Спасибо большое, девочки! Буду стараться не пить, потом отчитаюсь) А если уж не удержусь, то буду следовать рекомендациям Риты. Вы все такие молодцы, стройняшки)) А я никак не могу, после родов 30 кг набрала (до 57 кг было), потом часть скинула, а сейчас вот дюканить решила - очень мне подходит, мясо и овощи обожаю, а вот по фруктикам скучаю(
Натали, привет! Была я сегодня в Реале. Нордик нашла. А вот какао обежиренное и молоко - нет. Чуть не плакала. Я без шоколада так долго ещё ни разу в жизни не держалась. Хотела себе пироженых насряпать каких-нить... Может чего присоветуешь?
Молли писал(а):Натали, привет! Была я сегодня в Реале. Нордик нашла. А вот какао обежиренное и молоко - нет. Чуть не плакала. Я без шоколада так долго ещё ни разу в жизни не держалась. Хотела себе пироженых насряпать каких-нить... Может чего присоветуешь?
Я не Натали, но все же... Молоко все используют сухое молоко обычное, потому что в розничной продаже у нас обезжиренного молока нет, об этом уже везде писали. Сделай себе шоколадные конфеты с какао(11% это обчное какао, оно везде продается). Можешь на худой конец сделать безе из белков и сахзама - оч просто и оч вкусно!
Молли писал(а):Натали, привет! Была я сегодня в Реале. Нордик нашла. А вот какао обежиренное и молоко - нет. Чуть не плакала. Я без шоколада так долго ещё ни разу в жизни не держалась. Хотела себе пироженых насряпать каких-нить... Может чего присоветуешь?
Фото 11 % какое есть в продуктах, я его брала в Бахетле, но думаю, есть и на рынках и других магазинах.
Девочки, всем привет!!! Читаю вас, боюсь, за одни день не осилить мне весь объем - много вы написали. Книгу я пока еще не получила, жду в начале следующей недели. Обязательно расскажу - что там и как.