закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1226, 1227, 1228, 1229, 1230, 1231, 1232 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 23:13 

вот и молодец! Если все цветет и погода хорошая, то гулять сам бог велел! А у нас дождьььь, но тоже погуляла. Мы с тобой опять одно место поделили в стюардессах :wink3:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2016, 23:37 

ПРивет, Эффик!Мне кажется, тебе надо поставить на аватарку Мюнхаузена))) ты, как и он, вытягиваешь себя за волосы из болота плохого настроения, негативных эмоций, к радости, свету,надежде.И всем нам даришь эту радость. :Rose: :Rose: :Rose:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 00:06 

Mymink писал(а):
вот и молодец! Если все цветет и погода хорошая, то гулять сам бог велел! А у нас дождьььь, но тоже погуляла. Мы с тобой опять одно место поделили в стюардессах :wink3:

Лиль спасибо, а то я умирала от любопытства :girl_crazy:
Я дома принципиально к компу не подхожу, а с телефона не посмотришь .

Гулять да хорошо.... Но с работы не всегда погуляешь...
Мам птиц, ща будет немного ругани и матершЫны, о соседях...котах, вет врачах....
Но на самом деле все похоже хорошо и с котом НАДЕЮСЬ НАЛАДИТСЯ!

Эпопея с котовасеей продолжается.
Сегодня ругалась с хозяйкой кота по телефону.
Та испугалась и решила что нападение лучшая защита , позвонила с угрозами что она на меня в РСПСА настучит первая если я еще не на стучала ( вот который раз убеждаюсь , что люди везде одинаковые... И стереотип мышления у хорошего человека отличается от не очень ...), что я кота скрала и в запрети держу и у него кожные проблемы от недостатка солнца. Ага зимой то в Англии солнца зашибись как много.... Ну и кота есснаааа в запрети не держат. БРЕД!
Пиздец.... Мороз крепчал.... Я уже даже кипятиться начала ПИТТА я или не Питта, лето скоро.... Вата моя философская тихонько молчала в сторонке.

Причем кот все еще у меня.... Забирать и держать у себя эту ночь отказываются.
Но на меня начали катить , что я кота скрала , а как он заболел , чтобы не платить решила вернуть хозяевам , чтоб они платили .... Б@@.... Дала телефон своих вет врачей , чтоб их врач звонил и выяснял почему они кота принять отказались. Мне других дел хватает.

Сказала , завтра в 8.00, приношу вам вашего кота , передаю в руки , и держите его на привези неделю у себя дома, что б он к вам привык и по соседям не шастал. ЛЮБИТЕ ВАШЕЕ ЖИВОТНОЕ. И лоток ему купите, все он нормально в лоток делает, не дурак. Вполне домашний.
В общем если он не удерет, то повезут его завтра к врачу после обеда.

Завтра же вечером или в субботу пере программирую кошачью дверь, чтоб Пэрри отваживать. Пускай ходит в дом родной, а не на сторону .

Хотя у Закалитыча нет умной кошко двери... И когда мы дома для моих девочек дверь всегда открыта .....
И отваживать соседских котов это не моя проблема.... Мои то почему то от меня на сторону не уходят.

НО ЕСЛИ увижу, что КОТ БУДЕТ БОЛЬНОЙ НА УЛИЦЕ МЕРЗНУТЬ У МЕНЯ ПОД ДВЕРЬЮ, ПОЗВОНЮ В МАРТЕ В ОРГАНЫ ЗАЩИТЫ. Херли...

Пускай тогда разбираются " о Неглект животного", лишают прав и находят усыновителя....- не меня, я Пэрри люблю, но у меня своих уже трое, и скандала с соседями не хочу.
Если они его действительно очень любят , то пусть и ухаживают за ним как следует, чтоб не сбегал мужик на сторону.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 00:25 

Вот твоя Питта жару поддала :Yahoo!: :Yahoo!: А то, что люди везде одинаковы, этт ты верно подметила)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 00:55 

Из за котостресса и длительного глазения в мелкоскоп- микроскоп , ну и вчера день суетной и длинный.... На работе с 8 до 8, разболелась голова, давно так не прихватывало.....
Выпила 1 таблетку экседрина и 3 кофейных минзурки органического местного Малинового ликера..... Голова прошла, нервы расслабились , или сосуды расширились.... Это типа лекарства для взрослых Малышей от Карлсона. ..... Сладкое Малиновое варенье под 16 тью градусами.....

Не знаю что помогло , экседрин, сахар, малина или 16 градусов, но чувствую себя человеком !
И ПиСи - Типпи на мне, Марни в ногах.... Так что и кошечки лапки приложили , до Типпи Эффи бодаться приходила, а еще раньше - шла с работы мимо подружкиного дома , выскочил из темноты Эффькин братан , черный Барсик, да как начал мне мурлыкать на низком заборе , мне по грудь, так разошелся , что в нос меня , как сестрица Эффька лизать начал.... Думала замерз и домой просится ( у них кошко двери нет) . Постучала , подруга открыла....... Фигу, Барсик передумал.... Ему не домой, а ласки на заборе хотелось.....

Эх все таки кошки лучше котов. Мои на заборах не цалуются, и по чужим домам не ходят ( ммм хотя Эффи ээээ, больше 5 кг, может тоже по гостям шастает, но ночует и дневует дома!!!!)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось effi 19 фев 2016, 01:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 00:58 

однозначно, кошечки лучше :ok: :ok:

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 02:17 

мммм, прочитала эпопею с Перри. А начала найти не могу. Что случилось-то? Вы же с ним душа в душу жили и не ссорились, а теперь что случилось? От куда скандалы и отваживания? По любому держись! :friends:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 02:38 

За началом далеко ходить не надо, оно вчера , в среду 17го.

Пэрри я как любила так и люблю, но он же изначально то соседский.
Ветеринары мне его принять на прием отказались, ну и для его же блага- верну его завтра с утра родителям. Хвост то ему лечить нужно.

Постараюсь от себя отвадить. К себе в дом не пускать и не кормить.
Но орать и из шланга водой поливать не буду.... Зачем травмировать животное. Эффи мирный и на Пэрри, как ни на кого другого орать не намерена. Хозяева должны любить, а не я орать!!!!
Но если буду видеть , что кот заброшен, то сообщу через месяц куда положено.
Но сначало дам хозяевам время на осмысление.... Может все таки начнут за котом лучше ухаживать и в дом пускать.... Ну и кормить нормально, а не 2 раза в день по чайной ложке.
Хотя в доме у них большая собака.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 09:18 

Эффик! ну у тебя и котовасия!!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2016, 09:42 

Эффичка, сил, терпения, нервов....Да уж....повезло Перри так та за него борешься....Держись, дорогая...
Зашла напомнить :friends: . Сегодня ЗАКЛАД под денежные коврики))) :Rose: :Rose:
Еще кто-то из твоих гостей просил..не помню кто....может в твоем домике сообщение увидят :friends: :drinks:
Хорошего дня :air_kiss: :girl_in_love:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 1226, 1227, 1228, 1229, 1230, 1231, 1232 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа