У меня тоже один раз цепь упала. Слава богу я не одна была. Давай Сережке звонить (он впереди ехал), что бы поскорее вернулся и мне помог с цепью. Не представляю как ты сама справилась. Хотя... конечно если одна, то делать то по любому что-то надо.
Ирочка, в горку я еду справа у меня 2,3 или 4 скорости, в зависимости от какой крутизны горка, а слева я практически всегда езжу на средней циферке, не кручу. Там у меня 1,2 и 3 скорости, я на двойке езжу. Правда Сережка мне все время говорит, что бы я левой тоже убавляла в горку, но мне правой удобнее регулировать, там 6 скоростей и с горки и по ровной местности я на пятерке или шестерке еду, а в горку меньше скорости ставлю
А отжимаюсь от пола, но из позиции на коленях. 40 раз в день (по 10 раз за 4 подхода, перерыв между подходами ровно 30 секунд). Наверное на днях попробую из нормальной позиции лежа отжиматься, кажется должно уже получится, хотя отжиматься для меня самое тяжелое. Ни когда не думала, что мне вообще это доступно когда-нибудь будет