Mymink писал(а):
прочитала всю эпопею... да уж, дела. И кота я очень даже хорошо понимаю и жалко его и тебя! И понятно, что кот не хочет жить там, где ему не рады и не любят, тем более, что он уже попробовал другой жизни, где ему вольготно и хорошо. И как разрубить этот узел не понять ни за что... если с хозяевами по хорошему не удалось договориться, то теперь всем будет хреново... а за что? За доброту?
Вот , вот , именно Лиль. Ситуация идиотическая.
Типа на словах они его так СИЛЬНО ЛЮБЯТ , но в дом не пускают. И кот совершает (совершал , пока у меня не осел) рейды по всем соседям , у кого двери открыты.
Если он им так дорог , то почему не забрали в среду в обед, когда я предлагала его им принести? И вчера вечером был не нужен, и насчёт 8 утра нос кривили , хотели , чтоб я его в обед принесла. Так как так рано не встают.
При всё этом же - типа заявление - СКРАЛИ НАШЕ ИМУЩЕСТВО.
С Нового года потеряли ( ну как на улице похолодало , так он в тёплом доме у меня и засел, выходил большую нужду справить , и назад) .
И что типа они его искали, причём еще осенью их девочка , тинэджерка гуляя с собакой , видела , что кот задравши хвост за мной бежит , и абсолютно её игнорировал , но в дом я его тогда не пускала, на улице тепло было.
Ко мне не заходили , не спрашивали , соседи мои тоже мне не говорили , что кота ищут.
Пропал и пропал.
Теперь ко мне заявочки , чтоб я стреляла в кота из водяного пистолета, ага щас.....