закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

20 июл 2014, 04:43

По отжиманиям сильно я не преуспела, так и сижу на 24х. Ну это ничего, есть куда стремиться. Все утро субботы мне потребовалось чтобы взять себя в руки, 2 чашки экспрессо, куча фруктов и шоколада, и наконец курогрудь с тушеными овощами на обед вернули меня к жизни, и больше я не хулиганила. Вечерком замочила отруби в йогурте, будет у меня парфе с ягодами на завтрак
Весы с утра до хрена показали аж 120 фунтов, а мой хороший вес 116, почти 2 кило лишних, я на перелет грешу немного, да и с завтраком перебираю наверное. Прям не могу себя из-за стола выставить пока не съем яичницу, пару котлеток, кашки овсяной или творога тарелочку - все хорошо у меня с аппетитом с утра. Справедливости ради скажем, что встаю я в пять, а завтракать иду в семь, успев пробежать свои 8 км. Может попробовать сразу после пробежки в 6:20 чего схватывать чтобы так голодно не было. Ещё месяцок где-то продержаться, а там уже новую рутину надо будет устанавливать.

20 июл 2014, 10:53

Таня, с добрым утром! В завтрак такое количество еды нормально)) Впереди день, все сгорит :training1: твои 8 км с утра впечатляют :ok: А что значит продержаться месяцок? Переезжаете уже на новое место все? ого! Вам предстоят хлопотные времена)

20 июл 2014, 18:20

mamaptica писал(а):Таня, с добрым утром! В завтрак такое количество еды нормально)) Впереди день, все сгорит :training1: твои 8 км с утра впечатляют :ok: А что значит продержаться месяцок? Переезжаете уже на новое место все? ого! Вам предстоят хлопотные времена)

доброе, Ириш, хотя у тебя уже вечер.
выбора у нас особо нет насчет переезда-учебный год в конце августа начинается, надо уже быть на новом месте. На покупку ничего достойного не оказалось, будем снимать, а хлопоты у нас уже идут вовсю -сам переезд как раз не так страшен.
сегодня у нас традиционное американское развлечение - garage sale, уже первый полтинник заработали, и освободились от кучи барахла.

20 июл 2014, 19:49

Ого го! Пятьдесят долларов или $50 тысяч?
Сама обожаю от барахла освобождаться, но в России garage sale что то пока не практикуется.

20 июл 2014, 20:05

suslik47 писал(а):Ого го! Пятьдесят долларов или $50 тысяч?
Сама обожаю от барахла освобождаться, но в России garage sale что то пока не практикуется.

ну Ир, $50 тысяч это был бы estate sale, у меня барахла столько не наберется, и даже наверное не барахла не наберется, я не по этой части. Это мы в основном от детского избавляемся из чего малыш вырос - коляски там, сидения, игрушки.

20 июл 2014, 20:13

Тань, да я шучу. Просто приятно с тобой парой слов перекинуться...
А у нас родственники около Филадельфии живут. Сестра мужа с семьей.

20 июл 2014, 20:59

suslik47 писал(а):Тань, да я шучу. Просто приятно с тобой парой слов перекинуться...
А у нас родственники около Филадельфии живут. Сестра мужа с семьей.

так почти соседи, пару часов езды, у меня под Филадельфией начальница была, приходилось навещать время от времени. И девочка, которую мне на смену продвинули когда я ушла тоже из тех краев.
меня от отпускали вздремнуть, за истекший период только на два рубля кто-то игрушек набрал - машинки по десяти центов никому не надо?

20 июл 2014, 21:05

Ещё часок поторчим и будет, есть пара хороших вещей, остальное сдадим куда - зато дом с гаражом почищенные.

20 июл 2014, 21:18

На вечную тему значит...нечего было на перелет конечно пенять если кто-то очень много ест. Вот зачем к кофе шоколада с орехами схватила - кофе и так вкусный ведь, и насчет завтракательного меню тоже поскромничала, там еще обычно горсточка орешков фигурирует. Правда я 45 минут с утра зазумбила, и было это хорошо. Сейчас не движущуюся торговлю завершу и пойду готовиться к завтрашнему ЧБ и БО неделе может быть.

21 июл 2014, 11:22

suslik47 писал(а):но в России garage sale что то пока не практикуется.
зато сейчас в Москве часто вижу палатки по сбору гуманитарной помощи для жителей Донбасса! Хороший повод избавиться от ненужных вещей :wink3:
Львовна писал(а):Вот зачем к кофе шоколада с орехами схватила - кофе и так вкусный ведь, и насчет завтракательного меню тоже поскромничала, там еще обычно горсточка орешков фигурирует. Правда я 45 минут с утра зазумбила, и было это хорошо.
а по-моему идеальное субботнее утро с учетом тяжелой трудовой недели и постоянными перелетами! Танюш, тебе можно :yes4:

Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 428