vobla писал(а):Ленусиииик, приветик! Я чиво-то не помню, здоровалась уже с тобою, али нет? Голова кругом)))
Катрин, и я не помню) Молодеем же)) Память все больше в девичью) Поздороваемся)) Жму лапу и как твой бобакин?
Бобакины, уууу... я по ним так скучаааааааюююю... никто не бежит с работы встречать, обниматься, целоваться... никто под ногами не путается... никто спать не мешает, завалившись под бок...
представляю. к этим хвостам привязываешься сильно. и вроде хлопоты, но как посмотришь- душа тает)
сразу по еде: каша капуста тушеная с фаршем холодец с 5 помидорками черри в дю-сметане (надо было ее доесть) ужинать буду тортиком и чуть чуть творогом
Утро доброе, ДЮвочки! Отвес в сто грамм, 67,3 кг Вечерней прогулки не было (прошли два круга у дома и вернулись ждать электрика). у нас вчера было светоприключение. Оно и сейчас есть. Света нет, а все остальное работает) Точнее не так. Три отвода, из них один не работает, на который запитан свет. Теперь темно в ванной, туалете, в стиралке с вечера вещи наполовину выстиранные. Но работают компы (радуюсь). Сегодня должен придти еще один электрик и выяснить почему напряжение есть, а света нет) Так и живем. Мяу-хрю)