закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1224, 1225, 1226, 1227, 1228, 1229, 1230 ... 2919

Re: Венский домик

11 июл 2015, 16:38

Молодец, Лилёк. Все получится :good:

11 июл 2015, 17:50

как это -записалась? Ты ходишь куда-то? Или скачала программу?Я о такой не слышала. Расскажи подробней или ссылочку кинь!Плиииз!

11 июл 2015, 21:14

Спасибо! Погуляли хорошо. Много всего успели. крылышки на гриле поджарили, поиграли в бадминтон, в карты, поплавали в Дунае, ну и проехали 37 км
Изображение

11 июл 2015, 23:39

Для Лены, вдруг пригодится расчет на нашу кашку из отрубей. Тут продуктов на 2 порции
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 июл 2015, 23:02

Ой, какой красивый вид, Лиля! И велосипеды :good: :good: :good:

17 июл 2015, 15:39

mamaptica писал(а):как это -записалась? Ты ходишь куда-то? Или скачала программу?Я о такой не слышала. Расскажи подробней или ссылочку кинь!Плиииз!
Ой, Ирочка, прости пожалуйста, не увидела вопроса. Вот ворона.
Ни куда не хожу, занимаюсь дома. Это тренинг не сложный по силовым упражнениям с собственным весом для начинающих. Делать надо утром каждый день, один выходной. Курс рассчитан на 30 дней. На каждую неделю свои упражнения. Каждое утро тебе присылают задания и видео. По сравнению с Трейси это довольно просто и очень быстро - всего минут 10, но зато приучает заниматься каждый день и не пропускать, что мне просто необходимо для развития дисциплины. Я просто в восторге от того как меняется мой подход к упражнениям, они наконец-то вошли в мою повседневную жизнь. Вот кто бы знал, что так может измениться жизнь на шестом десятке?

17 июл 2015, 15:43

Перефразировав мы скажем, что "На 6-ом десятке жизнь только начинается!" И теперь мы это знаем! Здоровья, девы, нам по-больше и мы горы передвинем! Лиля, держу кулачки, чтобы эта гимнастика прижилась у тебя! У меня пока прижились 3-х минутное упражнение на мышцы спины и баланс тела, но зато, если забуду, делала или нет :laugh3: , даже два раза в день делаю.

17 июл 2015, 15:48

но зато, если забуду, делала или нет :laugh3: , даже два раза в день делаю
:taunt: :taunt: :taunt: :taunt: ну ты юмористка :taunt: :taunt: :taunt: Значит нагрузочку надо повышать. Я после своего утреннего ворка даже не смотря на свой склероз хорошо знаю, что занималась - ощущаю все мышцы :taunt:

17 июл 2015, 15:59

Не, сама я себя напрегать не могу, мне надо в зал ходить, чтобы перед другими было стыдно филонить.

17 июл 2015, 16:06

Наташ, сходи по ссылке, может тебя зацепит то, что это так быстро делается с утра и потом весь день свободный? --> http://ostrovrusa.ru/pred-vorkaut-kompleks-1-ot-ruslana
Там еще на второй день прислали как можно для женщин облегчить упражнения, я делаю по женскому варианту --> http://ostrovrusa.ru/pred-vorkaut-kompleks-1-ot-oksanyi

Ответить

1 ... 1224, 1225, 1226, 1227, 1228, 1229, 1230 ... 2919