закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

25 ноя 2012, 13:37

Смека писал(а):Да, тяжелые периоды жизни не проходят бесследно. :(
Только поддержкой и очень ненавязчиво. :yes4:

:yes4: :yes4: Когда сидели с ней в кафе, я латте пила, а она американо с брусничным тартом. И пеняет мне, что, мол, меня не отговариваешь, я вот уже до 54-го размера доросла? А я ей: зачем? захочешь - сама не станешь этого есть. ты сильная девочка, и сможешь сделать все как надо, когда захочешь. Но про мою систему питания интересовалась. Только не получилось ее выпечкой угостить (ага, эта примочка, похоже, отлично действует), не было у меня ничего готового. Но мы еще не раз увидимся - успею :ok: вербовка - дело тонкое :friends:

25 ноя 2012, 13:41

Всем привет! Вот и я сестру мужа не могу уговорить сесть со мной. Вроде она и понимает, что это нужно, а никак не решиться или не особо хочет. Дала ей книжку почитать, может поможет.

25 ноя 2012, 13:43

О! Лен, как ты?

25 ноя 2012, 13:44

Хорошо, Нат! Вот сижу думаю какой рецепт запеканки выбрать. Кушать охота.

25 ноя 2012, 13:45

Что сегодня на ужин у вербовщицы? :wink3:

25 ноя 2012, 13:48

Смека писал(а):Что сегодня на ужин у вербовщицы? :wink3:

Карасик, фаршированный луком, под йогуртовой шубой :girl_prepare_fish: Большой был, где-то с мою кисть. Должна наесться. Было в планах чуть ли не сейчас поужинать, бо уже скоро уезжаем, а что-то не хочется, пока не голодна :pardon:
С собой его что ли взять :scratch_one-s_head:

25 ноя 2012, 13:49

Oktavia писал(а):Хорошо, Нат! Вот сижу думаю какой рецепт запеканки выбрать. Кушать охота.

Лен, это к Оле, она тут позавчера званый пир устраивала, вот там и запеканка есть, с крахмалом. Вкусно получается :connie_21:

25 ноя 2012, 13:51

gattta писал(а):
Oktavia писал(а):Хорошо, Нат! Вот сижу думаю какой рецепт запеканки выбрать. Кушать охота.

Лен, это к Оле, она тут позавчера званый пир устраивала, вот там и запеканка есть, с крахмалом. Вкусно получается :connie_21:

О, спасибо, пойду посмотрю. :yes4:

25 ноя 2012, 14:40

А я скумбрию в пароварке сделала, но осилила только половинку. Даже странно! :yes4: пью какаву!

Лен, у меня страниц десять назад, там фото и рецепт сразу.

Наташ, удачно съездить! С собой бери, поди поймут.

25 ноя 2012, 17:34

Карася взяла с собой :mosking: Нам в гостях предлагали сухофрукты всякие разные, орехи и шоколад. Так что аппетит сразу откуда-то появился, во всей красе. Бабушка похихикала надо мной, но к карасю отнеслась благосклонно :ok: Вкусненько было, обязательно еще буду покупать и готовить... :tender:

Ответить

1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 456