закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1426 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение с картинками: Консолидация - Стабилизация
СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 02:12 

В супе там ничего такого особенного нет. Просто я с детства терпеть не могу гущу в супе :blush2: Поэтому суповой блендер стал для меня просто открытием-спасением. :yes4:

Я варю овощные такие супы из всего, что есть дома: кабачок+сладкий перец+лук порей, броколи+лук порей, кабачок+лук порей, фенкель+сладкий перец+лук порей... добавляю ещё зелени, приправ. И пью такой суп из суповой кружки... с зерновым хлебом в обед :yes4:

СообщениеДобавлено: 13 авг 2012, 13:19 

суп без мяса? :blush2:

Начало-66,7
Дюканю с 26.04.12
26.05.12- вес 61,1

c 06.08.12 на консолидации

СообщениеДобавлено: 17 авг 2012, 23:46 

Ага :yes4: просто варёные овощи.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 00:14 

Что-то я давно вас картинками не радовала :wink3:

Вчера вернулись из Нормандии. Были в Этрета и окрестностях. Неописуемая красота. Мне очень-очень понравилось :tender:

Погоду наобещали дождливую. Но было как раз то, что надо для прогулок - облачно и тепло... с прояснениями. А в последний день даже солнечно.
Нагулялись, налюбовались, впечатлений море. Очень люблю Нормандию. Там такое всё живописное, французское и красивое.

Это наш первый день, забрались на La falaise d'Aval. Красота такая, что аж дух захватывает....
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Это то, что осталось от специального "питомника" для выращивания устриц, построенного по заказу Марии-Антуанетты в 1777 году. В том месте в море впадает подземная речушка, и вода там как бы особенная - "смесь" пресной и морской.

Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

На следующий день было почти дождливо. И очень ветрено. Хорошо, что дуло с моря :mosking: Мы отправились на другую сторона на La Falaise d'Amont.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
А к вечеру распогодилось и прояснилось.
Изображение

На следующий день было ясно и очень ветрено. Я очень хотела там поплавать. Мы приехали на пляж, а там... прилив и волны по 2 метра. Никогда такого раньше не видела.

Изображение
Сначала страшно было. Волна откатывается и так завораживающе "шипит", как тысячи змей, а потом возвращается и ударяется со всей силы о камни... И каждый раз удар разной силы и высоты. А когда полезла в воду за волнами бегать, оказалось, что волна ещё и с галькой. Все ноги поотбивали, пару раз сбивалo волной с ног, а ещё всё время насыпало полную обувь камней. У меня были такие спортивные босоноги, их всё время сдирало волной с ног. Но было безумно весело - такой адреналин :))) Набегалась так, что на следующий день уся тела болела ;))))
Вот такой спорт я люблю ))))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 00:39 

Оль, ну создаст же Бог такую красоту!
Супер-фотки! Спасибо! :good: :good:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 11:25 

Отличные фото! Очень красиво! :girl_pinkglassesf:

Начало-66,7
Дюканю с 26.04.12
26.05.12- вес 61,1

c 06.08.12 на консолидации

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012, 20:01 

.......сказать что восхищена.......это не сказать ничего.........
но если честно смотрела не на природную красоту.........

из фото "навстречу волнам" вообще сделала бы постер.......и не потому что волны как то особо прекрасны, а именно из-за маленькой фигурки на фоне этих самых волн........я много времени провожу на пляже и заметила....... так стоят дети готовые взлететь в любой момент......ведь все дети умеют это ......но потом .....постепенно......нестойким.....жизнь объясняет - рождённый ползать, летать?....забудь!....................................
Вам же удалось сохранить это знание.....это видно даже на фото.....
если бы таких как Вы было бы больше....уверена....мир был бы светлее чище добрее............................
но Вы......... LIMITED EDITION....................

можт организуете ретрит........я бы просто сидела бы на подушках.....смотрела бы на улыбку ........и слушала Ваш смех.......

(....рассчитываю на скидку процентов в пятьдесят за проживание в ретрите........... я ж всё таки предложила :blush2: ) :mosking:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 08:49 

Красивые фото! У меня запланирована экскурсия в Нормандию с посещением городов Руана, Довиль, Трувиль... интересно, а эту красоту я увижу? хотелось бы.. но что можно успеть за один день...

А на фото где ты спиной - я тоже подумала - ребенок стоит... :mosking: у тебя совсем юный вид.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 00:13 

Веточка писал(а):
... я много времени провожу на пляже и заметила....... так стоят дети готовые взлететь в любой момент......ведь все дети умеют это ......но потом .....постепенно......нестойким.....жизнь объясняет - рождённый ползать, летать?....забудь!... Вам же удалось сохранить это знание.....это видно даже на фото.....

Спасибо, Веточка! :Rose: Просто я стараюсь помнить... и летать... хотя у меня были тоже моменты в жизни... когда даже ползалось с трудом...

Думай о хорошем... всё остальное приложится... это у меня теперь такой жизненный принцип....

Веточка писал(а):
можт организуете ретрит........я бы просто сидела бы на подушках.....смотрела бы на улыбку ........и слушала Ваш смех.......
(....рассчитываю на скидку процентов в пятьдесят за проживание в ретрите........... я ж всё таки предложила :blush2: ) :mosking:

Вот если бы кто-то организовал мне такой ретрит и просто позвал поделиться смехом и улыбкой, то я бы с удовольствием :wink3: ... а так... просто можешь в гости приехать... проведём душевно время... :friends: ... у меня и подушки уже есть :yes4:

А ещё мне сегодня попалось вот такое на глаза... Сразу про тебя, Веточка, подумала...

Beauty comes in many forms - and there is no form more beautiful than you. Just exactly as you are, this minute, right now, without changing a thing...you are beautiful. Beautiful enough to take God's breath away... :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 авг 2012, 00:23 

Tomiris писал(а):
Красивые фото! У меня запланирована экскурсия в Нормандию с посещением городов Руана, Довиль, Трувиль... интересно, а эту красоту я увижу? хотелось бы.. но что можно успеть за один день...
Тома, а экскурсия на один день? Там по идее совсем близко... может и свозят. А если нет, то будет повод вернуться в следующий раз... в Нормандию... там ещё и Мон Сен Мишель есть подальше... тоже просто сказочно...

Tomiris писал(а):
А на фото где ты спиной - я тоже подумала - ребенок стоит... :mosking: у тебя совсем юный вид.
Это у меня со спины такой юный вид :wink3: Главное не оборачиваться :mosking:
На самом деле мы там с сыном волны гоняли... и вряд ли выглядели как мама с ребёнком :scratch_one-s_head:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1426 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 143  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа