закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1830 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 183  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В стройных рядах добилась успеха!!! - 30,ушла на консю!!
СообщениеДобавлено: 02 янв 2014, 05:35 

Ир, ну не идеал ты ладно ... но очень близка :good: !
Да я опять вперед сквозь тернии. Организм подъел, не злостно, но подъел на праздниках, теперь чуствую, что хочется ему стряхнуть с себя это все как прах со своих ног, так что я прям завтра и вперед, и с песней, так как первое, что начало посещать это легкие отеки. Воды как раз пила мало, а вот всего другого было бльше нужного поэтому и результат такой.

С Новым годом тебя, дорогая, оставайся такой же милой, энергичной и жизнерадостной, какая ты уже есть, болшего я тут тебя и желать не хочу, а остальное пусть приходит по твоему желанию :drinks: !

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

Заголовок сообщения: Re: В стройных рядах добилась успеха!!! - 30,ушла на консю!!
СообщениеДобавлено: 06 янв 2014, 15:51 

Ирочка,поздравляю тебя с настоящим волшебством — С новым годом и Рождеством! Пусть в твоей жизни всегда будет место чудесам, все мечты обязательно сбудутся, жизнь течёт размеренно и спокойно, а волнение в новом году будет связано только с ожиданием очередного праздника.

Вложение:
475932811.gif

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238

СообщениеДобавлено: 07 янв 2014, 21:02 

Девочки ,красоточки мои любимые !!!! спасибо вам дорогие мои за пожелания и поздравления !!!! Я завтра буду дома и всё вам расскажу и может что то покажу)))
Нарушений масса в плюсе 1.5кг))) но я не расстраиваюсь вообще ))) праздник должен быть праздником !!!
Всё мои хорошие я завтра опять с вами ...

Всех с РОЖДЕСТВОМ !!!!!

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 00:33 

Иришка, приветик, солнышко!!!!!! :kiss2:
ирина130277 писал(а):
праздник должен быть праздником !!!
Всё мои хорошие я завтра опять с вами ...

и я так считаю, тем более на закрепе, и плюсанула совсем немного, быстро уйдёт :friends:
Ждём :girl_sigh:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2014, 14:19 

Ну .что дорогие мои ,вот я и дома !!!!
Праздничный загул длившийся 9 дней закончился ,и я этому очень рада ))) ,что то я устала кушать ))) Праздники мы провели оч. хорошо ,как я уже говорила в загородном доме у моих родственников , ездили на каток (после которого у меня синяки ))),это меня сестра решила прокатитьь на быстрой скорости ,но в весе за 100кг ,сколько бы не падала синяков не было )))),жир защищал ))),гуляли(жалко не так много ,как хотелось бы ,погода не особо ) ,и вообще время провели позитивно , но ещё бы меньше нарушений ,вообще бы было хорошо)))
Итак про нарушения : мороженное ,майонез(но очень мало),и один раз был малюсенький кусочек торта ,ну и конечно алкоголь ,шампанское ,малибу ,виски ,мартини ))))вроде больше ничего ))) как уже писала ,в плюсе 1.5 кг.надеюсь уйдут быыстро)))
Всё мои хорошие ,побегу готовить ужин , а то хочу ещё сегодня с дочей на каток съездить )) если конечно дождя не будет ...
Чуть чуть фоток ))) Фото остались кой какие только на мобильнике ,на фотике ,что то ничего не получилось ((( Так что красивого платья и праздничного стола нет,все фото исчезли (((

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 00:43 

Ирочка, привет моя хорошая!!!!!!
С нарушалками прям себя узнаю, ничего, мы исправимся, а потом опять нарушим маленько-это теперь наша жизнь, главное не запускать себя.
Иришка, мне кажется ты уменьшилась, оооочень сильно :good: Ножки совсем стрйненькие. Стройняшка :girl_in_love: :kiss2: Вот только ты какая то грустная или уставшая :girl_sigh:
А я ждала фото, где вы в дворе возле наряженной ёлочки на НГ, тоже не сохранились?
Как доча себя чувствует?

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 12:51 

Привет, Ирочка! Мы все подустали от праздников и от нарушений. У тебя нарушения минимальные, кроме алкоголя, конечно. Я вот наоборот, алкоголь не употребляю, а от сладостей не отказывалась, вот теперь и страдаю от этого. Ничего, вот возьму себя в руки - и все нормализуется! На фото выглядишь чудесно, только права Лена Марошка, что ты грустная какая-то. Или устала? Давай отдыхай - и снова в строй!

Мой дневник viewtopic.php?t=5970

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 14:04 

Maroschka писал(а):
Ирочка, привет моя хорошая!!!!!!
С нарушалками прям себя узнаю, ничего, мы исправимся, а потом опять нарушим маленько-это теперь наша жизнь, главное не запускать себя.
Иришка, мне кажется ты уменьшилась, оооочень сильно :good: Ножки совсем стрйненькие. Стройняшка :girl_in_love: :kiss2: Вот только ты какая то грустная или уставшая :girl_sigh:
А я ждала фото, где вы в дворе возле наряженной ёлочки на НГ, тоже не сохранились?
Как доча себя чувствует?

Ленусик ,да нет, я не грустная ,я просто устала от застолий и обжорства ))) А фото сделаны ещё и поздней ночью ,на одном я только что приехавши со службы рождественской в храме , а на другом фото мы на выгул ездили ,случайно ,и тоже ночью ...
А возле ёлки вообще фото не было ,у нас со снегом тугоооочень ,грязюка ,и мы как то особо и во дворе то не тусили ,только чуть чуть салюты попускали , так что с фото напряг )))
То ,что уменьшилась ,да не спорю , а ноги что то вообще уже как палочки )))и попа исчезла ,мне бы живот убрать , и всё )))

СообщениеДобавлено: 09 янв 2014, 14:07 

Ларочка писал(а):
Привет, Ирочка! Мы все подустали от праздников и от нарушений. У тебя нарушения минимальные, кроме алкоголя, конечно. Я вот наоборот, алкоголь не употребляю, а от сладостей не отказывалась, вот теперь и страдаю от этого. Ничего, вот возьму себя в руки - и все нормализуется! На фото выглядишь чудесно, только права Лена Марошка, что ты грустная какая-то. Или устала? Давай отдыхай - и снова в строй!

Ларочка , да не грустная я ,честно честно))) КУШАТЬ устала ,что то так получилось , что мы практически неделю из за стола не вылазили ((Но я уже снова в строю ,сегодня у меня ЧБЧ))

СообщениеДобавлено: 10 янв 2014, 00:12 

Ириша, такая прикольная ты на фотке в прихожей. Видно, что устала очень, а выглядишь все равно замечательно))))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1830 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 183  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа