закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 209

Re: Купальник в бабочках - не предел мечтаний

05 окт 2013, 12:50

какие сорок!!!??? она нас обманывает!!!!-))) ей и 25-ти точно нет....-)))

05 окт 2013, 12:55

Тю, конечно! Сын, сын двадцатилетний.... Да брат он еёйный, стопицот!)))))) Страшой, причем!)))))))))

05 окт 2013, 13:04

Ну фантазерки! Повышайте, повышайте мою и так не заниженную самооценку! :girl_crazy: я уже стала над мужем прикалываться, худей, говорю! Вот подлая, да? Он весит около 90 кг при росте 178 ( кажется) а он мне, в моем прошлом пухлом весе, никогда так не говорил! Всякую, видно, любит!

05 окт 2013, 13:11

Конечно - любят-то не за живой вес!)))))))

05 окт 2013, 17:37

Светик, ну точно подросток!!!! Хороша и свежа!:) жду и предвкушаю тебя в новогоднем наряде!!!! Да! Я загнула, но вечернее платье по фигуре непременно должно появиться в твоем шкафу!!!!

05 окт 2013, 19:43

Чуча писал(а):Танюш, спасибо за комплимент! :thank_you:
Я выставляла фотку "до" и уже удалила. Но для тебя поставлю, только попозже, она у меня в компе сына, а он занят пока! Посвищу тебе!!!

только быстро не удаляй а то я пока до компа добираюсь,все уже фотки удаляют :cry: :cry:

05 окт 2013, 21:07

Светик, хорошо тебе в пальтишке! Спортивный вид))И цвет хороший.

05 окт 2013, 21:09

Светланчик, солнышко, я от твоей стройности, красоты неимоверной, юности и свежести просто - без ума!!!!!! :Rose: :blush2: :victory: И насмотреться на тебя не могу!!!!!!!!! :tender: :kiss2: :girl_in_love:
Не убирай фотки! Это же ещё и стимул для тех, кто сомневается - садится на ДД или нет...
Вся, Светулька, ты безупречна и божественно хороша!!!!! А ещё мне очень твой цвет волос нра!!!! :flirt: И вся ты мне очень нра!!!! :blush2:
И шмоточки красивые купила!
Одним словом, нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :ok: :tender:

06 окт 2013, 01:47

Светуль, привет! В мой второй раз мы начинали вместе :yes4: Но ты вон какая молодец, а я грешница.....Светуль, посмотрела фотографии - какая ты умничка!!! Просто молодец!!! Снимаю шляпу. Попытаюсь в этот раз последовать примеру!

06 окт 2013, 09:33

Roksy писал(а):Конечно - любят-то не за живой вес!)))))))

Теперь ему меня на лодку заносить стало гораздо легче!!! :girl_haha:

Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 209