закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 257

Re: Приют прибалтийских дюканавтов.

05 апр 2013, 10:20

Светусь, привет!!! :friends:

Какая весна, снег сегодня очередной раз выпал! И гололед утром был такой, что еле до машины дошла. :to_take_umbrage:

05 апр 2013, 10:24

ira2606 писал(а):Светусь, привет!!! :friends:

Какая весна, снег сегодня очередной раз выпал! И гололед утром был такой, что еле до машины дошла. :to_take_umbrage:

Ничего себе...прикольно..вчера из Лиепаи сказали, что снега у них нет, но было прохладно

05 апр 2013, 10:43

В Лиепае на погоду сильно море влияет. Но вчера и в Риге снега не было, но под вечер так промозгло стало и снег пошел. :beee:
Свет, как твои успехи? круизишься?

05 апр 2013, 11:29

Всем приветик! У кого есть с отвесиками!
Ириш, так тебе нужно тогда жирные йогурты трескать, вот в чём секрет! :Yahoo!: А у меня вот +300 г :cry: , но и Кд сегодня начались, живот раздуло, как у колобка :ireful1:
Все кто болеет выздоравливайте! Погодка ещё та, у мужа 10 мая 30 лет, хотела у сестры в Юрмале в дворе пиратскую вечеринку сделать с поисками клада, но чувствую, что искать его в сугробе придётся :mosking:

05 апр 2013, 11:36

Rokovaja писал(а): пиратскую вечеринку сделать с поисками клада, но чувствую, что искать его в сугробе придётся :mosking:

Ну так чистенько получится, толи в земле рыться. Со второй половины апреля обещали резко сразу весну. На это только и надеюсь, что так и будет. А то сил моих уже нет зимовать. :girl_devil:

05 апр 2013, 11:39

ira2606 писал(а):
Rokovaja писал(а): пиратскую вечеринку сделать с поисками клада, но чувствую, что искать его в сугробе придётся :mosking:

Ну так чистенько получится, толи в земле рыться. Со второй половины апреля обещали резко сразу весну. На это только и надеюсь, что так и будет. А то сил моих уже нет зимовать. :girl_devil:

Это конечно хорошо, но с другой стороны раздеваться нужно! Телесами трясти! :mosking: Нужно худеть срочно! :O:
А у меня вообше горе заказала пальто, хотела Хл, а случайно Хс пришло, никуда не могу продать, вокруг все крупные, ужаааас! И самой носить нечего, остаётся худеть до старого, потому, что до этого я не похудею никогда :girl_cray2:

05 апр 2013, 12:03

Rokovaja писал(а):Это конечно хорошо, но с другой стороны раздеваться нужно! Телесами трясти! :mosking:

В любом случае 10 мая до купальника раздеваться не придется, а за месяц ого-го как подтянуть телеса можно успеть :yes4:

Rokovaja писал(а): до этого я не похудею никогда :girl_cray2:

Кать, и не надо. :stop: ХС у меня даже дочка не носит, а она 50кг присвоих 170см и на вид худенькая-худенькая.

а обратно пальто отослать нельзя, это ж их ошибка.

05 апр 2013, 12:06

ira2606 писал(а):
Rokovaja писал(а):Это конечно хорошо, но с другой стороны раздеваться нужно! Телесами трясти! :mosking:

В любом случае 10 мая до купальника раздеваться не придется, а за месяц ого-го как подтянуть телеса можно успеть :yes4:

Rokovaja писал(а): до этого я не похудею никогда :girl_cray2:

Кать, и не надо. :stop: ХС у меня даже дочка не носит, а она 50кг присвоих 170см и на вид худенькая-худенькая.

а обратно пальто отослать нельзя, это ж их ошибка.

Неа, ошибка моя :blush2: Отослать будет дороже чем пальто :mosking: тупая наша почта, да одна знакомая почти поместилась, онотипа распашонки от груди, но грудь вот 88 см :cry:

05 апр 2013, 13:03

Кать, а фотки пальто есть? Я бы систеру показала :blush2:

05 апр 2013, 13:16

Показывай пальто, может кому пристроим. :blush2:

Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 257