Галя, а как твои ноги, есть улучшения? Кстати, спасибо за ссылку на татошкину кухню. Я уже испекла лимонный пирог и пирог с рыбными консервами. Достаточно просто, быстро и вкусно. Еще кое-что наметила.
Галочка, солнышко, держись и надейся на лучшее! Помни, мы с тобой!
О Господь мой, Создатель мой, прошу помощи Твоей, даруй исцеление рабе божьей, омой кровь ее лучами Твоими. Только с помощью Твоею придет исцеление ей. Прикоснись к ней силою чудотворною, благослови все пути ее ко спасению, выздоровлению, исцелению. Подаришь телу ее здравие, душе ее - благословенную легкость, сердцу ее - бальзам божественный. Боль отступит, и силы вернутся, и раны заживут ее телесные и душевные, и придет помощь Твоя. Лучи Твои с Небес дойдут до нее, дадут ей защиту, благословят на исцеление от недугов ее, укрепят веру ее. Да услышит молитву сию Господь. Слава и благодарность силе Господа. Аминь.
Я думаю, что молоко, изолят и сироп какой -нибудь. Взбить это блендером.. ну может кто тебе Галчонок расскажет как лучше. Читала что туда надо банан, нам бананы низя... Можно с кефиром или йогуртом.