закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 305

Re: Моя история лишнего веса

02 июн 2011, 14:35

Спасибо большое, девочки! Буду стараться не пить, потом отчитаюсь) А если уж не удержусь, то буду следовать рекомендациям Риты. Вы все такие молодцы, стройняшки)) А я никак не могу, после родов 30 кг набрала (до 57 кг было), потом часть скинула, а сейчас вот дюканить решила - очень мне подходит, мясо и овощи обожаю, а вот по фруктикам скучаю(

02 июн 2011, 21:58

Натали, привет!
Была я сегодня в Реале. Нордик нашла. А вот какао обежиренное и молоко - нет. Чуть не плакала. Я без шоколада так долго ещё ни разу в жизни не держалась. Хотела себе пироженых насряпать каких-нить... Может чего присоветуешь?

03 июн 2011, 12:48

Молли писал(а):Натали, привет!
Была я сегодня в Реале. Нордик нашла. А вот какао обежиренное и молоко - нет. Чуть не плакала. Я без шоколада так долго ещё ни разу в жизни не держалась. Хотела себе пироженых насряпать каких-нить... Может чего присоветуешь?

Я не Натали, но все же...
Молоко все используют сухое молоко обычное, потому что в розничной продаже у нас обезжиренного молока нет, об этом уже везде писали.
Сделай себе шоколадные конфеты с какао(11% это обчное какао, оно везде продается).
Можешь на худой конец сделать безе из белков и сахзама - оч просто и оч вкусно!

03 июн 2011, 12:51

Еще можно шоколадный крем на кукурузном крахмале..тоже вкусненько

03 июн 2011, 13:41

Наташа, привет!
Как книжечка?Что интересного вычитала?Делись.:-)

04 июн 2011, 11:24

Молли писал(а):Натали, привет!

Фото 11 % какое есть в продуктах, я его брала в Бахетле, но думаю, есть и на рынках и других магазинах.

04 июн 2011, 11:26

Девочки, всем привет!!!
Читаю вас, боюсь, за одни день не осилить мне весь объем - много вы написали.
Книгу я пока еще не получила, жду в начале следующей недели. Обязательно расскажу - что там и как.

04 июн 2011, 11:28

a kuda propadala? gde bila? :sorry: nam bilo grustno bez tebia!

04 июн 2011, 11:29

Мне без вас тоже :yes4: .

04 июн 2011, 11:57

Все, побежала с дочей в магазин!!!

Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 305