закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 317

Re: Консолидация!!! ч.2. Работа над ошибками. стр 113

28 мар 2013, 10:28

vodolei4nk писал(а): Эх…снег мне в спину, снег мне в рот, снег мне в уши и в живот, снег в лицо и снег мне в глаз, зашибись весна у нас!
Я никак не могу уснуть спокойно, пока на кухне в холодильнике мерзнет еда...)))))))))))))))).

Изображение Изображение Изображение
Светланка жжет! :Implication:

28 мар 2013, 10:47

vodolei4nk писал(а):- на завтрак делала конвертики со сладким творогом...мммммм рекомендую!!! Я вот как-то на завтрак холодный творог кушать не могу, мне на завтрак горяченького непременно хочется,
Ох и выдумщица ты у нас ,Шветик! :friends: :derisive: Прювет! :Rose: :drinks:

28 мар 2013, 14:33

Светик, приветик! Ты как, совсем не нарушаешь? :popcorm1: Или позволяешь себе немножко? :wink3:

28 мар 2013, 15:14

irisha писал(а):Светик, приветик! Ты как, совсем не нарушаешь? :popcorm1: Или позволяешь себе немножко? :wink3:

Привет Иришка!!!
ну за 10 дней позволила себе корочку хлеба и один раз чай пила с сахаром, когда у меня совсем упадок сил был... фсе :pardon: .
Просто я сейчас к допам отношусь по другому.
В первый раз я ни каких корнишонов не ела в ЧБ, сейчас позволяю себе на ужин или на обед, лист салата могу сжевать в ЧБ.
Йогурты сладкие раньше старалась не есть, те что обезжиренные такие крахмалистые, что бееее...., а сейчас беру активию 1,5% с клубникой и делаю себе творог с ним. Мясо делаю с луком и могу томатной пасты добавить, раньше тоже томатной пастой не баловалась в ЧБ дни.
В общем сейчас я меньше напряжена что ли... Чередуюсь 1/1, как-то и не заметно. Конечно стараюсь не нарушать, меня и не тянет пока :derisive: , на работе сказала. что до 4 мая у меня своего рода "пост" что б не приставали.... не пристают, со мной не забалуешь :new_russian: :laugh3: . Вот как-то так :pardon:

29 мар 2013, 05:17

Так-С, так-С, таак :umnik: Круиз день 11-ый. ОБ. На весах -400 гр. :tender:
муж второй вечер сподрят отмечает уменьшенние в размерах груди.... вчера произнес такую фразу: "Какие-то они опять маленькие стали :scratch_one-s_head: .... меня это настораживает" :mosking: :parting: беда прям с ним
ну и вот
-на завтрак: с вечера сделала запеканку из цветной капусты.... мнямочка + испекла вчера творожных суфлешек В ДУХОВКЕ!!! в микроволновке конечно быстро и вкусно, НО в духовке вкусно-вкусно и румяно-румяно получилось :mosking: смякола одну вечером еще горячИнькой и утрицем одну съела с кофе
-обед: остатки запеканки с капустой + половинка свежего перчика сладкого + куринные котлеты по мотивом рецепта http://www.patee.ru/recipes/pancakes/view/?id=115276 , ну понятно что вместо муки-крахмал, вместо майонеза - йогурт.... мммм рекомендую.... вкусненько получилось(ну и жарила конечнобез масла в мульте)
-если полдник состоится, то у меня как всегда есть в заначке творог с йогуртом и еще 2 суфлешечки творожных
-ужин на выбор: говядина запеченая или котлетки куринные и салат из свежих овощей
вооот как то так!!!!

ну и с пятницей всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось vodolei4nk 29 мар 2013, 06:25, всего редактировалось 1 раз.

29 мар 2013, 05:50

vodolei4nk писал(а): Так-С, так-С, таак :umnik: Круиз день 11-ый. ОБ. На весах -400 гр. :tender:

Семимильными шагами двигаетесь, дЭвушка! :good:

vodolei4nk писал(а): муж второй вечер сподрят отмечает уменьшенние в размерах груди.... вчера произнес такую фразу: "Какие-то они опять маленькие стали :scratch_one-s_head: .... меня это настораживает" :mosking: :parting: беда прям с ним

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

vodolei4nk писал(а): куринные котлеты по мотивом рецепта http://www.patee.ru/recipes/pancakes/view/?id=115276

Затейница ты наша! :tender:

29 мар 2013, 07:58

Nатали писал(а):
vodolei4nk писал(а): Так-С, так-С, таак :umnik: Круиз день 11-ый. ОБ. На весах -400 гр. :tender:

Семимильными шагами двигаетесь, дЭвушка! :good:

Да ну :parting: , это же не те кг-мы которые годами наеденные, я думаю, что при правильном образе питания, без чипсов, пива и шампанского я и без Круиза бы доковыляла бы до 61,1, НО круиз вроде меня как дисциплинирует, а заодно сейчас у меня уже как-то по другому отношение к диете и к питанию складывается.... теперь перейдя на Косолидацию я уже не захочу пробовать макароны, рис и все прочее, вернее буду кушать, но не так как "доктор прописал", а по желанию, или по "необходимости" когда выбора нет ну и к пирам у меня точно изменилось отношение!!!

29 мар 2013, 11:21

Светланка, привет :smile3: Вот теперь у тебя питание действительно урегулируется :yes4: Наверное и нужны были эти скачки веса, борьба с ними, чтобы голова наконец-то поняла что это не временный сброс веса, а перестроение питания вообще.Наконец-то ушел страх перед диетой, теперь можно спокойно жить обычной жизнью, не думать постоянно что есть, что не есть и что мне за это будет :mosking: Переходишь на автомат, те ешь то что в этот момент хочется и при этом чего-то плохого не хочется. Хорошо сказала? :no: Я-то себя поняла, потому что тоже так все сейчас воспринимаю. Еще я увеличила жирность молочки, все-таки кальций который в молоке усваивается лучше когда жирность там хотя бы 2,5, а лучше 3,2. Творог беру 5%.Все это не мешает. Мешает, а это 100% , прежде всего выпечка из обычной муки да еще и с сахаром, конфеты, алкоголь (все-таки!), и колбаса. Все остальное, даже макароны из твердых сортов, можно есть иногда и небольшими порциями.

29 мар 2013, 13:12

Шветуечек :friends: :drinks: :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2:

29 мар 2013, 17:54

Аленыш привет! :friends:
Ну вот добралась я таки до бани!!! Охххххх и хАрашоооооо!!!! Правда сегодня без фанатизма, долго не парилась, давно в бане не была. Завязала я в свое время с баней из-за головных болей. И вот опять организЬма моя запросила бани... попарилась и дубовым веничком и березовым... и медом маман меня всю намазала... красота то какая. А потом я вышла из бани на улицу, а там.... тихо и с неба сыпется снежок.... красотень!!! :girl_in_love:

Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 317