Larsa писал(а):
mariagr писал(а):
я думаю, из мягкого творожка такое не испечешь - он потечет....
Я вот тоже так думаю. Но тогда он не будет похож на чизкейк, а скорее на творожную запеканку. А я предпочитаю первый, если честно.
Соня, признавайся, на что он похож?

Лариса...в том то все и дело...что он совсем на запеканку не похож...даже отдаленно...

и сразу не соображают из чего это...пока не скажешь из чего он состоит...но нужно массу очень хорошо взбивать и все строго по рецепту...у меня масса становиться воздушной-воздушной...и еще до выпечки нежной получается...я много с ним экспериментировала прежде чем получить то что мне нужно...к примеру...если вместо столовой ложки добавить всю пачку пудинга и при этом так же хорошо взбить...то получиться самый натуральный манник...останется только разделить на коржи и смазать кремом...
но все таки чизкейк лучше...и кстати...обрати внимание...по допам...там совсем пшик...пачки пудинга хватает на три с половиной творожника-чизкейка...что тоже плюс...