закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 152

Re: Многодетная дюканочка***

10 апр 2017, 21:04

Девочки, привет!!! :friends:
Сегодня в Питере потеплело, солнышко радовало весь день :Yahoo!: Правда, гуляли мы недолго, так как у младшего сына Тёмочки один глазик уже два дня как краснеет и припухает (верхнее веко). Купила сегодня ему тетрациклиновую глазную мазь - надеюсь поможет.

Вес радует - отвес 300 гр. и новый минимум 63,5 :Bravo: Я сразу и в профиле обновила - очень мне нравится, что ИМТ каждый раз снижается :ok:

Сегодня у меня настроение боевое - старших сыновей на прогулке уму-разуму учила :mosking: А впереди долгожданные выходные, на которые мы снова на дачу с ночевками собираемся. Купили уже микроволновку, ещё надо стульчик для кормления, бочку для сжигания мусора и ....

Вот бы мне так любить просто овощи:
Изображение

10 апр 2017, 21:05

spine писал(а):Ириша, ты чего к себе не заглядываешь, как дела, как детки?
что там старший в армии?

Олечка, привет!!! А я как раз у себя строчила :mosking:
Старший как не знаем - он не хочет сейчас с нами общаться :scratch_one-s_head: И мы перестали навязываться :pardon:

10 апр 2017, 21:30

с новым минимумом, это здорово :Bravo:

ну вот, чего это он, осознал что сделал ошибку? :(
ну может это недолго продлится, и он скоро соскучится!

10 апр 2017, 22:00

Странно, чего это он?
А планы у тебя наполеоновские и я тебе желаю осуществления всех мечт, крупных и глобальных и мелких житейских! Хорошей погоды и настроения! И малыш пусть не думает болеть! :yes4:

10 апр 2017, 22:17

Девочки, спасибо :drinks: Смотрю на себя в зеркало и не верится, что снова в таком весе. И уже надеюсь, что скоро на стабилизацию :blush2:

А старшенький пусть от нас отдохнёт, послужит спокойно, подумает о жизни :scratch_one-s_head: Надеемся, что осознает и придёт к правильным жизненным установкам :yes4:

10 апр 2017, 22:21

И это правильно! Главное больше не возвращать себе лишние килограммы и радоваться своему отражению, своей активности и подвижности. Ну и что бы детки все, и большие, и маленькие, были счастливы и здоровы! Ну что нам, мамочкам, еще надо?

10 апр 2017, 22:33

Ириш, здорово летом пойти на консолидацию, как раз ягодки пойдут :ok:

11 апр 2017, 23:30

Mymink писал(а):И это правильно! Главное больше не возвращать себе лишние килограммы и радоваться своему отражению, своей активности и подвижности. Ну и что бы детки все, и большие, и маленькие, были счастливы и здоровы! Ну что нам, мамочкам, еще надо?

Лилечка, золотые слова и про деток и про килограммы :friends: :thank_you:

spine писал(а):Ириш, здорово летом пойти на консолидацию, как раз ягодки пойдут :ok:

Олечка, и овощей будет больше, и фрукты с ягодами :Yahoo!:

14 апр 2017, 13:50

Девочки, привет! :friends:
Сегодня новый минимум веса - 63,1 :Yahoo!: Ещё чуть-чуть и увижу 62 на весах :tender: А там и до 59 недалеко :mosking:
У нас второй день зима - на улице всё в снегу, минусовая температура и холодно :cry:
Сегодня буду печь Пасхальные куличи, красить яйца :yes4:
Девочки, интересно, а вы какую-нибудь замену куличу по-дюкановски печь умеете? Поделитесь идеями :read:

14 апр 2017, 21:18

Ирочка, молодец, с новым минимумом :Bravo:
совсем немножко осталось :wink3:

про кулич не подскажу, я с выпечкой совсем не дружу :no:

Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 152