закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

19 фев 2014, 10:42

Хм..ко всем с утра зашла...а на себя времени не хватило...и скрылась уже..
А итоги вчерашнего дня Хде?

19 фев 2014, 11:07

И особо много цукатиков, наверное, не надо.
Все-таки это как добавка в нашем рационе... )

19 фев 2014, 11:09

Лорик, привет! Как делишки? Что новенького? Рецепт потрясный, взяла на заметку :Rose:

19 фев 2014, 11:24

я себе тоже стащила рецепт цукатиков)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 фев 2014, 13:44

прикольный рецептик. Можно попробовать сделать. Лорик, как делишки сегодня?

19 фев 2014, 15:29

:Bravo: Лорик, признавайся, конфЭтьки хомячишь???

19 фев 2014, 17:04

При чем в тихушку.... :mosking:

19 фев 2014, 17:21

Ага-ага :yes4: А ну делись конфетами :mosking:

19 фев 2014, 18:08

Вы знаете я сегодня сталкнулась с непониманием моих близких..... разочерование наступило сильное вместо поддержки выслушала советов на милион и.т.д. но я хоть что то делаю и пытаюсь похудеть а тут все говорят что неправда и масло надо есть....... витамины типо там какие то есть..... почему просто нельзя порадоваться за человека?????? Надо было в своем дневничке написать но я его не нашла да и заходят ко мне малоо

19 фев 2014, 18:19

Queenkotik88 писал(а):Вы знаете я сегодня сталкнулась с непониманием моих близких..... разочерование наступило сильное вместо поддержки выслушала советов на милион и.т.д. но я хоть что то делаю и пытаюсь похудеть а тут все говорят что неправда и масло надо есть....... витамины типо там какие то есть..... почему просто нельзя порадоваться за человека?????? Надо было в своем дневничке написать но я его не нашла да и заходят ко мне малоо

Катюш, чтобы легко найти свой дневничок, нужно в правом верхнем углу, нажать на "ваши сообщения" Там будут все дневнички, в которых ты писала ну и твой в том числе. Если иконка около дневничка ярко желтая, то это значит, что в этом дневничке есть новые сообщения, заходи -читай.
А в гости мало кто заходит потому что ты и сама мало к кому ходишь, соответственно о тебе мало кто пока знает.
Освоишься здесь и будешь, как рыбка в воде) удачи! Похудалки не бросать! Ты делаешь это для себя, а не для кого-то! :Rose:

Ответить

1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 269