закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 132

Re: Дневник Жирафуса :)

20 июн 2012, 02:02

Томочка,держись,милая :friends:
Отношения с родственниками-это очень тяжело...Может,у них так принято?Ну,катать-развлекать друг друга? :scratch_one-s_head:
3 года назад поехали мы в отпуск : Приехали сначала на две недели к нему домой.А его там впрягли строить родственникам дом!!!Ладно бы,себе,а тут пятая вода на киселе...Надо сказать,родни там-две деревни!Но видимо,собираются все дружно только за столом,а вот как работать надо-все тут же начинают хворать...Это ж надо придумать!!!Сын приезжает из Хабаровска раз в год!!!Всего на две недели!!!С годовалым малышом и супругой...Ну да,кому,как ни ему,дом помогать строить...Я терпела,злилась,мозг потихоньку выносила...Потом взбесилась и закатила истерику,мол,выбирай,или этот дом гребаный,или мы с ребенком!!!Мне тоже мало удовольствия доставляет сидеть с его родителями дома,пока он впахивает...Естессссно,мама его услышала мои причитания...Так вот,его сестра ДЕМОНСТРАТИВНО позвонила тем родственникам,и извинилась (!!!) за Лешу,мол,он заболел,и работать не сможет!!!Потом,положив трубку,пробурчала под нос:"НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ТАК НЕ ДЕЛАЮТ"!!!Это,кстати,мне было адресовано!!!Почему не сказать правду было???Что Леха отдохнуть хочет раз в год???Зачем врать???Я считаю,что поступила правильно...А они меня,похоже,считают "столичной штучкой" :laugh3:
Том!Я их тоже люблю!!!Я стараюсь!!!Но когда меня ни во что не ставят...Мой организм тоже начинает сопротивляться :pardon: И бесит безумно то,что он не может им перечить...Как бы негласно выбирает их,а не меня...
Я тоже будущая теща и свекровь...Как представлю,что баба чужая в дом придет :girl_devil: Но я буду работать над собой!И помнить,как мне было неприятно такое отношение свекрови...
P.S.Извини,что настрочила тут...Крик души :pardon:
Кстати,ноШШШШки зачОтные!!!У меня точно толще :taunt:

20 июн 2012, 10:55

Женька писал(а):Том, а у него есть братья/сестры?У матери налицо ревность, пытается дергать его по поводу и без, вместо того, чтоб понять и помочь в такой период жизненный....Честно говоря, не люблю такие вот истории с мамами и сыновьями, когда первые до последнего (уже вроде и вырос, и женился, и дети на подходе) не хотят отпускать родную кровиночку...
А Сережка сам что по этому поводу? Его не раздражает?Или там к маме любовь невероятная?

Он один в семье - да, ты права, я тоже так считаю и очень уважаю ее за то, что она старается никогда этим не злоупотреблять... просто накипело, наверное... При этом за внимание я не борюсь, но тут ситуация. которая важна с точки зрения нашего будущего - а так она всегда старается, наоборот, купировать наши с ним конфликты :good: :good:

надо внуков, наверн :mosking: :mosking:

20 июн 2012, 10:56

Фламя писал(а):Ой, девочки я и свекровь и тёща буду...Мама дорогая, какой буду я???

Хорошей будешь! Я уверена, главное, чтобы невестка и ты хотели подружиться, а проблемы у всех есть :friends:

Как на свадьбе сказала моя мама Волку "Сереж, тебе повезло! У тебя идеальная теща! Я живу за 1500 км и не люблю ездить в гости, а к нам рада видеть всегда по желанию" :mosking:

20 июн 2012, 10:59

opossym писал(а):Томочка,держись,милая :friends:
Отношения с родственниками-это очень тяжело...Может,у них так принято?Ну,катать-развлекать друг друга? :scratch_one-s_head:
3 года назад поехали мы в отпуск : Приехали сначала на две недели к нему домой.А его там впрягли строить родственникам дом!!!Ладно бы,себе,а тут пятая вода на киселе...Надо сказать,родни там-две деревни!Но видимо,собираются все дружно только за столом,а вот как работать надо-все тут же начинают хворать...Это ж надо придумать!!!Сын приезжает из Хабаровска раз в год!!!Всего на две недели!!!С годовалым малышом и супругой...Ну да,кому,как ни ему,дом помогать строить...Я терпела,злилась,мозг потихоньку выносила...Потом взбесилась и закатила истерику,мол,выбирай,или этот дом гребаный,или мы с ребенком!!!Мне тоже мало удовольствия доставляет сидеть с его родителями дома,пока он впахивает...Естессссно,мама его услышала мои причитания...Так вот,его сестра ДЕМОНСТРАТИВНО позвонила тем родственникам,и извинилась (!!!) за Лешу,мол,он заболел,и работать не сможет!!!Потом,положив трубку,пробурчала под нос:"НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ТАК НЕ ДЕЛАЮТ"!!!Это,кстати,мне было адресовано!!!Почему не сказать правду было???Что Леха отдохнуть хочет раз в год???Зачем врать???Я считаю,что поступила правильно...А они меня,похоже,считают "столичной штучкой" :laugh3:
Том!Я их тоже люблю!!!Я стараюсь!!!Но когда меня ни во что не ставят...Мой организм тоже начинает сопротивляться :pardon: И бесит безумно то,что он не может им перечить...Как бы негласно выбирает их,а не меня...
Я тоже будущая теща и свекровь...Как представлю,что баба чужая в дом придет :girl_devil: Но я буду работать над собой!И помнить,как мне было неприятно такое отношение свекрови...
P.S.Извини,что настрочила тут...Крик души :pardon:
Кстати,ноШШШШки зачОтные!!!У меня точно толще :taunt:

ну ой-ли - не ври про ношшшки ))))

а про остальное - спасибо, легче знать, что я не очень плохой человек! Мне повезло искренне, что к ней свекровь относилась негативно долгое время и она старается с первого дня наладить между нами тесную семейную связь...
И муж - золото в этом плане, он, если видит, что мне сложно - всегда принимает мою сторону... :friends: :friends:

Просто тут ситуация недопонимания и очень хотелось высказаться. было очень противно самой от себя и грустно, что все может пойти, как в анекдоте, а мне хочется семью большую и дружную, совместные выезды на шашлыки, отсутствие смущений и недопониманий и т.д. :tender:

20 июн 2012, 11:05

О, и у нас тёща живёт в 2 дня пути.
А может это не ревновсть? А может это собственичество? Моё-моё-моё!

20 июн 2012, 11:46

Фламя писал(а):О, и у нас тёща живёт в 2 дня пути.
А может это не ревновсть? А может это собственичество? Моё-моё-моё!

:pardon: :pardon: :pardon: :pardon:

20 июн 2012, 13:52

Томчик, привет!
Вчера накатала тебе целое эссе, практически кандидатскую написала по теме "Свекрови и тещи - как с ними бороться?!" :laugh3:
а сообщение не сохранилось... :cry:
Пишу нонче...
у меня богатейший опыт...в моей жизни было две свекрови...я сама свекрища (тут надо грозно сдвигать брови :mosking: ) и теща...
Как это сложно: балансировать в отношениях с фактически чужим тебе человеком...волей случая оказавшимся теперь твоим родственником...
Мамы, конечно, ревнуют...
Как в каком-то старом бородатом анеке:
"Сынок, на ком бы ты ни женился, я ЭТО не приму"... :mosking:
Особенно мамы, воспитывающие своих чад в одиночку...без пап...вот их было двое: она и дите, а тут пришел чужак и разорвал эти крепкие нежные семейные узы...это для нас наша вторая половинка самая-пресамая, а мама видит просто чужого человека, посягающего на их тесный мир...
многие не могут перестроиться...многие не могут разорвать эту бесконечную пуповину с взрослым дитяткой...и это настоящая трагедия...как для мамы, так и для молодой семьи...

20 июн 2012, 14:14

Lana Lana писал(а):Томчик, привет!
Вчера накатала тебе целое эссе, практически кандидатскую написала по теме "Свекрови и тещи - как с ними бороться?!" :laugh3:
а сообщение не сохранилось... :cry:
Пишу нонче...
у меня богатейший опыт...в моей жизни было две свекрови...я сама свекрища (тут надо грозно сдвигать брови :mosking: ) и теща...
Как это сложно: балансировать в отношениях с фактически чужим тебе человеком...волей случая оказавшимся теперь твоим родственником...
Мамы, конечно, ревнуют...
Как в каком-то старом бородатом анеке:
"Сынок, на ком бы ты ни женился, я ЭТО не приму"... :mosking:
Особенно мамы, воспитывающие своих чад в одиночку...без пап...вот их было двое: она и дите, а тут пришел чужак и разорвал эти крепкие нежные семейные узы...это для нас наша вторая половинка самая-пресамая, а мама видит просто чужого человека, посягающего на их тесный мир...
многие не могут перестроиться...многие не могут разорвать эту бесконечную пуповину с взрослым дитяткой...и это настоящая трагедия...как для мамы, так и для молодой семьи...

Светик :friends: Ждала я твоей сообщенки :friends: Я согласная и понимаю, невесткам же тоже тяжело принять правила игры и сохранять спокойствие :pardon:

Я вот тут даже не порицаю и не гневлюсь - вот высказалась вам и с мужем вчера поговорила, стало легко-легко снова! А уж знала бы ты как мне нравится с его родителями на шашлыки на дачу гонять :good: Свои далеко - хочется получить семейности чтоль :pardon: А уж если вспомнить, что свой день рождения выбрала в кругу его семьи отмечать и без всякого сожаления отказалась от тусовки :tender:

Спасибо вам, хорошие!!! Никто не знает, как мне легко и хорошо становится после общения тут с вами всеми! :party: :party:

20 июн 2012, 17:17

Нашла в соц сети...
12 простых правил жизни

1. Если обещали перезвонить — перезвоните.
2. Опаздываете? Найдите способ предупредить об этом.
3. Не смейтесь над чужими мечтами.
4. Не возвращайтесь к людям, которые вас предали.
5. Проводите с родителями больше времени — момент, когда их не станет, всегда наступает неожиданно.
6. Вежливость покоряет города. Пользуйтесь почаще.
7. Умейте признавать свои ошибки.
8. Откажитесь от привычки жаловаться.
9. Даже при серьёзной ссоре не пытайтесь задеть человека за живое...Вы помиритесь (скорее всего), а слова запомнятся надолго...
10. Говорите правду, и тогда не придется ничего запоминать.
11. В начале дня делайте самое трудное и неприятное дело.
Когда вы сделали его — остаток дня вас не одолевают ненужные мысли.
12. Никто никому ничего не должен. Забудьте слово "должен". Выбросьте из активного лексикона. Иначе действительно увязнете в долгах, да не только материальных, а ещё и моральных.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 июн 2012, 02:39

Jirafa писал(а):
ну ой-ли - не ври про ношшшки ))))

а про остальное - спасибо, легче знать, что я не очень плохой человек! Мне повезло искренне, что к ней свекровь относилась негативно долгое время и она старается с первого дня наладить между нами тесную семейную связь...
И муж - золото в этом плане, он, если видит, что мне сложно - всегда принимает мою сторону... :friends: :friends:

Просто тут ситуация недопонимания и очень хотелось высказаться. было очень противно самой от себя и грустно, что все может пойти, как в анекдоте, а мне хочется семью большую и дружную, совместные выезды на шашлыки, отсутствие смущений и недопониманий и т.д. :tender:

Ладно,уговорила,будет две ТОЛСТОНОЖКИ :friends: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
Да почему сразу плохой человек-то???Ведь и со своими родственниками случаются конфликты и недопонимания!
Я вот уже много лет стараюсь влиться в их семью...Характер у меня сложный(даже для меня самой :blush2: ),да и лень вперед меня родилась...Однако ж у них я тружусь,аки пчелка...Обеды готовлю из трех блюд,чтобы накрыть стол,как только придет кто с работы...Квартиру на карачках вылизываю,каждый уголочек...Белье глажу,чуть ли не шнурки отпариваю...В саду грядки пропалываю...Посуду намываю с самого приезда...Только вот они почему-то не верят в мою искренность!!!Вечно ищут какой-то подвох... :pardon: Мне обидно...Случаются,конечно,в наших отношения действительно семейные теплые моменты,но редко...Постоянно напряжение какое-то...
Так что о шашлыках и искренних посиделках пока мне только мечтать :dntknw:

Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 132