1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 271
05 фев 2013, 21:24
05 фев 2013, 21:30
Larsa писал(а):Соня, привет! С отвесом!
Сонь, может дашь ссылочу на супер-пупер творожник на первой странице, а то я уже сегодня его еле нашла? Ты для него покупаешь рассыпчатый творог или сметанообразный?
05 фев 2013, 21:40
mariagr писал(а):я думаю, из мягкого творожка такое не испечешь - он потечет....
05 фев 2013, 21:50
Larsa писал(а):Соня, привет! С отвесом!
Сонь, может дашь ссылочу на супер-пупер творожник на первой странице, а то я уже сегодня его еле нашла? Ты для него покупаешь рассыпчатый творог или сметанообразный?
Соня, привет! С отвесом!
05 фев 2013, 21:51
mariagr писал(а):Larsa писал(а):Соня, привет! С отвесом!
Сонь, может дашь ссылочу на супер-пупер творожник на первой странице, а то я уже сегодня его еле нашла? Ты для него покупаешь рассыпчатый творог или сметанообразный?
я думаю, из мягкого творожка такое не испечешь - он потечет....
05 фев 2013, 21:53
Larsa писал(а):mariagr писал(а):я думаю, из мягкого творожка такое не испечешь - он потечет....
Я вот тоже так думаю. Но тогда он не будет похож на чизкейк, а скорее на творожную запеканку. А я предпочитаю первый, если честно.![]()
Соня, признавайся, на что он похож?
и сразу не соображают из чего это...пока не скажешь из чего он состоит...но нужно массу очень хорошо взбивать и все строго по рецепту...у меня масса становиться воздушной-воздушной...и еще до выпечки нежной получается...я много с ним экспериментировала прежде чем получить то что мне нужно...к примеру...если вместо столовой ложки добавить всю пачку пудинга и при этом так же хорошо взбить...то получиться самый натуральный манник...останется только разделить на коржи и смазать кремом...05 фев 2013, 22:16
05 фев 2013, 22:18
Larsa писал(а):mariagr писал(а):я думаю, из мягкого творожка такое не испечешь - он потечет....
Я вот тоже так думаю. Но тогда он не будет похож на чизкейк, а скорее на творожную запеканку. А я предпочитаю первый, если честно.![]()
Соня, признавайся, на что он похож?
05 фев 2013, 22:56
...давайте ка для начала немного разберемся...до этого я брала всегда в пачках на которых написано обезжиренный...когда пачку разворачиваешь и читаешь состав...там написано жир-1,8.Где то вначале января я нашла вот этот развесной...пару раз купила...мне он понравился...но в какой то момент он мне показался больно вкусным для обезжиренного...это меня смутила...я решила от него отказаться...попробовав другие варианты решила снова рискнуть...пошла и купила...опят подозрительно вкусный...стала просить распечатку на состав...мне пообещали ее на следующий день...но распечатку дали совершенно другую...я стала возмущаться...чем создала очередь...в очереди стояла молодая полноватая девушка ...посмотрев на меня и мое бурное возмущение девушка внесла свою лепту фразой-если вы на Дю...то этот творог подходит...я тоже на Дю и на этом твороге уже давно...меня это успокоило...но распечатку я все таки требую каждый раз когда покупаю творог...распечатку мне пока не дают объясняя это тем что творог фасован вроде как не правильно в другие тары на которые состав не клеиться...вот обещают завтра какой то документ предоставить...но...по своим собственным наблюдениям...он на меня не влияет...вес идет в низ,хоть и творог подозрительный...но до истины я все таки докопаться хочу...
завтра пойду снова за распечаткой на состав...
05 фев 2013, 22:57
mariagr писал(а):Larsa писал(а):mariagr писал(а):я думаю, из мягкого творожка такое не испечешь - он потечет....
Я вот тоже так думаю. Но тогда он не будет похож на чизкейк, а скорее на творожную запеканку. А я предпочитаю первый, если честно.![]()
Соня, признавайся, на что он похож?
если рассыпной развесной творог хорошо пройтись блендером и насытить кислородом он становится супер-пупер
1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 271