закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2458 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 246  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя последняя попытка
СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 12:42 

Larisakisa писал(а):
Тортик у Лили на первой странице с фото "Птичье молоко". Помадку на обмазку сварила из пакетика шоколадного пудинга с желтками (вбила их в молоко, остались от крема).

Спасибо, сейчас посмотрю!

Я Алина 33 года, рост 164 см
Мой дневничок
Фото: -5 кг (стр. 5), -7,5 кг (стр. 13), -10 кг (стр. 25), -15 кг (стр.78)

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 12:44 

Pollina писал(а):
Larisakisa писал(а):
Тортик у Лили на первой странице с фото "Птичье молоко". Помадку на обмазку сварила из пакетика шоколадного пудинга с желтками (вбила их в молоко, остались от крема).

Спасибо, сейчас посмотрю!

Что-то у меня не открывается ссылка :pardon:
Ладно, может, дома посмотрю...

Я Алина 33 года, рост 164 см
Мой дневничок
Фото: -5 кг (стр. 5), -7,5 кг (стр. 13), -10 кг (стр. 25), -15 кг (стр.78)

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 13:54 

ну форуме проблема какая-то была, сейчас вроде все прошло. Я тоже фотки грузила и все зависло и форум минут 10 не открывался. Надо тоже что ли что-нибудь испечь, а то совсем обалдела, ем чего не попадя

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 20:42 

Тортика твоего Лиля к вечеру действительно осталась половина. Придптся на выходные новый делать. Что мне в нем нравится, это делать быстро, есть вкусно и все ингредиенты есть в магазине. Творог кстати идет любой из пачек, главное хорошо на блендере перетереть в однородную смесь и если кисловатый, лимонки не надо. Сегодня подумала, что начинку суфле можно делать не с ванилью а с любым сиропом Черное море, получится или карамельный или фруктовый. Поэкспериментирую. У меня кстати третий день на форуме на планшете вылазиют черные квадраты, какие то глюки.
Интересный со мной процесс происходит, то я кажусь себе похудевшей, то опять сильно толстой и безобразной, даже в зеркало не заглядываю. Депрессия душит потихоньку. Надо бы ее задушить.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 22:02 

Larisakisa писал(а):
Интересный со мной процесс происходит, то я кажусь себе похудевшей, то опять сильно толстой и безобразной, даже в зеркало не заглядываю.
Та же фигня :( Раньше не видела , что потолстела...А сейчас в зеркале кажусь себе толстой :( Игры разума какие-то :girl_crazy: Сегодня даже юбку контрольную натягивала, застегнулась нормально... :girl_impossible:

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 22:14 

apohitiya писал(а):
Larisakisa писал(а):
Интересный со мной процесс происходит, то я кажусь себе похудевшей, то опять сильно толстой и безобразной, даже в зеркало не заглядываю.
Та же фигня :( Раньше не видела , что потолстела...А сейчас в зеркале кажусь себе толстой :( Игры разума какие-то :girl_crazy: Сегодня даже юбку контрольную натягивала, застегнулась нормально... :girl_impossible:

У меня такое было тоже. лет 5-6 назад. довела себя до 58 кг, и казалась себе безобразной, хотя так оно и было на самом деле. в моем случае- черезчур. Это психологическое, девочки, не поддавайтесь. Вы - лучшие!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 30 июн 2016, 22:43 

Larisakisa писал(а):
Тортика твоего Лиля к вечеру действительно осталась половина. Придптся на выходные новый делать. Что мне в нем нравится, это делать быстро, есть вкусно и все ингредиенты есть в магазине. Творог кстати идет любой из пачек, главное хорошо на блендере перетереть в однородную смесь и если кисловатый, лимонки не надо. Сегодня подумала, что начинку суфле можно делать не с ванилью а с любым сиропом Черное море, получится или карамельный или фруктовый. Поэкспериментирую. У меня кстати третий день на форуме на планшете вылазиют черные квадраты, какие то глюки.
Интересный со мной процесс происходит, то я кажусь себе похудевшей, то опять сильно толстой и безобразной, даже в зеркало не заглядываю. Депрессия душит потихоньку. Надо бы ее задушить.
Я когда тортики эти пекла, еще не знала про сиропы без сахара. С сиропами конечно удобнее и вкуснее. Я вот аромики совсем не могу использовать, хоть и накупила их разных. А сиропы хоть и понятно, что тоже с аромиками, но горечи такой не дают и желудок мой от них не болит. А от аромиков, даже от одной капли на ведро творога, у меня проблемы. На форуме у меня сегодня тоже какие-то глюки. Днем даже не пускало меня... хотя я с компа.
И депрессия у меня тоже последнее время... возраст что ли? Реагирую на все несколько не так, как раньше

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 05:25 

Я тоже аромиками совсем не пользуюсь, хотя у меня их штук 30 разных. Во первых для меня у блюда получается мыльный химический вкус и тоже болит желудок. Пробовала и одну каплю и больше, все равно вкус испорчен. Думала фирма плохая, сейчас у меня уже 3 фирмы и все одно гадость. Единственный раз на даче улучшила вкус вина изобеллой. А с настроением не только у меня что то происходит, мне кажется это космические дела и надо перетерпеть. Сегодня я в небольшом привесе, 93,0, это после бо дня. Вчера много помидор на салат нарезала и на ужин со скумбрией умяла. А скумбрия была от неизвестного производителя, солоноватая. Ну не могу я без нее жить. Вот муж без тортиков не может а я без копченой скумбрии.

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 08:08 

Ларочка, приветы :Rose: :Rose:

Ну какая же ты толстая...не наговаривай на себя :yes4: видела твои фотки у больницы с машинкой...ты Чудесная!!! Светлая! солнечная! и уже стройная Девушка с очаровательной улыбкой! ( даже линеечка подтверждает, статус сменила, поздравлямс :Bravo: :Bravo: :Bravo: )

Понятно, что мы хотим слепить из себя Совершенство!
Идем дальше :friends: :drinks:
Хороших выходных :Rose:

СообщениеДобавлено: 01 июл 2016, 08:24 

Спасибо Жаннуль, приятная поддержка. Наши комплексы не зависят от нашей внешности. Все мы родом из детства. Из моих знакомых никто не поверит, насколько я закомплексована и пугаюсь своей внешности. Слава Богу, что это не постоянное состояние души а временное. Да и сейчас возраст уже такой, что особо о внешности и не переживаешь. Главное, что бы здоровье было и ходилось легко и одежда не мешала впиваясь в жирненькие складочки. :wink3:
Изображение
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2458 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 246  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа