закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты должны сбываться...
СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 19:57 

Ну ты молодец, и себе наготавливаешь и семье :Bravo:
я мужу сейчас практически не готовлю, он сам по-себе питается и меня не трогает. Сегодня правда солянку ему сварила, чтоб совсем не оголодал :)

Изображение
18-25 май атака -3.4кг
1-2.9
2-1.8
3-1.1
4-2
5-1.9
6-1,3
7-1,3
8-0
9,10 - 3

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 19:58 

ulitka108 писал(а):
Ну ты молодец, и себе наготавливаешь и семье :Bravo:
я мужу сейчас практически не готовлю, он сам по-себе питается и меня не трогает. Сегодня правда солянку ему сварила, чтоб совсем не оголодал :)

неее..ну моя диета не должна же других касаться))))

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 21:28 

Викочка, главное, что что-нибудь уменьшается - и объёмы это очень здорово :friends:
Очень красивый санаторий. Надо же и до процедур уже додумалась, а мы всё готовим и готовим :mosking:
Виквик74 писал(а):

Согласна полностью - семья тоже должна вкусно и разнообразно питаться - пицца и пирог просто красотища :Yahoo!: Пакую чемоданы, выезжаю ночным, можешь не встречать (сама доберусь), оставьте хоть по кусочку :girl_cray2:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 21:56 

lovesochi писал(а):
Викочка, главное, что что-нибудь уменьшается - и объёмы это очень здорово :friends:
Очень красивый санаторий. Надо же и до процедур уже додумалась, а мы всё готовим и готовим :mosking:
Виквик74 писал(а):

Согласна полностью - семья тоже должна вкусно и разнообразно питаться - пицца и пирог просто красотища :Yahoo!: Пакую чемоданы, выезжаю ночным, можешь не встречать (сама доберусь), оставьте хоть по кусочку :girl_cray2:

та я ради тебя и ночь спать не буду))))))))) кучу всего наготовлю))))))))))))) потом как встанем на весы 8)

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 22:01 

Вик, я бы взяла прессотерапию вначале, а потом заполировала душем Шарко, если так хочется. А вообще спроси у врача, что лучше, душ или подводный массаж?Что он посоветует при лишнем весе. Душ только на живот имеет ли смысл?А санаторий прямо в городе? А по какому профилю?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 22:06 

mamaptica писал(а):
Вик, я бы взяла прессотерапию вначале, а потом заполировала душем Шарко, если так хочется. А вообще спроси у врача, что лучше, душ или подводный массаж?Что он посоветует при лишнем весе. Душ только на живот имеет ли смысл?

я сегодня спросила..она тоже врач..но тот, который мне потом скажет точно-он по венам..посмотрит..а вообще она сказала, что гидромассаж послабее, конечно..эффекта больше от Шарко..ну а почему не будет эффекта? мне живот тоже бить не хило надо..и руки..и бедра...только на ноги не будет..ну на ноги мне и массажи нельзя...при гидромассаже можно все тело..
она сказала, что лучше всего как раз сразу после прессотерапии в ванну или под душ...
еще меня заинтересовала капсула..но мне, скорее всего, тоже запретят..потому как повышенное давление..да и не буду я за все сразу..я решила..шарко и прессотерапия..ну если врач совсем не запретит шарко..то просто гидромассаж..
Ириш..как думаешь? массаж рук поможет? трицепсы мои совсем в плачевном состоянии :cry:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 22:11 

санаторий прямо в городе..недалеко от меня..мне удобно и ездить..там редко пробки бывают..и хорошая дорога..и машиной прям на территорию заезжаешь, идешь делаешь все процедуры..и в машинку и домой..и цены как и в других местах...профиль санатория-кардио, эндокринная система..конечно, там очень много программ, и по лечебному голоданию ( эндокринология там с диетологией в совокупности), и по восстановлению после всех сердечных беспорядках...ну и куча всяких исследований можно сделать..там есть тренажер-я правда увидела это только на сайте уже..надо будет спросить, можно ли его посещать..бассейн...короче классно...даже не предполагала, что у нас такое есть...

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 22:14 

Виквик74 писал(а):
та я ради тебя и ночь спать не буду))))))))) кучу всего наготовлю))))))))))))) потом как встанем на весы

Ага, не забудь, дорогая про свои фирменные блюда: лимонные кексы и фаршированные баклажаны :mosking: На весы вставать будем вместе? :laugh3: :drinks:
PS. Не утруждай себя рататуем - а то вместо весов будем дышать в пакетики :girl_haha:

Фото на 59 стр.
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 22:15 

Виквик74 писал(а):
mamaptica писал(а):
Вик, я бы взяла прессотерапию вначале, а потом заполировала душем Шарко, если так хочется. А вообще спроси у врача, что лучше, душ или подводный массаж?Что он посоветует при лишнем весе. Душ только на живот имеет ли смысл?

я сегодня спросила..она тоже врач..но тот, который мне потом скажет точно-он по венам..посмотрит..а вообще она сказала, что гидромассаж послабее, конечно..эффекта больше от Шарко..ну а почему не будет эффекта? мне живот тоже бить не хило надо..и руки..и бедра...только на ноги не будет..ну на ноги мне и массажи нельзя...при гидромассаже можно все тело..
она сказала, что лучше всего как раз сразу после прессотерапии в ванну или под душ...
еще меня заинтересовала капсула..но мне, скорее всего, тоже запретят..потому как повышенное давление..да и не буду я за все сразу..я решила..шарко и прессотерапия..ну если врач совсем не запретит шарко..то просто гидромассаж..
Ириш..как думаешь? массаж рук поможет? трицепсы мои совсем в плачевном состоянии :cry:
Вик, массаж помогает улучшить состояние кожи однозначно. На трицепсы очень простое упражнение, но надо делать кажный день:кладешь руки вдоль туловища и ребром ладони давишь на поверхность на счет пять.Только локоть не отрывай. Вся рука должна быть прижата, и работает тоже вся рука и плечи и даже спина)) И так до тех пор пока не почувствуешь усталось по задней поверхности рук. Хорошо то, что мышца не накачивается, а тонизируется, растягивается. Капсулу не бери, коммерческое устройство!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 22:17 

Виквик74 писал(а):
санаторий прямо в городе..недалеко от меня..мне удобно и ездить..там редко пробки бывают..и хорошая дорога..и машиной прям на территорию заезжаешь, идешь делаешь все процедуры..и в машинку и домой..и цены как и в других местах...профиль санатория-кардио, эндокринная система..конечно, там очень много программ, и по лечебному голоданию ( эндокринология там с диетологией в совокупности), и по восстановлению после всех сердечных беспорядках...ну и куча всяких исследований можно сделать..там есть тренажер-я правда увидела это только на сайте уже..надо будет спросить, можно ли его посещать..бассейн...короче классно...даже не предполагала, что у нас такое есть...

Вот это классно!! Если еще и бассейн подключишь, то просто супер-лечение получишь :good: :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа