закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 161  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чудеса случаются и мечты сбываются - уже -20кг!
СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 21:02 

На счет мыла скажу вам следующее (потираю ручонки, поправляю пенсне и натягиваю уголку :mosking: )
использование масел: масла можно заказать в любом интернет магазине, но вопрос - оно вам надо??? начнем с самых необходимых - жикий витамин а его можно добавлять спокойно, но в рамках дозволенного (чтоб мыло не потело). Я заказывала себе масло кокоса, твердое масло какао и еще что то там... уже и не упомню..... Но в целом все, что нам необходимо есть в аптеке!!!! Что касаемо Дю-темы, так легко мозно выполнить перевар из детского мыла, добавляем кофе молотый, масло зародышей пшеницы, масло виноградной косточки - тем самым подтягиваем кожу....(для полного насыщенного цвета можно бахнуть немного какао порошка. Для смягчения кожи можно использовать в мыле сухое молоко.
По поводу эфирных масел, что касаемо темы похудения

Расслабляющие и успокаивающие масла. Они отлично снимают стресс и приводят в порядок нервную систему. А ведь все взаимосвязано: именно стрессы зачастую являются главными виновниками перееданий у женщин. Хорошо снимают напряжение и оказывают релаксующее воздействие масла иланг-иланга и бергамота, розовое, лавандовое, жасминовое, апельсиновое.
Нормализирующие обменные процессы в организме и выводящие токсины. Если проблемой избыточного веса у вас является именно эта, то вам отлично подойдут масла грейпфрута, лимона, имбиря, можжевельника, розмарина, кардамона, кипариса, сладкого укропа и герани. Данные эфирные масла также можно отнести к следующей группе.
Выводящие лишнюю жидкость из организма, или мочегонные. Именно задержка жидкости в организме нередко приводит к тучности и лишнему весу. Чтобы это предотвратить, используйте масла кардамона, кипариса, герани, имбиря, грейпфрута, можжевельника, лимона, розмарина и сладкого укропа.
Снижающие аппетит масла — мята, ваниль, зеленое яблоко, корица, кипарис, лимон, сладкий укроп. Их следует вдыхать прямо из флакончика, поочередно закрывая то одну, то другую ноздрю. Всегда носите какое-то из масел с собой. И если запах из булочной или картинка на компьютере вдруг нагонят на вас непреодолимое желание налопаться пирожных — нюхайте масло.
Очень ценным свойством ароматических масел является способность тонизировать и подтягивать кожу. То есть, худея с их помощью, вы одновременно решаете проблему появления растяжек и обвисаний. Килограммы уходят, а кожа при этом становится упругой и эластичной. Особенно хорошо в этих целях использовать масла апельсина, аниса, грейпфрута, иланг-иланга, жасмина, лимона, кипариса, пачули и мандарина. Они также эффективно борются с целлюлитом.
Но если аромат масла вызывает раздражение, его использовать не стоит!!!!!!! Ну и есесно избегать масел на которые есть аллергическая реакция!!!!
Добавлять тоже умеренно по несколько капель!!!!

Атака 10.01.2012-16.01.2012 - отвес 4кг
Круиз 16.01.2012 - 16.08.2012.
Фото - страницы 16,18,38,54,70,83,89
Мой дневник тут viewtopic.php?f=18&t=3059

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 21:06 

Юль прочитала несколько последних страничек,вот по поводу волос.У меня очень сильно лезли волосы осенью,думала аж облысею,наверное месяца два.Я махнула рукой на это дело,потому что думала,что от диеты.А в середине марта пошла стричься и краситься,так мне мастер и говорит,а что у вас было с волосами,вроде не похоже,что вы крашеная и они у вас отваливались,просто у вас по всей голове,под длинными волосами,коротенькие идут.И даже на ощупь чувствуется что волос больше стало,хотя у меня всегда волосы были густые,но что произошло осенью и почему,сама не знаю.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 21:08 

Все что у нас есть дома, может помочь сделать мыло, ну и вообще, что надо иметь .....
В заводское детское мыло добавляют минимум ароматизаторов, красителей, поэтому для освоения технологии мыловарения детское мыло является неплохой основой.
Готовая основа для мыловарения дарит простор для творчества. У нее нет запаха, она быстро сохнет, отлично мылится и не высушивает кожу. Мыловарение из мыльной основы – процесс более легкий и приятный, чем мыловарение из детского мыла.
Масло-основа для мыловарения, или базовое масло. Добавляется при плавлении мыльной массы. В зависимости от того, какое свойство вы хотите придать мылу, возможны различные варианты базового масла, чаще всего в мыловарении используется оливковое масло или масло из миндальных косточек.
Эфирные масла добавят изделию любимый вами аромат. Кроме того, они обладают способностью воздействовать на психику и самочувствие человека. В зависимости от целей, вы выбираете масло для мыловарения.
В качестве красителей для мыловарения можно использовать соки, травяные отвары и обычные пищевые красители. Иногда в качестве красителя выступает масло-основа.
Добавки. При ручном мыловарении в ход идут и любые продукты. В качестве продуктов для мыловарения используют молоко, шоколад, травяные отвары, овсяные хлопья и молотый кофе (отличные скраб-компоненты), кофейные зерна, лепестки роз, семена, блестки незаменимы для декорирования готового кусочка мыла и т.д.
Процесс мыловарения в домашних условиях требует соблюдения определенных правил. Раскроем основные из правил мыловарения.

Помните, что эфирные масла – имеют очень высокую концентрацию и если положить их слишком много, то можно столкнуться с неприятными последствиями: от аллергии до химических ожогов. После того, как завершился процесс мыловарения, протестируйте его на маленьком участке кожи, подождите полчаса, и если не последовало отрицательной реакции, смело используйте ваш продукт по назначению.

Посуда, в которой варили мыло дома, нельзя использовать для хранения и приготовления пищи. Для того чтобы сделать мыло своими руками, нужно выделить отдельную посуду.

Процесс мыловарения настолько увлекателен, что отнимает большое количество времени. Будьте к этому готовы.

Покупка ингредиентов для мыловарения – дорогостоящее удовольствие. Трудно обойтись содержимым вашей аптечки и кухонных шкафов, мыловарение своими руками требует особых трат.

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 21:09 

Мыло-скраб

Нам потребуется:

свежемолотый чёрный кофе
вода (150–200 мл)
мыльная основа (для приготовления которой потребуется два куска детского мыла и теплая вода)
Базовое масло (миндальное, облепиховое, оливковое по одной столовой ложке каждого)
Эфирные масла (бергамот, иланг-иланг, розмарин, пачули – в зависимости от состояния кожи и желаемого эффекта) три-четыре капли масла
Формочки для мыла

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 21:09 

О, вот это я понимаю, подробный и исчерпывающий ответ. Супер!!!!!!!!!Люся, я тебя сялую и нямаю (как мой сынулька говорит)!!!!!!
Чувствую себя такой просвещенной :tender: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Скопируй еще и себе в дневничек это все, чтобы народ знал и делал правильно. Тут же ж эт все не только в мыле можно использовать, в ваннах, маслах для массажа и т.д.

Люсь а сколько корицы, кофе, сухого имбиря надо добавлять на 2 брусочка детского мыла? 1 ст. л. или 3? Или смотря чего?

Мой путь к мечте

Главная обязанность женщины - быть счастливой!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 21:11 

а, и еще, в аптеке можно приобресть различную глину (желтую, синюю, красную) ее тоже можно использовать для приготовления мыла

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 21:13 

liliyanka писал(а):
Юль прочитала несколько последних страничек,вот по поводу волос.У меня очень сильно лезли волосы осенью,думала аж облысею,наверное месяца два.Я махнула рукой на это дело,потому что думала,что от диеты.А в середине марта пошла стричься и краситься,так мне мастер и говорит,а что у вас было с волосами,вроде не похоже,что вы крашеная и они у вас отваливались,просто у вас по всей голове,под длинными волосами,коротенькие идут.И даже на ощупь чувствуется что волос больше стало,хотя у меня всегда волосы были густые,но что произошло осенью и почему,сама не знаю.

Лен, слава Богу, что прошло и отросли. И я вот, как бешенная пытаюсь понять, что происходит, но у меня авитаминоз как последняя причина, так как как раз после месяца с овощами и фруктами каждый день, но все равно витамины купила и пью. И гормоны мои могут быть виной, и шампунь новый, но все советы и раздумья, навели меня на мысли, что это именно шампунь.

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 21:14 

Люсьена писал(а):
а, и еще, в аптеке можно приобресть различную глину (желтую, синюю, красную) ее тоже можно использовать для приготовления мыла

Люсь, как? Глина есть усякая дома...

Спасибо за рецептик :air_kiss: .

Мой путь к мечте

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 21:17 

кофе где то 3ст.л, имбирь 1 ч.л, можно молока добавить.... тут вообще простор фантазии!!!!!

К стати, для ребятишек можно делать плавающее мыло, суть в том, что после замеса мы его активно взбиваем в густую пену, после разливаем в форму (кстати оно будет уже полу-остывшим), а когда мыло готово тащим ребенка в ванну, и ребенок офигевает, что мыло уточка(ну или какая там форма) не тонет при падении в водуЁ!

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 21:19 

holly писал(а):
Люсьена писал(а):

Люсь, как? Глина есть усякая дома...

Спасибо за рецептик :air_kiss: .

это хорошо, что есть!!!! Так же как и любые другие добавки, но она имеет свойство быстро оседать, так что вмешивать ее нужно в полу-остывшее, но еще подвижное мыло

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1601 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 161  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа