Что-то я давно вас картинками не радовала
Вчера вернулись из Нормандии. Были в Этрета и окрестностях. Неописуемая красота. Мне очень-очень понравилось
Погоду наобещали дождливую. Но было как раз то, что надо для прогулок - облачно и тепло... с прояснениями. А в последний день даже солнечно.
Нагулялись, налюбовались, впечатлений море. Очень люблю Нормандию. Там такое всё живописное, французское и красивое.
Это наш первый день, забрались на La falaise d'Aval. Красота такая, что аж дух захватывает....

Это то, что осталось от специального "питомника" для выращивания устриц, построенного по заказу Марии-Антуанетты в 1777 году. В том месте в море впадает подземная речушка, и вода там как бы особенная - "смесь" пресной и морской.

На следующий день было почти дождливо. И очень ветрено. Хорошо, что дуло с моря

Мы отправились на другую сторона на La Falaise d'Amont.

А к вечеру распогодилось и прояснилось.

На следующий день было ясно и очень ветрено. Я очень хотела там поплавать. Мы приехали на пляж, а там... прилив и волны по 2 метра. Никогда такого раньше не видела.

Сначала страшно было. Волна откатывается и так завораживающе "шипит", как тысячи змей, а потом возвращается и ударяется со всей силы о камни... И каждый раз удар разной силы и высоты. А когда полезла в воду за волнами бегать, оказалось, что волна ещё и с галькой. Все ноги поотбивали, пару раз сбивалo волной с ног, а ещё всё время насыпало полную обувь камней. У меня были такие спортивные босоноги, их всё время сдирало волной с ног. Но было безумно весело - такой адреналин

))) Набегалась так, что на следующий день уся тела болела ;))))
Вот такой спорт я люблю ))))