закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 06:31 

Лиля! Привет! Все у тебя очень хорошо, еще и весна! У нас все выходные +5-7, ветер и дождь со снегом! :cry: На даче дел- куча! А нет! Сидите дома и не высовывайтесь! :sorry: Сибирь!!! Что скажешь? Хотя и Западная! Но я верю, что после дождя обязательно будет солнце! И у тебя тоже! Понимаешь? Не вешай нос и только вперед :girl_witch:

Я- Марина -МАМА НЕВЕСТЫ ЖДУ В ГОСТИ: viewtopic.php?f=18&t=6970&start=220
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 10:09 

Лиль! Привет! Да, качели, но, давай взглянем на всё с другой стороны? Какие качели, ты о чем! Твой вес 90 кгг, что такое 600 г, это 0,5 % твоего веса, да это погрешность весов! короче убирай все допы, все йогурты ( в них наверняка сахар и фрукты) и на курогрудь отварную и бульон и рыбу парову постную! и на зелёный чай! И посмотрим что будет! Ну точно сдвинется и планомерно будет падать!!! А у нас тоже ВЕСНА! Хотя с субботы на воскресение ночью был снегопад при +2.

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6885

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 10:39 

Ulysse писал(а):
Нда, ощущения от наслаждения природой и наблюдения на весах за +600 как-то совсем разные :yes4: .
Сегодня -400. Качель. :( Не люблю, предпочитаю спуск.

Лиль, приветик!
Вот ты смешная! :smile3:
Ясное дело, что спуск был бы предпочтительнее. Но - сама понимаешь - в нашем деле без качелек никуда...
Вспомнила эпизод из юности: мой брательник меньшой поступал в мед.институт, и вот когда получил трояк по биологии, мы его потом с отцом стали расспрашивать - почему мол трояк то? А он и отвечает: "Ну не люблю я дарвинизм...".................
Мы так и замерли....
Вот так вот: не люблю - и всё тут! :mosking:
Вот и ты также... :victory:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 15:38 

Смека писал(а):
И велосипед, и кастрюля... все в дом! Что за кресло? :wink3:

с отвесом! :Bravo:

Спасибо, ОЛь!
Кресло опять случайно, но я уже знаю, что случайность - это непознанная закономерность, во всяком случае, для меня точно. Сыну в кабинет купили. Сложно подобрать удобное, потому что у каждого свои предпочтения. Хорошо сын был рядом, сам и выбрал, чтобы крутилось, поднималось, ездило, откидывалось до состояния "а теперь можно и поспать", да еще спинка довольно высокая, чтобы голову было куда приклонить. Роскошное ему по статусу еще не положено, но он и не просил, так что все остались довольны. Хотя себе я бы взяла другое. Ковер никак не могу выбрать, но я пока сильно не тороплюсь, в свободном полете. :yes4: Вот глянь на "стульчик"

http://www.ikea.com/ca/fr/catalog/products/00103102/

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 15:43 

koshechka писал(а):
Приветик,Лилечка... :friends:
Со всеми,пропущенными мною,отвесами!!! :drinks:
Меню у тебя образцово-показательное...Умница!!! :good:
Желаю тебе отличных выходных... :Rose:

Спасибо, Лен, выходные прошли хорошо, деньги потрачены не зря, погода была отличная, прогулки великолепные, белки съедены, вода выпита, приступаю к новой неделе :ok: . Не пропадай надолго, мы же с тобой еще зимние, старые дюоднополчане. У тебя, правда, уже на груди медалееееек :good: ! И дырочку для ордена уже готовишь... :girl_sigh: эт потому что все время на передовой и все время в бой. А я вот все возле полевой кухни ошиваюсь, поэтому только одна на груди и болтается "За десятку!" называется :smile3: .

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 15:47 

Иланит писал(а):
Ulysse писал(а):
Иланит писал(а):
Лилек,а нука выше нос.круизим дальше и радуемся достижениям,маленьким но все же достижениям,а отвесу будут еще как будут :friends:

Аленчик, спасибо за вселение надежды :ok: , эта надежда гуляет у меня постоянно, вечно ее дома нет, появляется иногда, а в основном ее за руку приводят и говорят "Ваша?". "Да вроде моя" отвечаю :dntknw: . А у тебя циферки просто заглядение :good: .

мы с тобой и у тебя будут отличные отвесики :friends:

Вот и не уходите никуда. :( Живите тут :yes4: . Пусть эти отвесы у меня бужут всегда!!!!! :girl_in_love:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 15:47 

Ulysse писал(а):

Вот такой стульчик я своему сыну с снесла своими 98 кг. У него была функция качалки. Ну я и покачалась. Так, что разворотила все "ноги", одна отвалилась вообще.Было стыдно!!!

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 15:52 

Цитата:
Вот глянь на "стульчик"

У нас у друзей такое! Дети любят его "погонять"! :good:
С покупкой!

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 16:04 

katekor писал(а):
Вот отлучилась я на выходные и тут вот уже грустные смайлики в строю...... :girl_sigh: Что за дела?! :girl_sigh: А ну перестать!! :stop: Качель вполне естественная штука! Это надо как данность воспринимать! Не может быть всё время только в минус! Надо к этому безусловно нам всем стремиться, тогда результаты будут хорошими, но не всё всегда от нас зависит... Поэтому надо продолжать делать своё дело и тогда никакие привесы и качели не помешают в итоге получить нужные минусы! :yes4:
Постарайся всё таки не добавлять пока что всяких ДОПов и других поблажек! :scratch_one-s_head: Нужно долететь до линеечки и сдвинуть ее в нужную сторону! :yes2: А потом можно будет себя чем-то порадовать вкусным, но естественно разрешенно вкусным! :ok: :connie_21:

А ты не отлучайся :friends: . Маленького Принца помнишь? Мы в ответе за тех, кого приручили? Вот и тут такая ситуация. :girl_sigh: Меня держит на плаву и в тонусе даже то, что кто-то приходит и спрашивает "ну, как ты, что ты сегодня" и как-то стараешься соответствовать. Поэтому я тебе очень благодарна, Катюш, за такое своеобразное "построение" :good: . Хотя вот так, если подумать: ты позже меня начала, но оказывается это не играет никакой роли в определенных обстоятельствах. :dntknw: Собственно говоря, "какой-то коврик обигрывает меня в шахматы см. в дюканстве!" :scratch_one-s_head: :friends: :drinks: :good: Ладно, будем учиться у коврика! :girl_sigh:

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 16:05 

Смека писал(а):
Цитата:
Вот глянь на "стульчик"

У нас у друзей такое! Дети любят его "погонять"! :good:
С покупкой!

Спасибо, приезжай - погоняем его на пару! :Implication: :girl_crazy:

Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа