закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 180

Re: И опять....КРУИЗ...снова- здорово с 112 стр.

20 дек 2013, 13:38

Tomiris писал(а):

Ах, как хочется опять в 54-55 :mosking:

Томик, привет)
А может сегодняшний -это как раз нормальный вес, который удерживается без насилия над организмом?
Я вот уже успокоилась после лета, на весы встаю, не расстраиваясь, чтобы только убедиться, что нахожусь в своей сегодняшней норме. С едой не заморачиваюсь совсем, ем всё, что хочется. Вот только четверг остается разгрузочный, чтобы вес оставался на месте в пределах нормы, а не рос дальше.
З.ы, а комплектик суперский :good:
С нетерпением жду фото :yes4:

21 дек 2013, 14:24

Tomiris писал(а):А у меня теперь есть платье от Ольги Сказкиной :mosking: Наконец то доставили - примеряла....а оно как влитое, и цвет очень даже красивый (чуть темнее чем на фото - классический бордо)...решила оставить.

Томи, а себя в платье покажешь? :blush2:
Последний раз редактировалось Nатали 21 дек 2013, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

21 дек 2013, 17:01

Да, Наташа, пора уже устраивать фотосессию :mosking: Что то я обновок напокупала!
Девочки я сегодня купила билеты на балет Дон Кихот театра ЛА СКАЛА!!!!!! Гастроли будут у нас в июле на День Города! :Yahoo!: И заодно решила проблему с новогодними подарками - подруге, сватам и снохе (это те для кого поход "в балет" праздник). Дороговато конечно, но...Зато какой подарок! Только открыли продажу и был еще выбор мест по приемлемым ценам (100 евро). А очень хорошие места стоят 100 тыс.тенге (это ровно 500 евро)...А боковые по 30-50... а галерка очень дешево, но по пенсионным удостоверениям и студенческим билетам!
Рита, мой организм не знает что такое "держать вес". Если его кормить человеческой едой он, зараза такая, распухает! даже соблюдая "Дю-заповеди" он отдает по капельке, по граммулечке!

21 дек 2013, 19:11

Tomiris писал(а): Да, Наташа, пора уже устраивать фотосессию :mosking: Что то я обновок напокупала!

Ждемсссс! :girl_sigh: ...надеюсь, не 3 года... :mosking:

Tomiris писал(а): Девочки я сегодня купила билеты на балет Дон Кихот театра ЛА СКАЛА!!!!!! Гастроли будут у нас в июле на День Города! :Yahoo!: И заодно решила проблему с новогодними подарками - подруге, сватам и снохе (это те для кого поход "в балет" праздник).

Да, хороший подарок! :ok:
А оперу привезут или только "Дон Кихота"? :scratch_one-s_head:

22 дек 2013, 20:04

Итак, обещанные фото последних покупок.

:smile3:
Последний раз редактировалось Tomiris 28 дек 2013, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

22 дек 2013, 20:37

:smile3:
Последний раз редактировалось Tomiris 28 дек 2013, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

22 дек 2013, 21:05

Так, собственно о весе... утром весы показали 60,1...потом передумали и стали показывать 60,3...ну и то хорошо - аж -300гр!
Были мысли провести белковые дни до корпоратива...А потом здравый смысл победил - как было 1/1 так и оставлю. Все 5 кг за 4 дня не уйдут, а пол кило плюс, пол кило минус не критично :mosking: Одену грацию (чтобы валики на спине выровнять) и все будет ОК.
Осознала что у меня зависимость от веса уменьшилась, меньше думаю об этом, накупила тряпок что б носить СЕЙЧАС. (бывало что сознательно покупала маловатое - типа буду худеть) или еще крайность - сейчас не буду брать, вот похудею и потом...
А потом может и не быть! Уже сегодня нужно баловать и радовать себя! Старею наверное...

23 дек 2013, 03:41

Tomiris писал(а):Итак, обещанные фото последних покупок.

Томи, мне очень-очень нравятся все твои покупочки и ты в них! :good:
Дизайнерский костюмчик - просто мечта! :tender: Платье от Сказкиной чудесно на тебе сидит. Я так поняла, что у нее можно брать только отрезные платья, остальные - только на супер-идеальную фигуру. Ну и с размером надо определиться...

23 дек 2013, 10:44

Спасибо, Наташа за одобрение "тряпочек"!
По фигуре - это ж надо фигуру иметь :yes4: А если попа на 2 размера меньше бюста...да еще и гусеничка на спине...то да, только обрезное :mosking:
Кстати, у меня эта разница между верх-низ стала как то не так явно резать глаз...

23 дек 2013, 13:08

Тамарочка!!! :friends:
Обновки все суперские!!! :good: Особенно мне понравилось последнее: очень красивое и оригинальное!!! Выглядишь ты в нем сногсшибательно! :Bravo:
Осознала что у меня зависимость от веса уменьшилась, меньше думаю об этом, накупила тряпок что б носить СЕЙЧАС. (бывало что сознательно покупала маловатое - типа буду худеть) или еще крайность - сейчас не буду брать, вот похудею и потом...
А потом может и не быть! Уже сегодня нужно баловать и радовать себя!

Как это правильно сказано!!! :yes4:
А я вот до сих пор покупаю вещи на размер меньше. Чего жду? На этой неделе после Рождества у нас начинаются грандиозные скидки- буду тоже себя баловать! Уже присмотрела несколько нарядов.
Желаю тебе отлично провести наступающие праздники!!! :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 180