закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1224, 1225, 1226, 1227, 1228, 1229, 1230 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 19:15 

мдааа... :girl_sad: :hysteric:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 19:33 

Думала, приду к Эльчику, послушаю про вегитаарианство, а тута тоже про болезни :blush2:
Планета!!!!!!!!!! Строится!!!!!!!!!!!!! Приказываю всем быть здоровыми и счастливыми, добрыми и красивыми!!!!!!!!!!!!!!!!

Изображение

А у нас любых поймойных котов будут типа лечить, тока бабки плати...

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 19:36 

Так , еще немного пАру выпущу об английских нравах......

В общем , я ж уже с утра настроилась на котолечение в позднеобеденное время...., и время в своём рабочем дне выделила......
И несмотря на облом с вет врачом решила , и жутко проливной дождино, а вот @ерли , пойду с соседями разговаривать.....

Пошла домой , под зонтом , вся вымокла .... настроение мне это тоже подзадорило погодкой......

Пришла , звоню в дверь, дома никого , что в общем то и не мудрено , 1.45 дня....
Но к моей радости подруливает хозяйка дома , тётя моего примерно возраста , может старше, а может и моложе , в общем от 40 до 50 , хотя ребёнку младшему 8 или 9 лет... старшему лет 20-22 , и девочка тинейджерка , лет 13-16 ( хрен поймёшь) .
В общем многодетная не работающая , полуинвалидная щуплая (очень худая ) женщина с костылём .... только я не поняла костыль её или чей то из многочисленной родни.....
В общем вернулась из госпиталя от какогото сильно больного кузена.... и еще дома у неё тоже говорит кто то больной , поэтому стояли минут 10-15 разговаривали во дворе под проливным дождём о больном коте Пэрри-Каспере.....

Мне с одной стороны её жалко , зачуханная такая .... но мне и Пэрри жалко.....
В общем они в этот дом ( сьёмный для типа тех кто на пособии ) переехали летом ..... с детЯми, мужем, собакой , котом е еще какими то родственниками , и кучей машин..... по виду как местная английская джипси - травеллер..... цыгань, но здесь цыгани , не русские цыгани - а бледнокожи, голубоглазы - в общем ирланские путешественики качующие...... но я могу и ошибаться , дело не в этом.

Говорю , вот так и так , ваш рыжий кот у меня живёт , и нуждается в мед помощи , но не то что б прям щас , не присмерти и до завтра подождать может......

А , да и спрашиваю - ВАШ КОТ?
- ответ , да , наш , но мы с Рождества его не видили , думали он помер...... и младший деточка расстроился , и вообще все дети расстроились , что Каспер пропал.

Я говорю - так , чо расстраиваться то , жив , хоть и не совсем здоров.... Давайте я его сейчас принесу .
НЕТ, не надо - в ответ , кот УЛИЧНЫЙ , и домой мы его не пускаем.... и дома больной родственник.....

И вообще у нее сейчас голова кругом от тяжело больных родственников.....
.... Я говорю , ну напиши мне тогда бумажку для врача , что не против , чтоб я кота к врачу сводила....

Нет , от кота не откажусь , дети расстоются , это их кот....

Б@@@....

Говорю , ну да , я всё понимаю , и на кота не претендую ни в коей мере , у меня своих три..... НО , вот такая ситуация....
Мне сказали разговаривайте с вами хозяивами или свонити в РСПСА ( защита животных , и сообщайте о неглекте (заброшенности) кота.) соседями ...

В общем еще поговорили , коту лет 10 или около того..... выкармливала она его , недоношенного котёночка из пипетки..... но вообще кот мужа, а муж слинял еще осенью ..... и кот слинял .... ( ну я не стала её заверять , что муж не ко мне слинял..... , а кота я не против вернуть , не то что б он мне ненужен ..... мне он нравится , хороший , ласковый ..... но ясен пень , что он не мой , и я на него не претендую - ЗАБИРАЙТЕ .....

Не , говорит , домой не возьму , мы типа пытались его дома запирать , но он орал , мяукал , плакал и убегал в форточку.....

... а и кормили они его 2 раза в день ..... ага , прям так и поверила ..... когда летом он рейды на тарелки моих девок устраивал и вылизывал их до такой чистоты и блеска...... что я губкой так не отмывала.... как буд то неделю не ел совсем..... и причём ходил по всем соседям....

И еще говорит - сухари не ест , зубы старые, и вообще плохо ест .... угу .... помнится , как прогрыз летом пакет с сухарями и в дырке застрял в 3 ночи , и такой шорох мне навёл , когда я его перепугалась , а он меня ( бошка то пакете) еще больше..... сиганул в слепую с такой прытью....
Покет потом на улизе за забор нашла.....

В общем к какпму либо определённому консенсусу мы так и не пришли .... я дала свой телефон , надеюсь позвонит ...
Сказала , что позвонит мужу , что б он кота к врачу свозил...... кот то типа его , и врач по прошлому адресу проживания был..... , что у кота кожные проблемы и раньше были , но проходили сами .... типа промывайте солёной водичкой......

А на улице сейчас только дождевая водица.

В общем подожду несколько дней , если ничего не изменится , буду звонить в РСПСА.

.... и таки да , пришла домой , мне как раз мой вет врач позвонила..... потом поела редьки с тофу , заправив оливковым маслом , для усвоения витаминов из морквы....

Взяла Пэррика в охапку , и отнесла под дверь к хозяевам....... надо было видеть ужас в глазах котика..... и с какой скоростью он почапал обратно , предатель, мужик блин......

Хотя , Пэрри то понять можно - хоромы в его распоряжении , тепло , уютно..... девочки молодинькие , аж 3 штуки, хотИшь гоняй , хотишь игнорируй, хозяином себя чувствуй..... жрачки навалом ( при этом продолжает прогрызать пакеты ) ..... лоток б@@ с песочком беленьким , те не жизнь , а 5***** отель.

Да , и говорю Магги , ну что вы мне плетёте , что кот уличный ..... он вообще на улицу выходить отказывается, в лоток ходит писать , а на улицу, только покакать...... У тётки глаза на лоб полезли , от Каспера в лотке.......

В общем и кот гад предатель..... и муж , что кота бросил.... и Магги , что кота в дом не пускает .... ну и я что пригрела , от детей котика отобрала ....... НО НЕ ВИНОВАТАЯ Я!!!!!! ОН сам пришёл ..... а не пускать , как? мои же кисундры то ту да сюда ходят , и рыжая морда за ними......

Но , вот скажите мне , разве это не "НЕГЛЕКТ"- ПРЕНЕБРЕЖЕНИЕ, когда на дворе холодрыгень, проливной дождь, у кота открытая кровящая рана - а его не пускают в дом ?!
..... эх вот с обществом защиты животных я еще не общалась....... надеюсь муж-отец кота объявится....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 19:42 

Свет , а тут ОТ ДЕНЕГ ОТКАЗЫВАЮТСЯ 8) !!!!!!! О......пана...... :fool: :fool: :fool:

Я так разозлилась, что думаю хвост сам должен пройти ...... Плюнуть мне ему на хвост что ли.... :superstition: .... ЧТОБ БЫЛ ЗДОРОВ :victory: :yes2: !!!!!!!

Во всяком случае выяснила возраст :ok: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 19:51 

А можно их лишить родительских прав. :umnik: Я читала роман про Кота Боба (он тоже в Англии жил). Так его папу пытались лишить!!!

И можно почитать у Маши, как она свою кошечку лечила. Может одна хрень болезнь?

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 19:59 

Рин , тут нет возможности купить кроме асперина никаких лекарств без рецепта врача..... а для котов асперин - яд .... не вру , от блох и от глистов без резепта продают.

А Магги я предлагала , типа усыновить , но без лишения родительских прав - типа пускай на 2 дома живёт , если ему так хочется.......

Но если я позвоню в защиту , то их , да .... лишат...... так как явный неглект..... кот на 2 месяца загулял , а они даже в розыск не подали....

Когда у меня Марни сбегла по дурости , я всех соседей обошла, и на соседней улице тоже..... и в 2 поисковика по интернету заявила о пропаже , с фото..... и уже собиралась обьявления распечатывать и клеить, но коза вернулась...... ( мы её даже на сестрицу в клетке приманивали в мае 2013 года , кто не читал..... обхохочесси.... - Типпи в клетку и в сад , что б орала , сестру звала..... и потом одеяло в беседку положила и туалет выставила , типа , чтоб вернулась на запах , если потеряла дорогу к дому с испугу....) .... Вернулась дня через 3 , очень голодная!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 22:38 

Эффи, у тебя не жизнь, а роман с картинками!Изображение

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 22:46 

Роман то романом..... но какие бы соседи не были ..... заявлять на них в органы мне чесное слово не хочется....... Они же вроди как Каспера по своему тоже любили аж 10 лет..... не виноваты же они , что он гад такой их променял , на лучшие условия и сартир в тепле, а не на улице.... хотя с другой стороны , кот ведь болеет , а с распростёртыми обьятьями его никто забирать не стал...... и подпись отказную , точней даверенность на лечение тоже не дают.... а без этого не лечат...... во я влипла........

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 22:51 

да уж, интересные у вас порядки :scratch_one-s_head: демокрааатия, права человеков и котов :dntknw: Эффи, а если семье пригрозить этой самой службой? У них ведь неприятности могут быть, штраф там, или что еще. Они не понимают этого?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016, 23:55 

mamaptica писал(а):
да уж, интересные у вас порядки :scratch_one-s_head: демокрааатия, права человеков и котов :dntknw: Эффи, а если семье пригрозить этой самой службой? У них ведь неприятности могут быть, штраф там, или что еще. Они не понимают этого?

Ир, в том то и дело , что похоже не понимают , что плохо за котом ухаживают.... В их понятии , что если 2 раза в день покормить по пакетику, то в этом и заключается весь уход, а кот вроди как и так нормально 10 лет жил...

Я сказала , что мне вет врач сказал поговорить с хозяевами или позвонить в RSPCA.... Я набрала в интернете , почитала , чем грозят те органы.... Врагу не пожелаешь, такая мутотень вплоть до суда.... А они мне вроди не враги .
И к примеру не хотела бы оказаться в их ситуации.... У меня вон Марни тоже полу лысая , а от лечения только хуже было.... И что теперь меня к ответственности привлекать .

Тетя похоже тоже не поняла серьезности ситуации....
Если к концу недели мне не позвонят, то в выходные отнесу им кота и передам в руки, скажу , звиняйте , но если прийдет ко мне больной не леченный, то прийдется мне, как бы и не хотелось звонить в РэСПиСиЭй

Семья как я уже говорила, странная.... Поэтому и отношение к коту пофигистское.... Штраф им не страшен, они и так похоже на социалке... В худшем случае отберут кота, а он вроди как и сам ушел.

Вот чего я понять не могу, почему она разрешение доверенность на меня не написала, я ж предлагала к вет врачу свозить.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1224, 1225, 1226, 1227, 1228, 1229, 1230 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа