Larisakisa писал(а):
Тортика твоего Лиля к вечеру действительно осталась половина. Придптся на выходные новый делать. Что мне в нем нравится, это делать быстро, есть вкусно и все ингредиенты есть в магазине. Творог кстати идет любой из пачек, главное хорошо на блендере перетереть в однородную смесь и если кисловатый, лимонки не надо. Сегодня подумала, что начинку суфле можно делать не с ванилью а с любым сиропом Черное море, получится или карамельный или фруктовый. Поэкспериментирую. У меня кстати третий день на форуме на планшете вылазиют черные квадраты, какие то глюки.
Интересный со мной процесс происходит, то я кажусь себе похудевшей, то опять сильно толстой и безобразной, даже в зеркало не заглядываю. Депрессия душит потихоньку. Надо бы ее задушить.
Я когда тортики эти пекла, еще не знала про сиропы без сахара. С сиропами конечно удобнее и вкуснее. Я вот аромики совсем не могу использовать, хоть и накупила их разных. А сиропы хоть и понятно, что тоже с аромиками, но горечи такой не дают и желудок мой от них не болит. А от аромиков, даже от одной капли на ведро творога, у меня проблемы. На форуме у меня сегодня тоже какие-то глюки. Днем даже не пускало меня... хотя я с компа.
И депрессия у меня тоже последнее время... возраст что ли? Реагирую на все несколько не так, как раньше