закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают!

05 июл 2013, 22:08

Гордая Мидия писал(а):Нашла отличную статью об отеках

Интересная статья. Я не думаю, что у нас низкокалорийная диета, плюс есть различные допы, что бы не было совсем грустно,в этом плане у меня лично проблем нет. Но вот соль дейтсвительно задерживает жидкость, у меня была банка печени трески, так вот я зная, что будет хуже, вечером(!), все равно ее слопала, и конечно с утра было плюс 1,5кг, и потом всю неделю эта вода сливалась! Но мысль о том, что иногда можно оторваться очень интересная, но не для меня, один раз сорвешся и все поехало, как у алкоголика запойного :negative:

05 июл 2013, 23:37

Элла а теперь объясни для особо одаренных - эта статья имеет к нам отношение? Мы ведь не голодаем и не урезаем калорийность?

05 июл 2013, 23:44

На мой взгляд, отношение она к нам имеет по следующим аспектам:
а) рассматривает эффект резкого падения веса после "типа плато"
б) заставляет задуматься на тему "а достаточно ли я ем"
в) предлагает экстремальный метод избавления от отеков путем выпивания бОльшего количества воды, чем обычно.

05 июл 2013, 23:56

Как ты классно все обобщила и главное выделила! Аналитический ум! :ok: :yes4:

06 июл 2013, 00:15

Я бы ещё добавила, что статья разъясняет, почему жир становится более мягким и дряблым. У многих этот вопрос возникал, у меня в том числе.

06 июл 2013, 09:00

Talvi писал(а):Я бы ещё добавила, что статья разъясняет, почему жир становится более мягким и дряблым. У многих этот вопрос возникал, у меня в том числе.

Вот кстати да.

У меня сегодня 95.4, минус 400 г
И минус кило 700 за 3 неделю 3 месяца круиза. Кстати, на это неделе был ДР и доедание свинины. Сегодня будет продолжение ДР с вином.
Вчера елось:
- отруби
- не пообедала, не было времени в магазин сходить
- ужин: 4 куриных бедра жареных без кожи (маленьких, правда) и дохренища лимонадного желе.

06 июл 2013, 09:06

Элечка, Поздравляю с отвесиком и отличным недельным отвесом! :Rose: Браво!

06 июл 2013, 09:11

Эллочка! Шикарные отвесы!

Молодец и умница!

На той неделе, глядишь, и минус 20 уже!

06 июл 2013, 09:37

Да, статью ты откопала интересную. Особенно удивило меня предположение автора, что жировая клетка, отдавая жир, заполняется на время водой. :mosking: Но вот описание опытов на добровольцах действительно заставляет задуматься. Я уже слышала такой совет, что если вес не снижается долгое время, надо увеличить калорийность рациона на короткое время,один-два дня.Об это говорил Сергей Агапкин в одной из передач" О самом главном".

06 июл 2013, 09:40

Гордая Мидия писал(а):
У меня сегодня 95.4, минус 400 г
И минус кило 700 за 3 неделю 3 месяца круиза.

Элла, у тебя очень хорошие отвесы! 1.700 за неделю! Здорово :good: :Bravo:

Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 343