1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 2422
10 ноя 2012, 12:15
шайтанчик писал(а):оооооооооооооо.... Эффик, любофф моя....вчера то как разбушевалась!!!!
![]()
![]()
Скоттленд Ярд то был поднят по тревоге?
![]()
![]()
![]()
не...Эльчик, ваще конкретно понимаю твой праведный гнефф....
стопудово....
мучаит тока один вопрос....
![]()
![]()
чаво ить так из за го..а то убиваться?
господи, прости....
у мну туть никаких национальных предвзятостей и прочего...
у меню ваще все люди на хороших и какских делюцца....
дык я про што...
я про то, что... таким ить девочкам как то тоже выживать и замуж выходить нужно....
![]()
![]()
Веточка права....
есть надежда, что ети деффочки вреда науке не принесут....
![]()
![]()
просто удачно выйдут замушшшшшшш....
![]()
![]()
![]()
... Vot k nemu i poedet v Ameriku
10 ноя 2012, 12:42
effi писал(а):шайтанчик писал(а):оооооооооооооо.... Эффик, любофф моя....вчера то как разбушевалась!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
стопудово....
![]()
![]()
господи, прости....
дык я про што...
я про то, что... таким ить девочкам как то тоже выживать и замуж выходить нужно....
![]()
![]()
Веточка права....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Privet.. Ya uzhe ok!![]()
![]()
A devochka to Uzhe zamuzh vydana 2 goda nazad 1.1.2011 v Indii roditelyami-svoimi i muzhnenymi..., muzha ya Pravda vidala na foto tol'ko... Vot k nemu i poedet v Ameriku
10 ноя 2012, 13:04
шайтанчик писал(а):effi писал(а):шайтанчик писал(а):оооооооооооооо.... Эффик, любофф моя....вчера то как разбушевалась!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
стопудово....
![]()
![]()
господи, прости....
дык я про што...
![]()
![]()
Веточка права....
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Privet.. Ya uzhe ok!![]()
![]()
A devochka to Uzhe zamuzh vydana 2 goda nazad 1.1.2011 v Indii roditelyami-svoimi i muzhnenymi..., muzha ya Pravda vidala na foto tol'ko... Vot k nemu i poedet v Ameriku
ну значицца пушшай таперь Янчик и Танюшка ждуть научного светилку....![]()
![]()
![]()
10 ноя 2012, 14:17
10 ноя 2012, 18:53
effi писал(а):...Шо то я как то.... несмотря на вчерашний шампусик с 5 шоколадными конфетками (2 коркунова, 1 фереро роше, и 2 английский или бельгийских..) , да еще и творог был с сиропом агавы, отрубные брауни с малиной, хлеб отрубной с сыром... яйцо вареное, телячья печенка ... - дошла до своего рекордного весового минимума последних лет... ( но раньше в 30 лет было и 48, и 47... но ниже 50 мне сейчас уже не надо...)
50.1 !
...как то так... не хило так -3.700 за 4 дня..... нда.... и призадумалась.... сегодня попирую ... не знаю только чем.... но пир будет все равно - рыба треска , да овощи..... сладкого не хочется - вчера шоколадом обьелась уже.... может картофельное пюре к рыбе зафигачу...
Сделала сегодня с утра 150 упражнений , пресс для живота (60штук)и упры для попы и поясницы (30+30+30)....
Вот такие новости....
10 ноя 2012, 21:14
О-оу!effi писал(а): дошла до своего рекордного весового минимума последних лет... ( но раньше в 30 лет было и 48, и 47... но ниже 50 мне сейчас уже не надо...)
50.1 !
...как то так... не хило так -3.700 за 4 дня..
Эффик, через тебя скоро читать можно будет
10 ноя 2012, 22:48
Веточка уже есть , она же T.....точка... а Стёклышка пока кажется нет еще на форуме....
)
10 ноя 2012, 23:31
effi писал(а):... угу... и переименуем меня в Стёклышко...
Один сыр останетсяeffi писал(а):Но я сегодня попировала, чтоб совсем вороне моей с линейки не исчезнуть
Не выдержит нагрузки и сменит работу
У Эффи всё Леффиeffi писал(а): стаканчик пива Леффи (что то у меня то Лиффи , то Леффи последнее время...)
А это типа был пир? или те 2 ложки картошки?
Ой, Эльчик, уморила
Отпировала, так отпировала
10 ноя 2012, 23:40
... я наверно до Рождественских гулянок ( первая в понедельник 18 декабря) обжираться не буду... так оторвалась в прошлую субботу!.... сама удивляюсь , как в меня столько влезло
. Сейчас , тьфу , тьфу , тфу...
малым наедаюсь.
( но мне до КД еще далеко.... вот недельки через 2-3 , я по другому запою , с Жорычем
, дуЕтом
)
11 ноя 2012, 00:18
шайтанчик писал(а):ну значицца пушшай таперь Янчик и Танюшка ждуть научного светилку....![]()
![]()
![]()
1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 2422