закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1227, 1228, 1229, 1230, 1231, 1232, 1233 ... 2917

Re: Венский домик

22 июл 2015, 10:21

От подоконника очень легко, я пробовала тоже недавно. А вот от пола я не смогла из положения лежа. Совсем. А с колен могу, но оооооочень тяжело мне. Там в моем комплексе больше 10 раз и нельзя. Там 4 подхода по 10 раз с перерывом в 30 секунд и упражнения надо в быстром темпе друг за другом выполнять. То есть приседаешь 10 раз, потом тут же без перерыва отжимаешься 10 раз, потом ягодичный мостик на одной ноге 10 раз на каждой, потом тут же 20 раз альпинист и потом отдыхаешь 30 секунд и опять по кругу. Каждую неделю разные упражнения присылают. Я пока только 2 комплекса знаю - 2 недели выполняю

22 июл 2015, 10:25

Mymink писал(а):От подоконника очень легко, я пробовала тоже недавно.

там тоже своя техника....меня врач учил ... или мУчил
там количество отжиманий и повторов увеличивается для пропорциональности нагрузки.... так что мои руки разницы не чувствуют.. пол это или подоконник, а спине легче

22 июл 2015, 10:29

Ну кстати и в воркауте так и говорят - отжимайтесь от того, от чего в состоянии это делать. Я до этих занятий вообще не могла отжиматься, ни сколько раз. Слабые руки и мышцы спины ни какие. Сейчас уже чуть поднакачала

22 июл 2015, 10:36

Mymink писал(а): Слабые руки и мышцы спины ни какие. Сейчас уже чуть поднакачала

Ну с руками у меня славо богу все в порядке... спасибо колечку :good: а вот травма позвоночника дает о себе знать :(

22 июл 2015, 10:38

ага, про колечко тебе написать хотела - офигеть просто. Как ты это делаешь? Вот уж там наверное одновременно все мышцы работают и напрягаются. Не растолстеешь, не одрябнешь

22 июл 2015, 10:44

Mymink писал(а):ага, про колечко тебе написать хотела - офигеть просто. Как ты это делаешь? Вот уж там наверное одновременно все мышцы работают и напрягаются. Не растолстеешь, не одрябнешь

под пристальным руководтсвом тренера :mosking:
они все предупреждены о моей спине.... так что блЮдят!
а нагрузка во сновном на верхнюю часть тела, ноги там мало работают ..а вот руки - это да
у меня брат из армии вернулся, "бицухе" моей завидует :girl_crazy:

22 июл 2015, 11:02

Вот у меня все в точности до наоборот - ноги у меня сильные - пешеходим всю жизнь очень по много + велик. А вот руки вообще ни как не задействуются, ну ни где. Плюс еще и диагнозов там полным полно и приступы сильнейшие проходила... вместо того, что бы начать их разрабатывать лечебной физкультурой, я сделала "правильный" вывод - как можно меньше ими шевелить. Реально почти не двигала. Сейчас уже дошла до того, что все позвонки съезжают даже при обычной ходьбе - мышцы спины как и руки отмирают за ненужностью. Вообщем ура, я наконец-то созрела и взялась за свое тело. Надеюсь ни чего плохого я со своим энтузазизмом не натворю и хуже не наделаю

22 июл 2015, 16:13

Лиля, как приятно, когда в твоем дневничке есть новые сообщения, с радостью их читаю. Молодец, ты уже 2-ую неделю держишься! Я то одно попробую, то второе, пока не выбрала свое, но все равно каждый день что-то делаю.

22 июл 2015, 17:19

Наташ, у меня завтра уже выходной второй недели, послезавтра третья неделя занятий начнется. Сама не ожидала, но теперь уже уверена, что не брошу и будет так же как с диетой дюкана - на долго, а может и навсегда, если здоровье позволит

22 июл 2015, 23:42

Лиля, АБАЛДЕЕЕТЬ,что ты вытворяешь!!! А какие ноги :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: А руки :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Бедра :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Кто поверит, что в тебе было 100 кило!Вот эти три последние фото обязательно выстави рядом со сравнительным коллажем.Поражает! Меня, во всяком случае,в самое мое чувствительное сердце( тут смайлик, падающий без чувств)))

Ответить

1 ... 1227, 1228, 1229, 1230, 1231, 1232, 1233 ... 2917