Ой Ирусь, молодчинка! Я рада за тебя! Но лучше подпишись все же. На почту приходит каждую неделю новый комплекс упражнений. Их каждую неделю всего 4, а количество подходов сама определяешь по своему состоянию. Я делаю 4 подхода по 4 упражнения. Но лучше все же по три надо было мне делать. Просто сперва мне показалось очень легко и просто, но когда каждый день я уже уставать стала. Вполне хватило бы трех подходов по 4 упражнения для начала.
В велопутешествие не ездили, так как у нас несусветная жара стоит. Так обидно, лето проходит, а тут не погуляешь, не покатаешься... кошмар. Не помню писала я тут или это уже позже случилось, после того как я тут перестала писать. Поехали мы тут как-то кататься и так жарко было, прокатались всего 22 км с остановками, с отдыхом, с купанием и все дела... но все равно такое пекло было, что я еле ехала. Приехали домой чувствую не очень мне хорошо. Легла пораньше спать. А утром проснулась от судороги ноги. Ну вместе с Сережкой судорогу устранили. Дальше он из спальни вышел, а я... вообщем дальше я ни чего не помню, помню очнулась на полу за кроватью - Сережка вошел в комнату, меня не увидел. звал, а я даже ответить не могла. Он вышел. Тогда я в себя начала приходить. Видимо сознание потеряла и упала. Синяк на плече и синяк на лбу, который быстро сполз и над глазом долгое время сверкал и переливался. Я устала его замазывать. Вот только недавно прошел. Думаю это был тепловой удар. С тех пор мы не гуляем вообще. Выходим только перед сном в темноте. Но и ночью +30 и дышать не чем.
В субботу и воскресенье эти у Сережки выходные были и мы дома просидели... я из-за этого прямо куксилась. Не люблю дома сидеть в выходной... и все таки выходные удались. До самого вечера я думала, что из-за экстремальной жары выходные пошли коту под хвост - на улицу было страшно сунуться, пекло. Сидела под кондеем. Но в 7 вечера все же решили рискнуть и поехали на великах. Проехали конечно не много, всего 21 км, так как ну стемнело же. Но зато поплавали в Дунае, чуть-чуть поиграли в бадминтон, посидели в кафешке... настроение прям как будто бы я выпила. Так мне хорошооооооо было
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.