-нить придумаю =)))

Это у тебя типа мясного хлеба получилось =)) здорово, надо будет попробовать :good:
По поводу сыра: когда доедешь до Мск (ты же вроде собиралась) обязательно зайти в азбуку вкуса, там есть наш сыр (валио полар 5%), он хоть и своеобразный, но у меня в бутерах идет за милую душу и не привешиваю от него :wink3:


оооо..Эта азбука вкуса =))) Я собираюсь в икею приехать в химки.. Есть там рядом что-нить типа азбуки вкуса? =))) Давно мечтаю о сыре =)


Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 184