Mymink писал(а):
вот и молодец! Если все цветет и погода хорошая, то гулять сам бог велел! А у нас дождьььь, но тоже погуляла. Мы с тобой опять одно место поделили в стюардессах

Лиль спасибо, а то я умирала от любопытства
Я дома принципиально к компу не подхожу, а с телефона не посмотришь .
Гулять да хорошо.... Но с работы не всегда погуляешь...
Мам птиц, ща будет немного ругани и матершЫны, о соседях...котах, вет врачах....
Но на самом деле все похоже хорошо и с котом НАДЕЮСЬ НАЛАДИТСЯ!
Эпопея с котовасеей продолжается.
Сегодня ругалась с хозяйкой кота по телефону.
Та испугалась и решила что нападение лучшая защита , позвонила с угрозами что она на меня в РСПСА настучит первая если я еще не на стучала ( вот который раз убеждаюсь , что люди везде одинаковые... И стереотип мышления у хорошего человека отличается от не очень ...), что я кота скрала и в запрети держу и у него кожные проблемы от недостатка солнца. Ага зимой то в Англии солнца зашибись как много.... Ну и кота есснаааа в запрети не держат. БРЕД!
Пиздец.... Мороз крепчал.... Я уже даже кипятиться начала ПИТТА я или не Питта, лето скоро.... Вата моя философская тихонько молчала в сторонке.
Причем кот все еще у меня.... Забирать и держать у себя эту ночь отказываются.
Но на меня начали катить , что я кота скрала , а как он заболел , чтобы не платить решила вернуть хозяевам , чтоб они платили .... Б@@.... Дала телефон своих вет врачей , чтоб их врач звонил и выяснял почему они кота принять отказались. Мне других дел хватает.
Сказала , завтра в 8.00, приношу вам вашего кота , передаю в руки , и держите его на привези неделю у себя дома, что б он к вам привык и по соседям не шастал. ЛЮБИТЕ ВАШЕЕ ЖИВОТНОЕ. И лоток ему купите, все он нормально в лоток делает, не дурак. Вполне домашний.
В общем если он не удерет, то повезут его завтра к врачу после обеда.
Завтра же вечером или в субботу пере программирую кошачью дверь, чтоб Пэрри отваживать. Пускай ходит в дом родной, а не на сторону .
Хотя у Закалитыча нет умной кошко двери... И когда мы дома для моих девочек дверь всегда открыта .....
И отваживать соседских котов это не моя проблема.... Мои то почему то от меня на сторону не уходят.
НО ЕСЛИ увижу, что КОТ БУДЕТ БОЛЬНОЙ НА УЛИЦЕ МЕРЗНУТЬ У МЕНЯ ПОД ДВЕРЬЮ, ПОЗВОНЮ В МАРТЕ В ОРГАНЫ ЗАЩИТЫ. Херли...
Пускай тогда разбираются " о Неглект животного", лишают прав и находят усыновителя....- не меня, я Пэрри люблю, но у меня своих уже трое, и скандала с соседями не хочу.
Если они его действительно очень любят , то пусть и ухаживают за ним как следует, чтоб не сбегал мужик на сторону.....