закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1226, 1227, 1228, 1229, 1230, 1231, 1232 ... 2917

Re: Венский домик

21 июл 2015, 19:42

Спасибо, Ирочка! Уже сижу на чемоданах, скоро полечу обнимать любимок своих :dance4:

21 июл 2015, 19:49

Mymink писал(а):Спасибо, Ирочка! Уже сижу на чемоданах, скоро полечу обнимать любимок своих :dance4:

считанные деньки остались...Ты очень хорошие фотки в одноклассниках выставила) Это вы с Сергеем опять в каком-то вело путешествии?
Лиль, а я ведь начала приседать-отжиматься))) Не подписывалась, правда, но упры делаю каждое утро))А что, тебе на почту приходит каждый раз новый набор упражнений? Или просто количество повторов меняется?

21 июл 2015, 20:12

Ой Ирусь, молодчинка! Я рада за тебя! Но лучше подпишись все же. На почту приходит каждую неделю новый комплекс упражнений. Их каждую неделю всего 4, а количество подходов сама определяешь по своему состоянию. Я делаю 4 подхода по 4 упражнения. Но лучше все же по три надо было мне делать. Просто сперва мне показалось очень легко и просто, но когда каждый день я уже уставать стала. Вполне хватило бы трех подходов по 4 упражнения для начала.
В велопутешествие не ездили, так как у нас несусветная жара стоит. Так обидно, лето проходит, а тут не погуляешь, не покатаешься... кошмар. Не помню писала я тут или это уже позже случилось, после того как я тут перестала писать. Поехали мы тут как-то кататься и так жарко было, прокатались всего 22 км с остановками, с отдыхом, с купанием и все дела... но все равно такое пекло было, что я еле ехала. Приехали домой чувствую не очень мне хорошо. Легла пораньше спать. А утром проснулась от судороги ноги. Ну вместе с Сережкой судорогу устранили. Дальше он из спальни вышел, а я... вообщем дальше я ни чего не помню, помню очнулась на полу за кроватью - Сережка вошел в комнату, меня не увидел. звал, а я даже ответить не могла. Он вышел. Тогда я в себя начала приходить. Видимо сознание потеряла и упала. Синяк на плече и синяк на лбу, который быстро сполз и над глазом долгое время сверкал и переливался. Я устала его замазывать. Вот только недавно прошел. Думаю это был тепловой удар. С тех пор мы не гуляем вообще. Выходим только перед сном в темноте. Но и ночью +30 и дышать не чем.
В субботу и воскресенье эти у Сережки выходные были и мы дома просидели... я из-за этого прямо куксилась. Не люблю дома сидеть в выходной... и все таки выходные удались. До самого вечера я думала, что из-за экстремальной жары выходные пошли коту под хвост - на улицу было страшно сунуться, пекло. Сидела под кондеем. Но в 7 вечера все же решили рискнуть и поехали на великах. Проехали конечно не много, всего 21 км, так как ну стемнело же. Но зато поплавали в Дунае, чуть-чуть поиграли в бадминтон, посидели в кафешке... настроение прям как будто бы я выпила. Так мне хорошооооооо было
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 июл 2015, 21:10

да уж, в жару нельзя так рисковать!А по фотке видно, в каком ты расслабоне :good: :good: :good: Блаженный вид)))У меня тяжелый велосипед. Я бы столько км точно не выдержала. Еду на огород, а меня обгоняют все, кому не лень, как стоячую(((Каждый раз танцы с бубнами устраиваю,когда надо ехать. :taunt: :taunt: :taunt:
Лиль, а что за пирог ты выставила на ОК? такой высокий да румяный, загляденье :connie_21:

21 июл 2015, 22:00

Лиля, выглядишь чудесно! У нас тоже жара, днем из дома не высовываюсь, тоже жалко, что на великах не покататься. Чудесного отпуска тебе желаю и порадоваться внучечке.

21 июл 2015, 22:21

Да уж... настроение в тот вечер было просто блаженное. Прямо очень классно получилось. В одноклассниках бисквит по Светиному рецепту
вот тут его рецепт и рецепт крема. Все в граммах, так как я калории сейчас считаю. Оказалось, что не смотря на большое количество допов, торт на редкость легкий и есть его можно не опасаясь совершенно

21 июл 2015, 22:25

Привет, Наташечка! Рада тебя видеть! Да, с великами полная засада. Так кататься тянет, но ночью опасно, а днем не возможно из-за пекла.
Дома занимаюсь

22 июл 2015, 08:02

Привет!
планка отличная (последнее фото)
а вот по первому... попу тоже опускать нать :training1:

22 июл 2015, 10:06

Да, отжимания очень далеки от идеала. Отжиматься мне крайне сложно. Я вообще удивляюсь, что хоть как-то получается отжиматься. Уже гораздо лучше выходит, чем в начале. Надеюсь и попу опущу когда-нибудь

22 июл 2015, 10:11

Mymink писал(а):Да, отжимания очень далеки от идеала. Отжиматься мне крайне сложно. Я вообще удивляюсь, что хоть как-то получается отжиматься. Уже гораздо лучше выходит, чем в начале. Надеюсь и попу опущу когда-нибудь

а у меня спина больная, я больше 10 раз с пола отжаться не могу. спину начинает тянуть, правда я не с колен отжимаюсь
а вот от подоконника больше могу.... нагрузка на спину не такая

Ответить

1 ... 1226, 1227, 1228, 1229, 1230, 1231, 1232 ... 2917