закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 12 дек 2014, 12:59 

Молодец! Хоть настрой позитивный!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 08:19 

Мисочка писал(а):
Молодец! Хоть настрой позитивный!

"Эх, Андрюша, нам ли быть в печали"(с) )))
ну а чего депресовать-то? Чего-то скатилась я этой осенью в уныние и безнадёгу. Стыдно!
Ну не худеется мне - это одна проблема. А если не худеется, да ещё депрессовать по этому поводу - это уже две проблемы. Не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней.
Я реально зациклилась, я слишком много времени, сил, энергии и эмоций отдаю этому похуданию (точнее, к процессу, который меня к этому похуданию должен привести).
С точки зрения "психологии толстяка" (как нас ласково в книжке называет Доктор))) это прямой путь к срыву.
С точки зрения физиологии - тушка пугается и не отдаёт.
С точки зрения мистики (транссерфинга, оксиморона и прочих) - я не "отпускаю желание", оно остаётся при мне и Вселенная не получает от меня запроса на выполнение. Ну и не выполняет поэтому.

МЫслей много, пока ещё не все сформулированы, да и фиг с ними. Мы все худеем, чтобы стать чуть-чуть счастливее, может мне просто дальше некуда? В смысле, куда тебе счастья столько, тётя?, жопа слипнется!)))

Если бы этот пост прочитали ортодоксы, возмутились бы про себя "если б ты не нарушала, давно бы похудела!", покрутили пальцем у виска(чего с дурака взять), плюнули
и удалились бы в своё прекрасное совершенство) :girl_crazy:

Всем хорошего дня! Любите себя и себя ответит вам взаимностью)))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 08:28 

ну и быстренько по дню:
был шестой, добавился крахсод. Первый раз за месяц я его использовала - вареники с картошкой. Тема.
Всё по дню нормально, но злоупотребила апельсинами (поверх разрешённого яблока - 2 апельсина).
И тем не менее килограмм из вчерашнего привеса слился. Вес 87,4.
Тренировка с Джилл была, до ванны не дошло: до часа ночи пекла торт по дядькиному заказу. Шоколадный. С чёрной смородиной)))

Всем хороших выходных, буду завтра к вечеру. Не баловаться, а если и баловаться, то потом не убиваться.
Обнимаю!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 11:45 

OlgaSiberia писал(а):
С точки зрения мистики (транссерфинга, оксиморона и прочих) - я не "отпускаю желание", оно остаётся при мне и Вселенная не получает от меня запроса на выполнение. Ну и не выполняет поэтому.

МЫслей много, пока ещё не все сформулированы, да и фиг с ними. Мы все худеем, чтобы стать чуть-чуть счастливее,

Ну.Вселенная может выполнить твое желание таким кандибобером,что и не рада будешь.....Плавали,знаем....Лучше самой как нибудь.....
А по поводу быть чуть чуть счастливей..
Лично я счастливей не стала.Я перестала обращать внимание на вес и не выбираю маскирующие тряпки.Сейчас у меня подружка похудела,я вижу ей хочется восхищения и комплиментов.
А окружающие относятся спокойно(и я тоже),потому что мы ее любим не за вес....Всегда акцентировали внимание на достоинствах.
С похудением неземная красота не приходит,увы.
У меня есть подозрение,что моему мужу мой набор костей не очень и нравится... :pardon:
В моем случае результативным получился спор с самой собой....Я СМОГУ,Все остальные факторы-тухли через время.

СообщениеДобавлено: 13 дек 2014, 13:51 

Да, по разному мы реагируем на событие мечт! Правильно говорят-бойтесь своих желаний! Просто все меньше и меньше способов получать положительные эмоции, в итоге остаётся только еда( примитивно, но факт), на том и держимся. Все проблемы голове, а не желудке. Но как эту головушку усмирить? Все время рот открывает пожрать!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 08:36 

Всем хорошего дня.
Я дома. Нагулялась. В плюсе, конечно - +1100. 88,5
А потому что много рыбы копчёной и вятские рыжики. Ладно, сольём.
Сегодня по идее ЧБ, но я к нему не готова, отруби закончились и по продуктам скучно. Как-нибудь перетопчусь, а ЧБ будет завтра.

Съездили не вот тебе как хорошо. Я читала на БАШе истории про то, как два брата разругались вдрызг по поводу политики, как муж подал на развод, потому что жена не разделяла его взглядов на присоединение Крыма, но подумать не могла, что меня это коснётся.

Разлаялись мои мужики. А так всё безобидно началось: нучо, дети, как дела? как по деньгам, кризис же?..
А мы чо, мы неплохо, у нас деньги в баксах приходят, мы вроде как даже в выигрыше, вот надеемся под шумок кредиты раскидать чуть побыстрее.
- а, ну да... ты ж на мерикосов долбаных работаешь. Не, само-то они нормальные все ребята, но их правительство... И дальше пошёл перечень бед русского народа, который поганые америкосы нам устроили.
обзорно:
- союз развалили (а как хорошо при союзе было - квартиры же давали)
- молодежь развратили (америкосы, наверное, наших ссать в лифтах научили)
- Ливию, Сирию, Ирак разбомбили, дорогу отгорода до их деревни тоже, судя по всему
- в Киеве фашистов к власти привели, что они теперь мирные города бомбят
- интернет придумали, чтобы людям мозги засирать
- специально цены на нефть обрушили, чтобы нашу родину на колени поставить

Крат чего-то там пытался объяснять, какие-то аргументы приводить, но вот ощущение, что разговариваешь с телевизором. Это ж какие профессионалы там работают, что взрослый здравомыслящий мужик это всё принимает за чистую монету. Ну и характер у дядьки крутой, ему надо, чтобы с ним во всём соглашались. А когда нет - он орать начинает. А Крат начинает орать в ответ. Ну и пиздос. И ведь не пьяные же были. Обидно ужасно. Дядька в сердцах бросил: и чтоб тебя в моём доме больше не было! Переночевали да поехали, так дядька даже проводить не вышел. Как же, Крат ведь предатель, американский прихвостень и пятая колонна. И воообще дохрена их умных поразвелось, сталина на них нет.
И вот как жить с этим? То, что я в шоке - это не то слово. Я в ахуе.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 08:46 

OlgaSiberia писал(а):
И вот как жить с этим? То, что я в шоке - это не то слово. Я в ахуе.
Беда-беда :cry: Близкие люди из-за чужих ругаются, не дело конечно((( Оль, ну, время лечит. Отойдете со временем, и вы и дядя. Жаль, конечно, что так вышло.
У моей бабушки подруга была - сталинистка, а папа из семьи репрессированного. Вот на каждый день рожденья бабушки цапались. Как мама не просила эту тему не поднимать....

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 09:48 

Ой, божечки, как я от этого срача устала. Несмотря на то что сама я придерживаюсь вполне конкретных политических взглядов, уже давно их не высказываю. Такое впечатление, что людям поговорить больше не о чем. А главное, как о ни об этом говорят, реально до разводов, до ненависти! Эта эйфория "Крымнаш" задолбала меня аж трясет от нее, патриоты хреновы!!!!

НУ, и конечно, американцы проклятые во всем виноваты, а мы все святые....... Извините за выпад, но просто сил нет, все это слушать и во всем этом участвовать.

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 14:27 

да, девочки, грустно это всё, но не смертельно. Главное, что дома у нас в этом плане всё ровно, так.. максимум, политинформация от Крата, ну, чтобы я совсем не одичала, а была хоть как-то в курсе.

Я, конечно, в политике не разбираюсь, но экономическое положение (в общих чертах) знаю в силу бывшей работы. И подискутировать тоже могу, если реакция адекватная. Но в последнее время действительно это всё стало каким-то больным вопросом. Если где и бываем, Крат сразу предупреждает: о политике говорить не будем. А у нас чего ни коснись - всё к политике сведут.
И что самое удивительное - все прям специалисты: аналитики, политтехнологи. И статистикой владеют, и с документами знакомы. А на самом деле так по телеку им сказали.

И что интересно, эти же люди говорят о духовном возрождении, православии и т.д. Тьфу прям...

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 15 дек 2014, 15:46 

Да, Оль! Е-мое! Ну а как без политики? Русский всегда себя считает умнее другого, или он не русский! Главное, чтобы дома все было без майдана!

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа